сказать, делам "задним", нетрадиционным
как пишут злые языки, они хотели скрипаля не отравить, а изнасиловать
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6
сказать, делам "задним", нетрадиционным
как пишут злые языки, они хотели скрипаля не отравить, а изнасиловать
Тут вопросы появляются: "А почему школьники ходят на митинги Лешки Навального?"
У меня два ответа:
1) Это модно. Интернеты.
2) Опять-таки последствия капитализма. А что? Школьник видит вокруг беспредел и борется с ним, а больше некому.
Тут сразу же вопросы появляются. А Лешка Навальный персонаж какой? Положительный, чтобы за ним дети шли? Ответ очевиден: нет.
Почему старшего так мало? Ну советское воспитание. А что? При СССР им и квартиру, и образование, и медицину, и еду, для детей садик есть. И платить не надо. Лампочка в подъезде перегорела? Так за тебя уже решили: лампочку поставили те, кто за это ответственен. А ты занимайся своим делом. А сейчас капитализм: каждый сам за себя. Лампочка перегорела: собери со всех деньги-купи лампочку. Тут сразу же возразят: "А компьютеров не было. Колбасы не было. Ничего не было. А если и было, то у верхушки власти. И цензура, и грязь, и коррупция".
Я так отвечу. Стоят ли все компьютеры жизни, умерших в 90х из-за отсутствия еды? Сколько людей потеряли работу? Сколько сейчас заводов скупил Китай? Сколько снесли заводов для отелей? То что происходит сейчас - жесть. К чему все идет? Не знаю. Есть одна догадка, но я ее не озвучу. Намекну издалека.
Тут посмотрел интервью Tubus Show. Оказывается дальний восток себя, как таковой, Россией-то не считает. А тут с выборами в регионах какие-то напряги. Вот и думайте, к чему идем.
О, Сотнику ответ понравился, если б мозги бояркой не промыл. Ну, а кроме шуток, беда не за горами. Как только не станет Темнейшего - писец, с большой вероятностью, прийдёт сразу же, особенно если не будет наследника или какого-то совета самых влиятельных непрозападных барыг, тут будет как с Югославией, только в разы кровавее. Но пугает не это, а то, что тот же Егор и ряд других социалистов и сторонников идей марксизма-ленинизма не имеют ни чёткой программы действий, ни структуры, ни мало-мальски развитой организации или партии, как максимум. Даже лидера, способного всё это организовать нет, а это самое страшное в нинешнем положении. Боюсь, даже если Темнейший будет на посту до последнего, мы можем не успеть создать выше названные вещи и, после новой гражданской, начать строить социализм и коммунизм, что как бы не очень.
после новой гражданской
думаешь барыги просто так отдадут приватизированно-украденное в поте лица?
нет партии, нет программы, нет лидера - это все так. но для начала нужно чтобы люди хотя бы поняли откуда ноги растут современных проблем и бед, а потом уже все остальное.
думаешь барыги просто так отдадут приватизированно-украденное в поте лица?
Так я это уже давно понял, что не отдадут.
нет партии, нет программы, нет лидера - это все так. но для начала нужно чтобы люди хотя бы поняли откуда ноги растут современных проблем и бед, а потом уже все остальное.
А что бы больше поняло, нужна организация и, хотя бы, подобие согласованных действий. Партия способна это всё обеспечить и ускорить наступление час Хэ. Но, нет тех, кто готов её организовать, даже на бумаге, не говоря о деле. Левые сил движутся не так быстро, как того требует время, по крайне мере я так считаю. Мы можем не успеть, а это самое страшное в нынешней ситуации для Родины.
Как-то так я всё вижу.
Мы можем не успеть, а это самое страшное в нынешней ситуации для Родины.
чем хуже - тем лучше, Ильич смотрел через века, чем больший беспредел будет творится, тем быстрее наступит час Хэ. сейчас главное в нынешних условиях донести до масс мысль, что правильных барыг не бывает, вообще, и что лично ваш ковер на стене нахуй никому не нужен (это камень в огород тех, кого раскулачили низачто). чтобы произошла именно революция, а не переворот. смена формации, а не свиней у корыта.
Вопрос в том, что сегодня общество возбудили некоторые демагоги и болтуны. Но есть вещи, которые власть иногда должна делать вопреки — хорошие ли они, эти оценки, или плохие. От того, что мы скажем народу «халва, халва», но при этом свои обещания не выполним — во рту слаще не станет. Давайте не будем пенсии платить вообще? Тогда не миллион подписей будет, а будет революция! И тогда мы потеряем не только СССР, как потеряли, но потеряем и Россию»
Единственное, в чём он прав - доведут до ручки и шабаш. Только одного они не понимают: мы потеряем Россию с ними, а не без них. Они просто не думают об этом. Хотя что с них взять - тридварасы они и есть тридварасы.
мы потеряем Россию с ними, а не без них
ты поди не слыхал новость дня, что чубайс узнал о прекрасных 90-х лишь посмотрев "бригаду"? вот и ответ на все вопросы, у верхушки все чудесно было тогда, у нее все чудесно сейчас. свое чудесное бытие всегда будет неизменным, а проблемы, коль такие возникнут, из-за будут решать исключительно за счет народа.
решать исключительно за счет народа.
Так всегда было. И при петре 1 и при романовых и т.д.
Почитал серию ЖЗЛ - дно беспросветное.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6