Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6

All about us 6

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Телеканал «Россия-1» в своём информационном выпуске 24 ноября в сюжете о Евромайдане... бла-бла-бла

А кричалка появилась какого числа? Вот то-то и оно. Есть видео от 23 ноября как минимум. Реакция на высказывания русских СМИ появилась раньше, чем были сделаны те высказывания? Ололо.

Cepiyc написал(а):

То есть ты настаиваешь на том, что Евромайдан с самого начала по своей сути был антироссийским?

Дружественным к России он не был. Логично, что и Российское общественное мнение не проявило к нему дружественности.
Если вы хотели сочувствия со стороны россиян, вам нужно было чётко абстрагироваться от антироссийских движений. Но так как вы с ними стояли плечом к плечу, то естественно это воспринималось как молчаливое одобрение и их идей тоже. Впрочем, мы всё это давно обсасывали уже; если мне не удалось донести мысль тогда, по горячим следам, то теперь, когда у вас уже окончательно сформировались шаблоны мышления, я тем более трачу свое время впустую.

0

212

Свернутый текст

Форумчане, спасибо за слова поддержки! Искренне вам благодарна и не побоюсь повторить - СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! Хочу верить  что в моей жизни все образуется в положительную сторону, но надежда слишком мала... У меня своя большая беда... А вот в Украине и того страшнее, хотя за прошедшие полгода я не смотрю телевизор, иногда просматриваю инет и  на работе сотрудники рассказывают. Тоже беда большая... И я жутко стала ненавидеть политику, одни беды от нее людям.... еще раз большое спасибо за добрые слова поддержки! Надеюсь, что буду теперь почаще заходить на форум, ибо страшно было сделать первый шаг, и ваша поддержка для меня очень важна!

+4

213

TEAM, и я надеюсь, что у вас всё образуется

+1

214

Постепенно изучаю пропущенные темы на форуме... Самый большой пробел в этой теме... Попробую наверстать , но терзаюсь вопросом и прошу хоть немного пояснить  - где наш Монах? Что с ним? Он почти за последнее время не заходил на форум. Правда произошло еще одно совпадение  - мы с ним в один день зашли после долгого перерыва, правда он сообщение оставил на украинском, и практически ничего не поняла из него... И больше не заходит. Он случайно не на войне этой ужасной? Несмотря на то, что практически закрылась от внешнего мира и его новостей и проблем, новости по конфликту в Украине все равно доходили и я -  и это правда!!! в первую очередь вспоминала наших ребят-форумчан: как они там, живы,? Хранит их судьба ?.. Даже к нам на царскую окраину - а так называют наш край- в мое село приехали беженцы, причем не к родственникам, а по распределению. Администрация расселяет их по частным домам...  Ребят, как там наш Монах? Кто знает - расскажите немного...

0

215

TEAM написал(а):

Постепенно изучаю пропущенные темы на форуме... Самый большой пробел в этой теме... Попробую наверстать , но терзаюсь вопросом и прошу хоть немного пояснить  - где наш Монах? Что с ним? Он почти за последнее время не заходил на форум. Правда произошло еще одно совпадение  - мы с ним в один день зашли после долгого перерыва, правда он сообщение оставил на украинском, и практически ничего не поняла из него... И больше не заходит. Он случайно не на войне этой ужасной? Несмотря на то, что практически закрылась от внешнего мира и его новостей и проблем, новости по конфликту в Украине все равно доходили и я -  и это правда!!! в первую очередь вспоминала наших ребят-форумчан: как они там, живы,? Хранит их судьба ?.. Даже к нам на царскую окраину - а так называют наш край- в мое село приехали беженцы, причем не к родственникам, а по распределению. Администрация расселяет их по частным домам...  Ребят, как там наш Монах? Кто знает - расскажите немного...

Монах, действительно, участвует в АТО. А на форум заходил и сообщение оставил не он сам, а вроде его подруга (или друг).

+1

216

Germanik написал(а):

Монах, действительно, участвует в АТО. А на форум заходил и сообщение оставил не он сам, а вроде его подруга (или друг).

Спасибо, Germanik, за информацию. Жаль, конечно, что не очень веселую...это так страшно...война. Когда она была где- то  мне казалось нас не коснется, и вот стоит у порога...Пусть хранят нас Боги, а Кром могучий поможет нашему Монаху выжить. И будем ждать.
P.S. Еще год назад даже разговаривать не стала бы с человеком, который бы сказал мне, что Украина будет воевать с Россией :canthearyou: Мир перевернулся...

+1

217

TEAM написал(а):

P.S. Еще год назад даже разговаривать не стала бы с человеком, который бы сказал мне, что Украина будет воевать с Россией  Мир перевернулся...

Украина с Россией и не воюет. просто кое-кто не хочет отвечать за печальное состояние ВС Украины, вот и делают вид что враг ну очень сильный. на самом деле все куда прозаичнее: командование никакое, бойцов бросают на произвол судьбы, техническое состояние армии Украины и ее скилл чуть выше нуля. но об этом понятно вслух не говорят, и валят все на злобных прокачанных москальских орков.

0

218

Chertoznai написал(а):

Украина с Россией и не воюет. просто кое-кто не хочет отвечать за печальное состояние ВС Украины, вот и делают вид что враг ну очень сильный. на самом деле все куда прозаичнее: командование никакое, бойцов бросают на произвол судьбы, техническое состояние армии Украины и ее скилл чуть выше нуля. но об этом понятно вслух не говорят, и валят все на злобных прокачанных москальских орков.

Если честно, то совсем не могу разобраться - что же происходит между нашими странами, зачем? Точнее я все понимаю, но продолжаю вопрошать - зачем, зачем....ведь страдают простые люди, труженики. И не только в Украине. У нас моментально взлетели цены и на недвижимость и на продукты! Ну скажите, когда в разгар сезона помидоры стоили 60 рублей за кг? ( для сока по 20 рублей), а мясо говядины - 400-450рублей.... Да с тысячей рублей  уже в ларек не зайдешь! Не говоря уже о рынке или супермаркете...
А самое страшное -  Нет уверенности в завтрашнем дне - не знаешь  где " рванет" , кто следующий?

0

219

TEAM написал(а):

У нас моментально взлетели цены и на недвижимость и на продукты! Ну скажите, когда в разгар сезона помидоры стоили 60 рублей за кг? ( для сока по 20 рублей), а мясо говядины - 400-450рублей....

на недвижимость цены поднялись потому что многие беженцы оседают на юге. на продукты - тупо набивают карман под искусственно созданный дефицит. у нас на рынке почти все местное, если бы не слышал об ограничении импорта, так и не заметил бы ни по ассортименту, ни по цене.

0

220

А ведь сегодня последний день лета 2014...
Завтра уже календарная осень. Что день грядущий нам готовит? 8-)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6