Да большинство думают, что они животные - этому и в школе учат. Даже систематическое положение для человека придумали.
тогда интересно, что в твоём понимании значит слово "зоофилия"?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл
Да большинство думают, что они животные - этому и в школе учат. Даже систематическое положение для человека придумали.
тогда интересно, что в твоём понимании значит слово "зоофилия"?
Germanik? Иди открой новую тему? про зоофилию и там и обсуждайте
Germanik? Иди открой новую тему? про зоофилию и там и обсуждайте
Ладно, извини, понял. В принципе в тему зоофилии я не собирался углубляться.
Удиви меня: на самом деле биологически человек - растение?
Удивляйся, если хочешь.
Ну если из совсем свежих, то можно заценить новенький альбом Noctem, ребята правда молодые, но по мне так нормально рубят, наличие лирических отступлений тоже присутствует. Ну а из относительно свежих могу посоветовать Kartikeya "Mahayuga", этакий ориентал блэк-дэт, до Найлов безусловно далеко, как пешком вдоль Нила, но концептуально чем-то похоже, правда вместо Египта - Индия. Скорее всего больше напоминает сингапурский проект Rudra.
послушал, ниче так - яростно и забойно, но я имел в виду что-нибудь примерно в духе Анафемы конца 90х
Тогда, думаю, германский Empyrium подойдёт. Отличная музыка в плане лиричности.
Тогда, думаю, германский Empyrium подойдёт. Отличная музыка в плане лиричности.
спс, слышал, но чета подзабыл уже про них. надо будет освежить впечатления
Вспомнился ещё Primordial, но он по-моему местами фолком перегружен, хотя новый альбом этого года ничего.
Вспомнился ещё Primordial, но он по-моему местами фолком перегружен, хотя новый альбом этого года ничего.
а они то когда в рок подались?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл