Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

NormanSeven написал(а):

Сравнимо в степени дебилизма только с налогом на черный цвет, введенным Шварценеггером в Калифорнии,

это взаправду? Не понарошку? :O
Я %-)  без слов... И все же должно  быть хоть какое-то логическое объяснение. Даже колокольчик на шее черного кота в пятницу, 13 можно хоть как-то объяснить, а вот закон Арни?...

0

432

TEAM написал(а):

13 можно хоть как-то объяснить, а вот закон Арни?...

А в чём он заключается, этот "закон Арни"?

0

433

Возможно, меня подводит память, но я точно помню, что по центральному телевидению говорили, будто в Калифорнии введен налог на черный цвет, потому что черное поглощает солнечные лучи. Типа, в черной машине летом ехать слишком уж жарко, поэтому давайте введем налог! Но думаю, что это все-таки прикол, потому что трудно такое придумать даже под тремя бутылками russich Wodka, да и проверить это мне за несколько лет даже не пришло в голову. С другой стороны, если из дебильных законов, что размещают на юмористических сайтах, есть хоть несколько подлинных, то налог на черный цвет смотрится на их фоне вполне органично. Но - опять же - я склонен считать, что это все-таки лажа, а написал я это только в качестве сравнения.

0

434

NormanSeven написал(а):

Возможно, меня подводит память, но я точно помню, что по центральному телевидению говорили, будто в Калифорнии введен налог на черный цвет, потому что черное поглощает солнечные лучи. Типа, в черной машине летом ехать слишком уж жарко, поэтому давайте введем налог!

В такой трактовке, естественно, бред.

Темный автомобиль требует больший расход топлива на работу кондиционера, следовательно активнее загрязняет окружающую среду. Насколько это загрязнение в калифорнийских условиях значительно, чтобы с этим отдельно бороться, у меня лично данных нет.

0

435

А, ну да, кондиционер же тоже потребляет энергию... Но я все равно не думаю, что разница соотношений поглощенного и отраженного излучения для белого и черного будет такой уж большой, чтобы законодательно на это реагировать. С другой стороны, я не проводил никаких расчетов, поэтому не могу ничего сказать. Мне уже интересно, нужно поискать информацию.

0

436

у нас весь апрель идет снег, град.  без сугробов, всё тает, но вымораживает весной такие осадки. скажите, как у вас с погодой?

0

437

Bingam Vici написал(а):

скажите, как у вас с погодой?

снег вперемешку с дождём:
от -1 ночь  до +7 с ветром

0

438

А у нас уже и +30 было на выходных. Хотя сейчас похолодало - вчера +22 было. Надежда, что может сегодня дождь пойдет и поможет пожарным в Чернобыльской зоне.

Отредактировано Cepiyc (2015-04-29 06:35:09)

0

439

у нас вроде тоже весна окончательно пришла, теплеет :)

0

440

Bingam Vici написал(а):

весна окончательно пришла, теплеет :)

пугают:на два денёчка

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6