Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Всем ПРИВЕТ!
Так уж получается, что полноценно выделить несколько деньков на хоть какое-то ничегонеделание получилось только к Новому году... можно, наконец, не только почитать любимые форумы, но и спокойно, без "занесённого кнута времени за спиной" что-то внятное и написать.
Собственно - жив-здоров, работаю, параллельно занимаюсь ещё кучей всего, что приводит к поверхностности, на мой взгляд, конечного результата (по нашей тематике - даже те же обложки к книгам не хватает времени нормально прочувствовать и проработать, делаешь самое большее - сутки через 2-3 недели), ну да пока так... никуда не деться.
Рад, что большинство из нас, кое-кто из нас редко, но заходят и дают о себе знать - это хорошо. Знаете, когда непонятно - вброс-не-вброс информационный по поводу рутения на Южном Урале, но внутри всё стынет - там же где-то Бингам рядом!.. в общем это нихрена не здорово вдруг предполагать или узнать что-то плохое, случившееся с людьми, с которыми столько времени и столько общего вместе обрели... Для себя давно решил, что буду чаще объявляться своим Интернет-друзьям, только вот даже если и делаем вместе какие-то проекты, то и тогда не списываемся, бывает по три недели... долбанная "Карусель богов" Перумова взяла в оборот, что тут ещё скажешь.
...К слову - обнаружил у себя тут на старых винтах "синопсис" так и не оконченной рецензии на "Пернатого змея", вот, думаю, доделывать-нет: выкидывать - жалко, доделывать - надо заново прочесть, освежить мысли... "Древо миров" - рядышком, так и не закончил; перепрочёл то, что уже накалякал - поржал, точнее поплакал от того сверхбреда, что в этом "романе" описывается... хотелось бы дочитать-доугорать, да пока в электронке читаю куда более нормального (и полезного для себя и своего внутреннего фаната) Конана... Не буду, наверное, писать в одном месте, лучше пройдусь по темам...

0

572

рад что все в порядке, Монах  :cool:

0

573

Chertoznai написал(а):

рад что все в порядке, Монах  :cool:

:yep:  Потихоньку живём, жаль не хватает времени на прежние многочасовые общения.

P.S. ...сел тут про музыку написать, раз уж наконец получилось дорваться до форума, а тут - новогодний ассасин подъехал!  :flag:  Супер! Бросаю всё, варю чай и смотрю во все глаза! Очень ждал, когда у вас получится сделать обзор по фильму... Молодцы!

Отредактировано МОНАХ (2017-12-30 18:59:31)

0

574

кто как будет встречать НГ? у меня несколько лет назад повелось смотреть любимые сериалы\бежать к столу закинуться бухлом и закуской\показать фак в телевизор и снова вернуться к сериалам, повторять до тех пор пока сохраняется способность ходить\следить за сюжетом\сгибать пальцы.

0

575

Пожалуй, у тебя лучшее празднование.

0

576

Chertoznai написал(а):

кто как будет встречать НГ?

Так классно, когда тебя просто никто не дёргает никуда!  :D  Я просто уже не могу придумать - А ЧТО ЕЩЁ НАДО?!
...Пришли несколько близких друзей, разложили щедрую поляну до утра, философствовали, делились собственными новостями за последнее время, поделились и скоординировали планы на ближайшее время, посмотрели несколько фильмов из тех что поновее... Ну и т.д., главное, что всем своим на телефон я сказал, что умер до 2 января.

0

577

какие же идиоты рвутся на выборы, сегодня чот прям косяком дегенераты шли. но пальму первенства отдам Явлинскому, типа надо дать каждому 30-40 гектаров земли, можно будет построить дом и... что дальше? кто будет тянуть инфраструктуру, школы, больницы, газ, воду, прокладывать дороги из-за трех домов в ебенях? каким хером обрабатывать эту землю? по секрету, если нет трактора, можно лечь в землю всего на одном гектаре. да и вообще, кто при нынешней пропаганде баблосов и сверкающего образа жизни, согласится жить в немыслимых для нынешнего поколения условиях и самое главное, ради чего? правду говорят, либерал это не политические убеждения, это диагноз.

0

578

Политика - всегда грязь. Там ничего интересного.Порядочные люди туда не ходят. Они и так хорошие дела делают. По большей части основная идея демократии: война каждого депутата, сливы инсайдов на каждого президента. Что бы грязи по больше, да интриги.

0

579

для меня это крысиные бои, вот крыса-Алеша укусила крысу-Ксюшу, а вот старые крысаки, у которых и раньше все было швах, делают вид что им не похер на народ  :crazyfun:

0

580

Chertoznai написал(а):

для меня это крысиные бои, вот крыса-Алеша укусила крысу-Ксюшу, а вот старые крысаки, у которых и раньше все было швах, делают вид что им не похер на народ

Так везде так. Так и должна работать политика. каждый должен друг друга кусать. А эти "кусания" - мост построить, дет. сады. Смотрел про Норвегию. Там много партий. И они друг с другом грызутся. Вот поэтому у них все в порядке.

А у нас все всё понимают. Вот и не высовываются.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6