МОНАХ написал(а):Почему русские - уроды?
понятия не имею, но ту истерию с запретом всего русскоязычного можно обьяснить лишь тем, что русские для нынешних властей Украины это уроды, от которых нужно оградить народ железным занавесом, ну или на крайняк канавой.
МОНАХ написал(а):Когда это вас успели "покусать"? О чём вообще речь? И при чём тут я? Чё набросились? Что вообще случилось, пока меня небыло? Что я пропустил?
Монах, без обид, если ты думаешь что сограждане твоей страны не пытались донести Правду с большой буквы пэ, это не так. пытались и не раз, и меня честно вся эта убогая галиматья (см. выше Правда) заебала, к горю или к счастью у меня в Славянске есть родственники, от них я из первых рук знаю и о подвигах ВСУ и нацгвадецев из Нихтгаля, Роланда и прочих Азовов. так что не надо про рашкованов и не поднимай больше эту тему, кто хуйло, а кто нет.
МОНАХ написал(а):...ладно, если что, я просто поздороваться зашёл, пока могу выйти в Сеть. Извините, если что не так...
повторюсь, я рад что ты живой, но тему Украины не поднимай, она под запретом, как раз потому что чревата многостраничным срачем.