Это никого не настораживает?
нет, ведь они же приехали в самую прекрасную страну в галактике, какие могут быть вопросы кто их сделал умными?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6
Это никого не настораживает?
нет, ведь они же приехали в самую прекрасную страну в галактике, какие могут быть вопросы кто их сделал умными?
И то верно.
про советское там ни слова нет.
Я про подход к обучению.
азиаты, русские, евреи и арабы, приехавшие из других стран
Это проблема есть. Европа сильно страдает от недостатка технических спецов. Гумов полно, а технарей берут почти всех.
Я про подход к обучению.
в либеральном мире либеральное обучение, а уж базу задним числом подтянут для чего угодно.
Вот теперь 80% сокращают. Касательно слов, что я выше скидывал. Все один к одному.
сомневаюсь насчет 80-ти, везде и повсеместно, но в чудесном барыжьем настоящем самое первое дело это оптимизация расходов, как правило за счет сокращения людей и перевешивания их обязанностей на тех, кто остался.
сейчас смотрел телек, Путина спросили про мусор, типа дохрена и методы переработки никакие. в ответ было сказано что в Советском союзе его вообще никак не перерабатывали. надо было следом заявить что мерзкие совки и подземные автостоянки не строили, и вая-фай тоже не было. в СССР мусор был не такой как сейчас, засилья упаковки от всего тупо не существовало. серая бумага заменяла все, вместо пакетов - авоськи, даже хозяйственно-бытовой мусор был другим. пластик там проходил лишь как исключение. поэтому в тех условиях, когда бумага (90% упаковки) сгнивает за полгода под открытым небом, нахера какие-то заводы по переработке, даже если что-то попадет в окружающую среду. обидно конечно, что мерзкие коммуняки ничего не построили и поэтому в этой области приватизировать нечего и нужно строить самим, с нуля, но нахера ж валить с больной головы на здоровую? миллионы тонн мусора, который даже не горит, это детище вашего блестящего капитализма, вот вы с ним и разбирайтесь. на днях кстати в Европах пришли к мнению что с нынешней упаковкой надо что-то делать, ибо мусор девать некуда, это даже там, где все живут честно-честно и никто не ворует, мусоросжигательные заводы и раздельные ящики для мусора - не выход. но у нас такое только из-за совков и никак иначе. СССР 2.0 под руководством Сталина 2.0, ну-ну.
Тут почитал историю про то как на одном концерте в тексте песни было слово: "Нигер". Певец поднес ее к фанатке, а она его с дуру спела. НУ и в США ее начали гнобить. И тут я не могу винить тех, кто гнобит. Ну посмотрите в их стране во второй половине 19 века только сняли рабство, до сегодняшних дней стоит проблема расизма. Да, у них как у нас, гораздо чаще перед входом в большой магазин проверяют черных. У них просто так сложилась культура. У нас у большинства к дворянам(угнетателем наших предков) однозначно отрицательное. Про "царя батюшку", вокруг которого злобные дворяне, которые не рассказывают про проблемы обычных людей.
Про "царя батюшку"
который вот те новость тоже был дворянином, но обязательно хорошим
Про это еще при Иване Грозном писали(я серьезно). Не помню имя,но история была такая: был какой-то образованный дворянин, который писал про освобождение крестьян, про царя, отказ от церкви. И самое интересное, что про этого дворянина узнали из его же критики.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6