Germanik написал(а):На мой пост тоже можеьне отвечать...
Чё эт у тебя тут рука так неожиданно то дрогнула? Неспроста это!
Нет, ты так написал, что я должен ответить, а то вон Бингам, не смотря на то, что баловался не только я, назвала именно меня озабоченным, тут ещё и гомофобию в какой-то личностной мотивации шьют...
Blade Hawk написал(а):Не надо, проехали.
Ты меня главное верно пойми - я не придурок типа Пелиаса или Зогара играть словами и потом переинакшивать их. И бью я гомосеков только тогда и только в реальной жизни, само-собой, когда они вторгаются в мою сферу работы, обитания и пр.. А Сократ - был для меня идеалом в определённом смысле как философ и человек эту философию олицетворявший на практике как изгой в том числе и среди стандартного гомосекного общества, а тут вот получилось, что ещё непонятно... вот я и расстроился.
Germanik написал(а):Монах, как я понимаю, не принимает вообще ничего, что сотворенно гомосеками, даже если это сотворённое действительно талантливо и к гомосятине прямого отношения не имеет.
Ну просто любуясь на результат творения я всегда буду помнить какой человек это делал - человек неотличим от его дел и наоборот.
Принимать или отвергать - это уже конкретный, частный случай, но одно точно понятно - это то, что до конца никогда не приму и то, что это реально естественно противно и это вызывает возмущение много глубже, чем сознание может проследить.
Germanik написал(а):Да ну, боязнь стать гомиком это одна из возможных причин по чему человек может стать гомофобом, а совсем не обязательная составляющая. Частность, так сказать. Это тоже самое как если сказать, что я не хочу, что бы меня называли человеком, так как в понятие "человек" входят и гомосеки.
Кто вас знает, что вы сейчас хотели этим сказать на самом деле, обзывая так... Я же из всего возможного списка имею только резкое неприятие и непереносимость, а то, что я много плюю на геев и не только везде и всегда - это уже привычка прямого и откровенного ответа, как части характера уже, что-ли...
Germanik написал(а):Ну что считать оскорблением по отношению к себе волен определять каждый человек сам (может окорбится и от слова - "полиглот"), но это ещё значит, что у человека употребившего данный термин было желание именно оскорбить.
Тут наверное "НЕ" пропущено
Вообще-то у каждого человека есть своя черта за которой он не воспринимает даже абсолютно нормальные вещи по отношению к себе как нормальные - мы собственно потому и нормально общаемся между собой, что более-менее знаем друг-друга в этом плане. Именно в плане общения в Сети...
Germanik написал(а):Нет, такой болезни в медицине в общем и психиатрии, в частности, точно нет. Есть паранойя, шиза и т. д. Вот это дейтвительно дигнозы. То есть гомофоб с шизой - это кончно фигово. Но даже такое вроде бы бгородное начинание. как помощь бедным при шизе приобретает весьма извращённые формы
Germanik написал(а):В большинстве случаев, как раз наоборот - фобия - это не болезнь.
Она может перерости в психическую болезнь, если человек не борется или не принимает свою фобию, а в случае, когда он ещё и постоянно подвергается воздействию факторов, вызывающих фобию, то у более слабых людей серъёзный нервный срыв - это как минимум, а ум наш деликатная штука, его повторяющимися шоками такого и подобного рода повредить - раз плюнуть. Попробуй заставить прыгнуть с парашютом человека боящегося высоты уже в 3 метра - он либо переборет себя, либо потом интересный вариант для психологических и не только исследований можно получить.
Germanik написал(а):В приведённой мной цитете вроде бы слова "пидор" как раз не было. Не вводи в заблуждение русскоязычную часть форума
Я просто к тому, что сколько бы мы не решали что правильно, а что нет - пидар пидаром останется, как бы это не писалось или не читалось об этом.
Germanik написал(а):Тараканы - не знаю. но маньяки объективно намного хуже педрил .
