Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

А не могу их читать. У меня бомбить страшно начинает. Я хотел что-то написать... Но ничего не получилось.

0

612

А какое, простите меня, отношение имеет к трагедии в Кемерово, трагедии СССР? Перечисление данных фактов как может помочь родственникам погибших? Или это в один миг избавит Кемерово от коррупции и жадных бизнесменов? Или это очередная попытка опорочить СССР? Черт, я понять не могу смысла данных высказываний. Люди погибли в том числе по чей-то жадности и тупости, а они перемывают кости государству, которого как двадцать с лишним лет нет. Нет, чтобы фонды помощи организовывать или всяких там оппозиционеров, которые сеют панику и завышают число жертв трагедии, порицать и бойкотировать. Куда катится этот мир?

Отредактировано Кренкель (2018-03-29 21:54:01)

0

613

А что, попозиционеры должны сравнивать с пожарами в англиях? Ну, в тех странах, с которых надо брать пример, и где всё всегда лучше и зеленее.

0

614

Да пусть лучше помалкивают вообще, а то я знаю, как они все сравнивают: на Западе всё сгорело, потому что случайность, а здесь - потому что Путин. Так что пусть заткнуться и сидят себе тихо.

0

615

там это трагедия, давайте не будем искать виноватых.

0

616

Я лично виноватых не ищу - сто человек их уже ищут, помогать или мешать я им не смогу чисто физически. Остается только ждать.

0

617

http://s5.uploads.ru/t/lY3mJ.jpg

+1

618

А не дурно наш фантаст устроился. Даже издателей без проблем нашёл :D . Вот бы мне так.

0

619

Кренкель написал(а):

Вот бы мне так.

займи место навального  :crazyfun:

0

620

Chertoznai написал(а):

займи место навального

Не, настолько развитой фантазией для развода на бабки у меня нет. Да и не очень-то я люблю нашу "правдивую" оппозицию.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6