сам я это не покину и до последнего буду стоять на своём: пидарасы и прочие извращенцы - это Зло, его надо искоренять любыми доступными средствами.
Полностью с тобой согласен. Думаю, что Блэйд и Константин тоже меня поддержат
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл
сам я это не покину и до последнего буду стоять на своём: пидарасы и прочие извращенцы - это Зло, его надо искоренять любыми доступными средствами.
А я вот, например, не согласен с этим.
это Зло, его надо искоренять любыми доступными средствами.
Зло - это ж антипод добра, куда ж добру без зла. Не будет осла, не будет и бобра.
Зря ты это сказал
Монах - поддерживаю целиком и полностью.
Ну, те кто защищают извращенцев - сами ставять себя в один ряд с ними (защищающий врага - сам становиться врагом).
Безразличие порой = попустительству.
просто отвращение тоже входит в понятие гомофобия
А сопереживание тогда входит в понятие гомофилия.
Бля, великолепный артист и группа его прекрасная.
Да ерунда какая-то.
защищающий врага - сам становиться врагом
Как будет угодно.
Значит война-а-а
А сопереживание тогда входит в понятие гомофилия.
Нет гомофилия - это:
эмоциональное тяготение к лицам собственного пола, не имеющее выраженной эротической окраски
http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/2402 Что-то типа полупокера
То есть опять же, сопереживание гомикам у гомофила конечно должно быть, но совсем не обязательно, что люди толерантно относящиеся к гомосексуалистам в то же время являются гомофилами.
Есть ещё такая трактовка гомофилов:
Гомофилия, Хомофилия, гомофилизм, человекоподражание(лат. Homo - человек) - явление, имеющее место повсеместно в Галактике и выражающееся в слепом поклонении и подражании всему человеческому: от привычек и предметов быта до политических и философских идей.
ru.inworlds.wikia.com/wiki/Гомофилия
Отредактировано Germanik (2011-07-11 12:11:14)
А почему тогда люди, ненавидящие гомиков - гомофобы. Ведь гомофилы прямая противоположность гомофобам?
Гомофилия, Хомофилия, гомофилизм, человекоподражание(лат. Homo - человек) - явление, имеющее место повсеместно в Галактике и выражающееся в слепом поклонении и подражании всему человеческому: от привычек и предметов быта до политических и философских идей.
И кто подражает людям - макаки
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл