Germanik, тоже поздравляю с рождением сынишки.
А я машину себе купила, как и хотела, пежо седан серебро, езжу уже 2,5 недели. Удобно оч.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6
А я машину себе купила, как и хотела, пежо седан серебро, езжу уже 2,5 недели. Удобно оч.
Спасибо, Бингам!
И тебя поздравляю
и я вас поздравляю
Да уж, Германик, прими ещё одно крайне запоздалое поздравление с пополнением семейства!
Спасибо, ferruman, Vlad lev!
Монах, давай не будем развивать тему политики, ни к чему кроме затяжной ругани это не приведет.
Согласен. И даже более чем!
ГЕЕЕРРРМААААААНИИИИК!
Ай да молодцы! Искренне поздравляю родителей с сынишкой! Обязательно вырастет здоровым и умным, на радость родителям (у ТАКИХ родителей по иному просто не получится!!!)! Желаю, чтобы у вас всё было хорошо... в любых обстоятельствах!
Здорово! Мои поздравления.
А я что-то машину водить... боюсь.
ГЕЕЕРРРМААААААНИИИИК!
Ай да молодцы! Искренне поздравляю родителей с сынишкой! Обязательно вырастет здоровым и умным, на радость родителям (у ТАКИХ родителей по иному просто не получится!!!)! Желаю, чтобы у вас всё было хорошо... в любых обстоятельствах!
Спасибо, Монах!
Germanik, з запозданием, но искренне поздравляю. Желаю, чтобы не было проблем со здоровьем - в раннем возрасте это важно.
Спасибо, Demonolog.
А я наконец-то интернет починил
П.С.Ни черта себе вы здесь наобсуждали (это просто удивленный возглас вернувшегося после долго отсутствия )
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6