Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 521 страница 530 из 612

521

Chertoznai написал(а):

Бал Сагот - это остров придуманный Лавкрафтом. читал намедни Брайна Ламли, ну совсем не то. одна перепевка "Тени над Инсмаутом" чего стоит.

А я думал, что Бал-Сагот впервые упоминается в рассказе Говарда "Боги Бал-Сагота". Я как-то хотел томик Ламли купить, но потом одумался, ибо за 8 рассказов и помпезную аннотацию требовали чуть ли не четыре сотни, поэтому я благоразумно решил оставить эту книжку на полке и взять "Дипломированного чародея" Де Кампа. А так у меня пару рассказов Ламли есть в сборнике "Мифы Ктулху".

0

522

ivminin написал(а):

А я думал, что Бал-Сагот впервые упоминается в рассказе Говарда "Боги Бал-Сагота".

я об этом рассказе вообще не в курсе(( и википедия грит что Название происходит от книги Роберта Э. Говарда «Боги Бал-Сагота». . так что извиняйте, в заблужднние ввел. это наверно изучение окололавкрафтианской тематики подвело, где 90% инфы как раз от Лавкрафта.

мне у Ламли понравилась первая вещь о Титусе Кроу, но она не о Древних.

0

523

Собираюсь заценить эпичных итальянских симфо-блецкеров Stormlord. У нас кто-нибудь их слушал? :)

0

524

Кому интересно Svartby выпускают новый альбом. Уже вышел сингл. Может и ничего, но переход в лирике со шведского на английский как-то не вдохновляет. Лично у меня уже одно это отбивает желание слушать (пели бы тогда на русском - куда б лучше было).

0

525

Наконец-то послушал новый Moonsorrow - замечательно.

0

526

Demonolog написал(а):

Кому интересно Svartby выпускают новый альбом. Уже вышел сингл. Может и ничего, но переход в лирике со шведского на английский как-то не вдохновляет. Лично у меня уже одно это отбивает желание слушать (пели бы тогда на русском - куда б лучше было).

Знамо :jumping: Сингл мне понравился, музло хорошее. Ну кому как, лично мне понятнее тексты на английском нежели на шведском, хотя последние выглядят трушнее :)

0

527

ivminin написал(а):

Собираюсь заценить эпичных итальянских симфо-блецкеров Stormlord. У нас кто-нибудь их слушал?

Слушал. Отлично  :cool:

Demonolog написал(а):

Наконец-то послушал новый Moonsorrow - замечательно.

Мунсорроу новый слухал тоже, тоже отлично  :D

+1

528

imhep-aton написал(а):

Слушал. Отлично

Действительно, отлично :jumping:

0

529

наверное так звучал бы Rammstein, если бы немчики выиграли войну)))

[audio]http://www10.zippyshare.com/v/46491909/file.html[/audio]

Terrano написал(а):

Есть такая группа Gamma Ray. Они недавно выпустили альбом To The Metal. там есть один трек, зовется Mother Angel. Она мне жутко напоминает "Попробуй спеть вместе со мной"   имею ввиду музыкальную тему...

Bingam Vici написал(а):

)) Террано, ты знаешь, что должен сделать (желательно и ту, и другую песню дать послушать там же в группе))

только что вспомнил   :confused:  :D  :tomato:

Кино - Попробуй спеть вместе со мной
[audio]http://www29.zippyshare.com/v/20671615/file.html[/audio]

Gamma Ray - Mother Angel
[audio]http://www29.zippyshare.com/v/65616543/file.html[/audio]

Отредактировано Terrano (2011-08-03 22:14:30)

0

530

Terrano написал(а):

наверное так звучал бы Rammstein, если бы немчики выиграли войну)

На Украине ни одна свадьба без подобной музыки не обходится.  :D Это теперь и Рамштайнов адаптировали - можно на свадьбах лабать!  :rofl:  Прикольно, а чё!  :cool:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл