Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

аа, ну это просто, у таких людей между зубов протоны застряют, а потом недобор их, приходиться объяснительные писать.

0

642

:D

Если уж зашёл разговор про ту медкомиссию, то стоит помянуть добрым словом невропатологов. Они, дай Карл Маркс им здоровья, вначале влетели на меня и мою маму (она тогда была со мною) , крича: как же так, у вас вот, эпилепсия, а вы в военное, да вам нельзя. Умудрившись вставить слово в их бурную речь, мама всё же выяснила, что произошла ошибка. Правда тут же аукнулся несуществующий ныне диагноз, который мне поставили в далёком двухтысячном или двухтысячи первом в Дагестане (это отдельная история). Вылетели мы из-за него на четыре с половиной тысячи, но выяснили, что диагноз не справедлив и вообще я здоров в части невропатологии.

В итоге, мы с мамой заключили, что те две тётки нанесли маленькому Ленину детскую травму, из-за чего он и свершил революцию :D

Отредактировано Кренкель (2018-05-25 19:59:48)

0

643

Кренкель написал(а):

вообще я здоров в части невропатологии

я бы не был так уверен, на гомосеков в своем творчестве ты буйно реагируешь  :rofl:

0

644

Chertoznai написал(а):

я бы не был так уверен, на гомосеков в своем творчестве ты буйно реагируешь

Опять ты за своё...

0

645

Chertoznai написал(а):

в мое время устной была только литература

Я про то, что вступительные были как устный зачет. Дают билет. Решаешь пару задач. Тебя спрашивают по теории. Все.

А там надо было в отдельный день прийти и решить 5-6 задач высокой сложности.

0

646

Кренкель написал(а):

Опять ты за своё...

ну вот видишь...

MudPro написал(а):

вступительные были как устный зачет. Дают билет. Решаешь пару задач. Тебя спрашивают по теории. Все.

такое было только если денег перед этим заплатил :D

0

647

Chertoznai написал(а):

такое было только если денег перед этим заплатил

Значит большинство преподавателей из МФТИ поступали с деньгами) Наверное Ландау деньги давали.

0

648

MudPro написал(а):

Наверное Ландау деньги давали.

я учился через 30 лет после его смерти, ты о чем? это были прекрасные ельцинские 90-е, когда покупка зачета или экзамена стала обыденностью.

0

649

Chertoznai написал(а):

90-е, когда покупка зачета или экзамена стала обыденностью.

Я про время до середины 80х.  А в 90-е большинство и учиться-то не хотело. Был момент, когда в МГУ брало всех подряд.

0

650

даже на излете СССР взятки все еще были явлением нерегулярным. не хотели учиться потому что не видели смысла в образовании, предприятия банкротили одно за одним, какой уж тут стимул, разве что личные попытки чего то достичь или саморазвиться.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6