пять человек скажут "я буду участвовать".
Это будет очень долгий конкурс
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Проект для конкурса: "Эон Древних"
пять человек скажут "я буду участвовать".
Это будет очень долгий конкурс
Вот чего не пойму, почему Келкор сначала агитировал за конкурс, а теперь помалкивает о своем участии. В жюри будет?
Во-первых, я изначально не предлагал конкурс, тем более с жюри. Во-вторых, я не говорил о том, что мне интересен «Эон Древних».
Что же касается предлагаемого мною, так сказать, эксперимента, то там вообще не хотелось бы выбирать одну-две темы, а просто заострить внимание, мол, к «sword-and-mythos» и ретро-героике проявили свой интерес наибольшее число участников. Но это только пожелание, а не обязательное условие.
Ясно. Извини что влез и помешал тебе мечтать, больше не буду. Только одно замечание
Во-вторых, я не говорил о том, что мне интересен «Эон Древних».
Я не про «Эон Древних» говорил, а в целом предлагал тебе как-то более ощутимо поучаствовать, раз уж ты эту идею поднял. Бросить "а не плохо бы замутить вот такую тему", а потом, когда тебя поддержали, отмалчиваться - очень загадочная стратегия.
Отредактировано Warlock (2013-02-27 20:12:27)
Не понимаю, на что ты взъелся. Моя реплика прозвучала слишком сухо и без энтузиазма? Ну, бывает...
в целом предлагал тебе как-то более ощутимо поучаствовать
Ты имеешь в виду, чтобы я поучаствовал в качестве автора? Так я не говорил этого прямым текстом, но подразумевал. Те, кто не собирается писать, сразу сказали, что участвуют только как читатели. Вроде круг заинтересованных очерчен, и всё понятно...
Или я тебя не так понял?
Бросить "а не плохо бы замутить вот такую тему", а потом, когда тебя поддержали, отмалчиваться - очень загадочная стратегия.
А что мне следовало бы сказать? Ты меня поддержал и развил идею совершенно иного рода. «Эон Древних» имеет мало общего с тем, что предложил я.
давайте тогда вернемся к тому, что устраивало всех, постапокалипсис-меч и магия.
Не, не, не. Warlock предлагает своё развлечение — почему бы и нет? Тем более что из этого действительно может что-то серьёзное вырасти, вплоть до (межавторского) сборника рассказов в данном сеттинге.
Так или иначе, рассказ у меня пишется. Как дойдет до удовлетворительного вида, выложу сюда. Кто заинтересуется, сможет присоединиться.
Отредактировано Warlock (2013-02-28 11:44:00)
Тем более что из этого действительно может что-то серьёзное вырасти, вплоть до (межавторского) сборника рассказов в данном сеттинге.
Боюсь, если предварительно не разработать и не согласовать этот сеттинг, межавторской работы не получится. У каждого будет своё видение, и, как следствие, куча противоречий.
Отредактировано К.Ф. (2013-02-28 13:11:42)
Можно тупо разделить мир на несколько частей. И каждый пусть делает в своём куске чего хочет. Нужны только общие схематичные правила по миру. Запреты и разрешения.
Только это... надо чтобы этот мир и его правила всем потенциальным авторам понравились. Я например не могу согласиться с тем что мир ПОСЛЕ индустриальной катастрофы выглядел идентично во всех его уголках (см. коммуникацию). Ктулху ктулхами, но если уж бояться что Древние вообще всё расхерачат, тут ни античных полисов, ни государств, ни даже деревень не должно быть. Тупо каменный век.
Я например не могу согласиться с тем что мир ПОСЛЕ индустриальной катастрофы выглядел идентично во всех его уголках (см. коммуникацию). Ктулху ктулхами, но если уж бояться что Древние вообще всё расхерачат, тут ни античных полисов, ни государств, ни даже деревень не должно быть. Тупо каменный век.
Не спорю, в разных краях может быть разная обстановка - где-то сущий ад и израиль, а где-то островок безопасности с относительно развитым обществом. Можно даже какие-то намеки на сохранившиеся технологии оставить, только конечно без огнестрела (иначе это уже не меч и магия), электричества и атомной энергии.
Отредактировано Warlock (2013-02-28 14:43:33)
Вы здесь » Cthulhuhammer » Фанфикшен » Проект для конкурса: "Эон Древних"