Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

На форуме фантлаба в теме северо-запада сейчас форменная ржака. Почитайте, пока всё там не потёрли. Они производители элитных малотиражек с тщательно выверенными переводами, понимающие в издательском бизнесе больше, чем гиганты типа АСТ. :D

0

552

К.Ф. написал(а):

На форуме фантлаба в теме северо-запада сейчас форменная ржака. Почитайте, пока всё там не потёрли. Они производители элитных малотиражек с тщательно выверенными переводами, понимающие в издательском бизнесе больше, чем гиганты типа АСТ. :D

знаешь, от их изданного Лларна Фокса даже я (не фанат грамотности) плююсь

0

553

Vlad lev написал(а):

знаешь, от их изданного Лларна Фокса даже я (не фанат грамотности) плююсь

Да я представляю себе что там, если опечатки и корявый язык встречаются даже на презентационных ознакомительных страницах. А эта ядовито-зеленая обложка? "Модернизация морально устаревшего оформления", блин :D

0

554

К.Ф. написал(а):

Это чё там опять Лидин заливается, что если в оригинале чёрное, то надо переводить как белое. Ибо кто кто, ты, а кто автор, говно из под ногтей?

0

555

Blade Hawk написал(а):

Это чё там опять Лидин заливается, что если в оригинале чёрное, то надо переводить как белое. Ибо кто кто, ты, а кто автор, говно из под ногтей?

Он на пару с еще каким-то представителем издательства, большим охотником всех засудить. Они там все, похоже, такие
И да, он мог бы всем преподать урок по теории перевода, если бы его уроки не были платными. ))

0

556

Да, чёт раскрылся на всю катушку.

0

557

Ребята, привет! Сменил электронку в профиле - мало-ли вдруг понадоблюсь. Яндекс и майлру мониторить, с обходом, неудобно, рамблер чё-т неоднозначно последнее время себя ведёт, а qip уже пол года сигнализирует о своей скорой агонии... так что пока так. Позже думаю всё-таки набраться смелости и таки создать себе ящик-сборщик на джимейле со всех своих прошлых ящиков - на всякий случай, но это уже позже получится сделать.

0

558

И тебе - салют!

0

559

МОНАХ написал(а):

Ребята, привет! Сменил электронку в профиле - мало-ли вдруг понадоблюсь. Яндекс и майлру мониторить, с обходом, неудобно, рамблер чё-т неоднозначно последнее время себя ведёт, а qip уже пол года сигнализирует о своей скорой агонии... так что пока так. Позже думаю всё-таки набраться смелости и таки создать себе ящик-сборщик на джимейле со всех своих прошлых ящиков - на всякий случай, но это уже позже получится сделать.

ок, не пропадай, ты нам нужен.

Отредактировано Bingam Vici (2017-05-26 15:09:05)

0

560

Германик, я гляжу ты снова у голландцев :D если бы у меня был выбор, родина нацизма и колониальных преступлений адских масштабов или вотчина наркоманов и геев - реально не знал бы что выбрать  :confused:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6