Только вот пока ещё утомительно перется из Подольска в Москву 2 часа на автобусе и метро.
толково выбирал
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6
Только вот пока ещё утомительно перется из Подольска в Москву 2 часа на автобусе и метро.
толково выбирал
После первого семестра выгоняют много. Можно общежитие попросить.
не, ему в общежитие нельзя, кот дома скучать будет.
не, ему в общежитие нельзя, кот дома скучать будет.
Да, абсолютно нельзя: мама не всегда рано возвращается, папа на службе и я, не раньше обеда возвращаюсь, а то и вовсе к 7 вечера возвращаюсь. С ума ж сойдёт, животинка, одичает.
версия гибели людей на перевале дятлова без инопланетян, рептилоидов, моссада и т.п.
погуглил сабж, чот там один мутняк, на два сайта три версии обнаружения тел, угол склона горы, там где ставили палатку, разнится. в 0 градусов, в феврале, в приполярном Урале верится не очень, особенно со скачком сразу до -28. в сканах вскрытия ничего про необычный цвет кожи ничего не увидел.
новое прочтение событий тоже так себе, поссорившись на почве где ночевать, не убегают в зимнюю ночь приполярья без теплой верхней одежды, обуви, еды и прочего.
И тут до меня сегодня дошла вся гениальность теории Раскольникова. По сути Достоевский выразил ею всю суть того и нынешнего строя просто и изящно: "есть богатые мудаки, угнетающие быдло, а быдло, ненавидя друг друга, должно желать стать этими богатыми мудаками". Теперь ясно, почему Чубайсу Достоевский не нравится. (срыв покровов, что называется).
Смотрю интервью Симонян с "подозреваемыми". Я думаю они посещали туманный альбион ради, так сказать, делам "задним", нетрадиционным.
Но это конечно мои догадки, ниначто не претендующие. Просто я идиот что-то тупое думаю.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6