Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 481 страница 490 из 612

481

Warlock написал(а):

че б такого из лирическо романтического рок метала заценить, из свежих релизов?

Ну если из совсем свежих, то можно заценить новенький альбом Noctem, ребята правда молодые, но по мне так нормально рубят, наличие лирических отступлений тоже присутствует. Ну а из относительно свежих могу посоветовать Kartikeya "Mahayuga", этакий ориентал блэк-дэт, до Найлов безусловно далеко, как пешком вдоль Нила, но концептуально чем-то похоже, правда вместо Египта - Индия. Скорее всего больше напоминает сингапурский проект Rudra.

+1

482

Demonolog написал(а):

Ну, те кто защищают извращенцев - сами ставять себя в один ряд с ними

А те кто защищают животных -  сами становятся животными :rofl:

0

483

ivminin написал(а):

Ну если из совсем свежих, то можно заценить новенький альбом Noctem, ребята правда молодые, но по мне так нормально рубят, наличие лирических отступлений тоже присутствует. Ну а из относительно свежих могу посоветовать Kartikeya "Mahayuga", этакий ориентал блэк-дэт, до Найлов безусловно далеко, как пешком вдоль Нила, но концептуально чем-то похоже, правда вместо Египта - Индия. Скорее всего больше напоминает сингапурский проект Rudra.

Иван, не оффтопь :rofl:

0

484

Germanik написал(а):

А те кто защищают животных -  сами становятся животными

Да большинство думают, что они животные - этому и в школе учат. Даже систематическое положение для человека придумали.

0

485

Germanik написал(а):

Иван, не оффтопь :rofl:

Кто бы говорил :D

0

486

Germanik написал(а):

Иван, не оффтопь

Что-то как только одному стоит затронуть тему геев, так начинается жуткий  :offtop:

0

487

Наверное это связано с тем, что большинству на форуме данная тема небезразлична.

0

488

Germanik написал(а):

Гомофилия, Хомофилия, гомофилизм, человекоподражание(лат. Homo - человек) - явление, имеющее место повсеместно в  Галактике и выражающееся в слепом поклонении и подражании всему человеческому: от привычек и предметов быта до политических и философских идей.

Germanik написал(а):

Иван, не оффтопь

:crazyfun:

0

489

Demonolog написал(а):

А почему тогда люди, ненавидящие гомиков - гомофобы.

Ну откуда я знаю, просто такая устоявшаяся терминология. Причём степень этой ненависти понятие дусскусионное.

Отредактировано Germanik (2011-07-11 12:29:28)

0

490

Germanik написал(а):

Да просто я не считаю данный вопрос достойным того. что бы зацикливаться на нём, а уж тем более разводить холивары :D

Я тоже.

Свернутый текст

Пошутил я по поводу Меркьюри - ну чё сразу гомофобом обзываться?
Я это не к тебе лично, а вообще...

Germanik написал(а):

Когда такое было? :huh:

Думаю Бингам это в запале.

Свернутый текст

Так что вспоминать лишний раз не стоит: я не люблю геев и прочих извращенцев, но пошутить и поиздеваться по их поводу я не против, а Бингам по своей части вообще не любит когда вспоминают, так что я её по этому понимаю и потому ничего раскладывать не буду тут.

Germanik написал(а):

Повторюсь ещё раз - конкретно к тебе я ничего не применял.

Да не парься...  ;)  Я много чего наслышался в своё время, чтобы ещё и в Сети прерикаться по всякой ерунде, кто прав и кто что хотел или не хотел сказать.

Germanik написал(а):

Думаю, что Блэйд и Константин тоже меня поддержат

:D Это вряд ли, но я не вербую на просторах Сети команду отъявленных пидарасоненавистников - главное меня не переубеждайте в обратном и не говорите, что у меня что-то с психикой не в порядке или вообще что это что-то личное. Когда я в очередной вижу своего покалеченного друга - да, это личное, была б моя воля, ебал бы я этих пидоров толстой ручкой от швабры по самые гланды поочерёдно в жопу пока каждый из не сдох бы от этого и если бы меня за это посадили, я бы не пожалел и на полном серъёзе считаю, что не зря прожил бы жизнь. Это моё мнение...

imhep-aton написал(а):

А я вот, например, не согласен с этим.

Ну так хоть диагнозов не ставишь. А мнение у каждого своё - это понятно...

imhep-aton написал(а):

Зло - это ж антипод добра, куда ж добру без зла. Не будет осла, не будет и бобра.  :D

:D Я - за бобра: с перевёрнутой шваброй в руках!  :crazyfun:

Чтоб забить на эту тему на весёлой ноте - может уже выкладывал, не помню, но всё равно:

http://zoneland.ru/pics/images7/980182x_ce099b36.jpg.jpg

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл