Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 511 страница 520 из 612

511

Chertoznai написал(а):

подсел на Cradle of Filth, ну конечно не тру. но в отличии от не тру-Шаграта эксплуатирующего образ злобного урода, Дэни обезьяничает и кривляется как хочет. ну и в довесок к этому неповторимое звучание, море клавиш и все то, чего стороняться тру-блэкари. но несмотря на это музыка хорошая.
ну и да, дети блэкарей доставляют его больше родителей))

Какое совпадение, я тоже собирался их переслушать  :jumping: Для меня  творчество группы делится на два периода - ранний и поздний. Ранние крэдлы это всё-таки симфо-блэк, начиная с 95-го  и заканчивая 2000 годом (в этом альбоме есть песня, посвященная Ктулху - Cthulhu Dawn). Альбом 2003 года пограничный, с элементами мелодики. Ну а дальше идут в основном готические вещи, хотя окончательно готикой я бы их не назвал, нечто блэковое сохранилось и до последнего альбома, вышедшего в прошлом году.

0

512

У Tyr вышел новый альбом (я опоздал маленько, ну да ладно) - The Lay of Thrym - неплохой, в духе предидущего.

0

513

Demonolog написал(а):

У Tyr вышел новый альбом (я опоздал маленько, ну да ладно) - The Lay of Thrym - неплохой, в духе предидущего.

Не слушал ещё, но собираюсь  :jumping:

0

514

Заценил новую песню с предстоящего альбома Vader - Welcome To The Morbid Reich, ничего так, олдскульно, технично.

http://s003.radikal.ru/i202/1107/59/c7b73ac6a69e.jpg

Обложка к альбому тоже понравилась.

0

515

Обложка по моему лучшая из всех. что были у Вэйдера. И классическое лого вернули. Надо брать.

0

516

Уже скоро выход - 12 августа  :jumping:

0

517

http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

0

518

Ипичный самовар  :D

0

519

Лично я считаю лучшее, что сделано по Говарду в метале, так это первый альбом Bal-Sagoth "A Black Moon Broods Over Lemuria". Тексты просто насыщены упоминаниями об Атлантиде, змеелюдях, даже какая-то примесь Лавкрафта есть. Ну и конечно местами просто слэмовые мотивы в сочетании с мелодикой клавиш  :music:

0

520

ivminin написал(а):

Тексты просто насыщены упоминаниями об Атлантиде, змеелюдях, даже какая-то примесь Лавкрафта есть.

Бал Сагот - это остров придуманный Лавкрафтом. читал намедни Брайна Ламли, ну совсем не то. одна перепевка "Тени над Инсмаутом" чего стоит.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл