А я наконец-то интернет починил
Так долго? А в чем проблема была?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6
А я наконец-то интернет починил
Так долго? А в чем проблема была?
я наконец-то интернет починил
эта заява мирового масштаба пожалуй на Шнобелевскую премию тянет!
Germanik, и мое тебе поздравление. Очень рад за тебя.
Уже й вопрос о багатодетных стал не актуален))))
З.Ы. Ты в курсе, что твоей жене, когда выйдет на работу, положен дополнительный оплачиваемый отпуск в 10 дней?
эта заява мирового масштаба пожалуй на Шнобелевскую премию тянет!
П.С.Ни черта себе вы здесь наобсуждали (это просто удивленный возглас вернувшегося после долго отсутствия )
А то!
Отредактировано Cepiyc (2014-04-15 10:05:27)
Germanik, и мое тебе поздравление. Очень рад за тебя.
Спасибо, Сэриус!
Ты в курсе, что твоей жене, когда выйдет на работу, положен дополнительный оплачиваемый отпуск в 10 дней?
Ну она с центра занятость пошла в декрет.
Ну она с центра занятость пошла в декрет.
Не мог устроить временно куда-то? Декретные б были больше. Ну ладно, это не имеет значения. После декрета на любой работе ей обязаны платить дополнительные 10 дней отпуска. Например вместо 30 она будет иметь 40, как мать 2 малолетних детей. На жаль, от государства это единственная награда за второго ребенка, не считая помощи при рождении.
Если планируете третьего ребенка, тогда вы будете багатодетной семьей с льготой 50% на комунальные услуги, с льготой при поступлении и оплате за учебу в вузах и т.д.
В моих друзей в этом году одни мальчики рождаются, это реакция на события в стране? Может и себе попробовать солдата состряпать))))
Отредактировано Cepiyc (2014-04-15 15:28:24)
Если планируете третьего ребенка, тогда вы будете багатодетной семьей с льготой 50% на комунальные услуги, с льготой при поступлении и оплате за учебу в вузах и т.д.
Спасибо, не планируем
Спасибо, не планируем
Человек предполагает, а бог располагает)))
Похвались, какой вес, рост, цвет глаз.
... и какая национальность
... и какая национальность
В Германика? Германская конечно...
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 6