На форуме фантлаба в теме северо-запада сейчас форменная ржака. Почитайте, пока всё там не потёрли. Они производители элитных малотиражек с тщательно выверенными переводами, понимающие в издательском бизнесе больше, чем гиганты типа АСТ.
All about us 6
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522016-12-06 00:13:35
На форуме фантлаба в теме северо-запада сейчас форменная ржака. Почитайте, пока всё там не потёрли. Они производители элитных малотиражек с тщательно выверенными переводами, понимающие в издательском бизнесе больше, чем гиганты типа АСТ.
знаешь, от их изданного Лларна Фокса даже я (не фанат грамотности) плююсь
Поделиться5532016-12-06 00:28:24
знаешь, от их изданного Лларна Фокса даже я (не фанат грамотности) плююсь
Да я представляю себе что там, если опечатки и корявый язык встречаются даже на презентационных ознакомительных страницах. А эта ядовито-зеленая обложка? "Модернизация морально устаревшего оформления", блин
Поделиться5542016-12-06 01:02:49
Это чё там опять Лидин заливается, что если в оригинале чёрное, то надо переводить как белое. Ибо кто кто, ты, а кто автор, говно из под ногтей?
Поделиться5552016-12-06 01:26:23
Это чё там опять Лидин заливается, что если в оригинале чёрное, то надо переводить как белое. Ибо кто кто, ты, а кто автор, говно из под ногтей?
Он на пару с еще каким-то представителем издательства, большим охотником всех засудить. Они там все, похоже, такие
И да, он мог бы всем преподать урок по теории перевода, если бы его уроки не были платными. ))
Поделиться5562016-12-06 01:45:23
Да, чёт раскрылся на всю катушку.
Поделиться5572017-05-21 13:47:25
Ребята, привет! Сменил электронку в профиле - мало-ли вдруг понадоблюсь. Яндекс и майлру мониторить, с обходом, неудобно, рамблер чё-т неоднозначно последнее время себя ведёт, а qip уже пол года сигнализирует о своей скорой агонии... так что пока так. Позже думаю всё-таки набраться смелости и таки создать себе ящик-сборщик на джимейле со всех своих прошлых ящиков - на всякий случай, но это уже позже получится сделать.
Поделиться5582017-05-22 19:17:41
И тебе - салют!
Поделиться5592017-05-26 15:08:19
Ребята, привет! Сменил электронку в профиле - мало-ли вдруг понадоблюсь. Яндекс и майлру мониторить, с обходом, неудобно, рамблер чё-т неоднозначно последнее время себя ведёт, а qip уже пол года сигнализирует о своей скорой агонии... так что пока так. Позже думаю всё-таки набраться смелости и таки создать себе ящик-сборщик на джимейле со всех своих прошлых ящиков - на всякий случай, но это уже позже получится сделать.
ок, не пропадай, ты нам нужен.
Отредактировано Bingam Vici (2017-05-26 15:09:05)
Поделиться5602017-05-28 15:33:59
Германик, я гляжу ты снова у голландцев если бы у меня был выбор, родина нацизма и колониальных преступлений адских масштабов или вотчина наркоманов и геев - реально не знал бы что выбрать