Это так, но для меня в сожалении и отношении - особой разницы нет.
Germanik написал(а):Так, всё что я сказал выше, исключительно относится к трактовке моего понимания понятия "гомофоб". Я не врач (тем более, что и медицинского термина такого - "гомофобия" не существует), не психолог, не социолог - поэтому, как я считаю, ни кому не имею права давать такое определение , как гомофоб, и относительно тебя, Монах, собирался это делать в последнюю очередь.Повторюсь, я высказывался исключительно касаемо самого термина ни кого конкретно не имея ввиду. Это видно из моих сообщений. Поэтому не пойму, какое из них тебя могло оскорбить. Единственное, что я отметил, что ты несколько более резко реагируешь на всё, что связано с гомосексуальной тематикой, чем большинство людей, но тут тоже не вижу ничего оскорбительного.
И уж тем более тут
Да ты тут не при чём. Это Блэйд с Константином с неожиданной точкой зрения для меня подъехали, я прям не ожидал - откровенно озадачили, даже неприятно как-то: неужели чтобы ненавидеть тараканов я непременно должен страдать относительно них какой-то фобией и к тому же иметь "что-то личное" по отношению к ним, например, съесть их несколько горстей. Мне не надо никаких личных общений с пидарасом, педофилом, просто долбоёбом по жизни, чтобы сделать для себя какие-то выводы - мне достаточно самого факта, часто даже абстрактного по отношению ко мне, что это так, чтобы презирать такого человека. Есть вещи, которые приобретаются опытом, а сесть - которые врождённые, для меня отторгаться неестественного - это естественно врождённый инстинкт. Я, например, не могу курить - это нестественно. И мне даже пробовать не надо - я и стоять то рядом с курящим долгое время не могу...
Так что извини, Германик, ты просто начал рассусоливать гомофобию, вот я и вцепился цитатами...
Germanik написал(а):Что оскорбительного в констатации факта. что гомофобия - это не болезнь, и в чём здесь выдумка?
Выдумка не в констатации факта, а в том, что это примеряют конкретно ко мне и делают вывод ещё и о том, что у меня что-то личное с гомосеками видимо было раз так бешусь, а учитывая, что в понятие гомофобия входит и:
В последнее время стали часто выдвигаться версии, что гомофобия возникает из-за тяги к человеку того же пола и боязни признать эту тягу.
, то я просто охереваю с того, какого вы обо мне мнения. Вот я о чём.
Если меня знать в жизни - то вряд ли что-либо подобное в голову взбредёт. Но с другой стороны по словам в Сети определяют что проще, ведь лично человека-то не знаешь, а я в словах какой в жизни, такой и везде - прям и открыт, так что если я что-то в жизни очень сильно презираю, то и говорю об этом с соответственным натиском, а делать только на этом одном столь глубокие выводы - так уж действительно, уж лучше б я молчал. Но увы - не получается у меня молчать...
К.Ф. написал(а):А то Монаха сейчас будет не остановить
Да я всё понимаю и не со зла тут сейчас катаю, но в данном случае ко мне уместен только бан: сам я это не покину и до последнего буду стоять на своём: пидарасы и прочие извращенцы - это Зло, его надо искоренять любыми доступными средствами. Если меня в этом начнут упрекать - баньте лучше сразу ( Понимаю, что сейчас на Пелиаса похож, но тут тема важная - придётся потерпеть сходство с ним). На тематическом форуме о МТ меня несколько раз вытягивали на откровенный разговор по этим темам - в результате никто меня так и не убедил, что педики тоже люди, хотя политика форума - толерантно относиться ко всем людям, какими бы они ни были. Если бы админ не был настоящим мужиком , парился бы я в бане очень часто...
Не хвастаюсь, но некоторые темы в своей жизни я не переступлю и не пойду в адекват только потому, что так человечно или ещё как, уж извините...