Мы были и остаемся нацией мира. Но мы всегда будем готовы защищать свою землю и свою свободу. И мы всегда будем помнить, чтить и молиться за тех, кто защищал нас в трудные времена.
эти красивые слова задекларированы практически каждой страной в Конституции и посмотри на мир, что с ним стало.
Cepiyc написал(а):Будучи госслужащим, партия подкупает тем, что пишет не о сокращении зарплат и голословной боротьбе с коррупцией, а наоборот о поднятии зарплат до уровня при котором не захочется красть
ты не поверишь, но это не работает.
кстати, я правильно понял? это вот эта Самопомощь ? Одноименную политическую партию А. Садовый зарегистрировал 29 декабря 2012 года. (Википедия) и это вот этот Садовый, который еще пока не высказл точки зрения по России?
Согласно данному решению, ежемесячные надбавки ветеранам УПА увеличатся с 500 до одной тысячи гривен. «По нашему настоянию эти средства будут выплачивать не с конца года, как это хотел Андрей Садовый (мэр Львова. — Прим. «Ленты.ру»), а уже с апреля», — подчеркнул Лопачак. Кроме того, согласно предложению «свободовца» Юрия Наумка, к категории лиц, которым положены выплаты, добавили воинов первой Украинской дивизии Украинской национальной армии «Галичина» (одной из дивизий SS, во время Второй мировой войны набранной из украинских добровольцев).
http://lenta.ru/news/2013/03/20/upa/
если это один и тот же человек, то не нужно быть гением, чтобы понять чьи интересы будет отстаивать эта партия. напомни мне, что там натворили бандеровцы в деревне твой бабушки, ты об этом писал? и если я ничего не попутал, это вроде именно ты говорил что бандеровцев нет в Украине. ну так они есть, и за партию одного из них ты хочешь голосовать. ветеранам УПА и СС этот славный человек платит надбавки. интересно, в Германии ветеранам СС чего-нибудь доплачивают...