Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 451 страница 460 из 612

451

Warlock написал(а):

Чертознай, Монах: актер игравший Магнито в Людях Х и Гендальфа в ВК - гей. Режиссер первых 2х Людей Х  тоже. И что теперь, вычеркните для себя эти фильмы из принципа, как оскверненные гомосятиной?

Это еще ладно. Компьютер появился во многом благодаря Алану Тьюрингу... :D

0

452

Warlock написал(а):

актер игравший Магнито в Людях Х и Гендальфа в ВК - гей. Режиссер первых 2х Людей Х  тоже. И что теперь, вычеркните для себя эти фильмы из принципа, как оскверненные гомосятиной

не заметил в этих фильмах пропаганды гомосятины. ибо вопрос не о пидарах вообще, и отношении к ним, а именно о настойчивых попытках выдать извращение за норму. повторюсь, нравится кому-то играть в очко, пусть играют, только не надо с экрана телека на государственных каналахв открытую проповедовать гомосексуализм.

0

453

К.Ф. написал(а):

Компьютер появился во многом благодаря Алану Тьюрингу...

он тоже играл в очко?  :rofl:

0

454

Chertoznai написал(а):

равится кому-то играть в очко, пусть играют, только не надо с экрана телека на государственных каналахв открытую проповедовать гомосексуализм.

В принципе, моя позиция.

0

455

Итак, Германик...
Понеслась.  :flirt:

Germanik написал(а):

Не обязательно, что боязнь самому стать таким, просто отвращение тоже входит в  понятие гомофобия

"Также входит", НО определив кого-то гомофобом ты воле-неволей определяешь ему весь современный спектр понятий, что туда входит!

В классическом значении - согласен, может и так можно сказать. Но ты не забывай, что гомофобия на сегодняшний день - понятие растяжимое и очень вместительное, к примеру, ты вот привёл цитату, но забыл самое главное привести (для меня - главное):

Введение понятия

* Термин гомофобия заменил ранее редко использовавшееся понятие гомосексофобии. Возможный этимологический предок этого слова — слово гомоэротофобия (homoerotophobia). [7]
    * Джордж Вейнберг в 1972 определяет гомофобию как «страх контакта с гомосексуалами, а если речь идёт о гомосексуалах, то под гомофобией понимается их отвращение к самим себе».[8]
    * Позднее, в 1980, Хадсон и Риккетс расширяют этот термин для обозначения «чувств тревоги, отвращения, гнева, дискомфорта и страха, которые могут испытывать гетеросексуалы в отношении лесбиянок и геев». В последнее время стали часто выдвигаться версии, что гомофобия возникает из-за тяги к человеку того же пола и боязни признать эту тягу.

И потому (читай выделенное) - да, Германик, вот это очень правильно:

Germanik написал(а):

Використання даного терміну стосовно осіб, що не схвалюють толерантне ставлення до гомосексуальності може роцінюватися останнім як образа.

- это именно прямое и наглое оскорбление!  :angry: 

Поэтому, как там в фильме? - "Эта роль ругательная и я попрошу ко мне её не применять!".

А то в результате - один вешает ярлык, не разобравшись в человеке, другой сразу начинает чёрти-что себе выдумывать на этой почве:

К.Ф. написал(а):

а есть такое, что кажется, будто там замешано что-то личное. Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит.

Germanik написал(а):

Нет, гомофобия, как раз не болезнь.

В критических случаях - именно болезнь. Не зря, если есть полноценная фиксация фобии какой-нибуть как таковой, то это уже означает, что человек далёк от нормы в том или ином направлении.

Germanik написал(а):

Украинский, надеюсь, поймёшь :D

:D Пидор - он и на суахили пидор.

Germanik написал(а):

А педарастия. значит, обществом прветствуется :D

Чёртознай уже более внятно обьяснил в том числе что и я имею ввиду.

Germanik написал(а):

то есть, как я понял, в твоём понимании маньяки не намного хуже педрил?

И ещё много кто, Германик, в этой жизни не хуже педрил. Те же тараканы!  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Так и представил себе только что, как ты ловишь каждую новость о Modern Talking в раздумьях продолжать их слушать или нет. Да не фиговая дилема тогда перед тобой стояла :rofl:

Когда вокруг тупорылые рокеры-металисты и прочая шушваль, а ты не пидарас и такой же нормальный как и все нормальные мужики в этом плане - более того, сам не брезгуешь лишний раз отметелить пидара, если такой где подвернётся, то приходится тщательно взвешивать свои увлечения в двух направлениях:
1. Во-первых это неприятно само по себе. Ниже обьясню на примере Бингам.
2. Когда ещё и тебя начинают в чём-то таком подозревать из-за казалось бы 100%-но пидарасной музыки (спросите нашего Варлока - он на киммерии сам не так давно удивился, он знает), хотя это не так - то это ЗАПАДЛО вдвойне!!!

0

456

Warlock написал(а):

ну не знаю, в Росомахе Джекман с голой жопой бегает. может там режик тоже по этим делам

В таком случае Камерон вообще закоренелый :rofl:

0

457

Bingam Vici написал(а):

Согласна, Queen - это одна из самых сильных и талантливых групп, когда-либо существующих и значительно повлиявшая на рок-музыку. Квин везде слышали и знают!  Это одна из моих самых любимых групп. Фредди я вообще очень уважаю. У него сильный, чистый голос, их песни такие разные и инструментал отпад, тексты песен - интересны.

Я нисколько не спорю - согласен полностью.
Тот же Элтон Джон - признанный музыкант...

Bingam Vici написал(а):

Пусть у Фредди  были свои предпочтения, но я лично лазить в грязном белье не люблю и не буду.

Это так. Я и не лазил...

Пнимаешь, Бингам, тут другое.
Извини - возьму твой пример, хотя я кажется уже в таком ключе писал, но всё же. Вот тебя бесит то, что мы, мужики, иногда любим пошутить на тему голых сисек, картинок подкинуть и прочее - как ты сказала, "почему-то огорчает".

Так вот в таком же точно формате меня "огорчает" и ситуация с пидарасами. Только в моём случае - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчает.
Понимаешь, меня уже огорчает то, что мужик может еб... сношаться с мужиком как с бабой женщиной.
И меня просто бесит то, что у этих извращенцев такие же признаки мужские как и у других, хотя по сути яйца им следовало бы оторвать при первой же возможности!

Я ничего не имею против Квин и Меркьюри - но я лично, когда знаю, что чел пидарас, слушать его творчество уже нормально не могу.

Вот поёт он о любви, без какого либо намёка на гомосексуализм, но сам то гомик - откуда мне известно, что когда он писал эту песню, он не думал об Элтон Джоне, как о музе?

Человек не отличим во всём в своей жизни и в том, что он делает. Это может быть нейтральная работа - тот же компьютер, но когда он начинает цеплять чувства и прочее, то уж извольте - у меня с пидарасом ничего общего тут нет.

Чтобы потом Константин не путался:

К.Ф. написал(а):

что кажется, будто там замешано что-то личное. Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит.

по поводу моих слов - добавлю: КАК НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПЕДОФИЛАМИ, ЗООФИЛАМИ И ПРОЧЕЙ БЫДЛЯТИНОЙ ПОДОБНОГО РОДА!

Если я ещё параллельно начну агитировать и за то, чтобы всех педофилов перебить, то ты также заявишь мне, что это у меня личное что-то и что это не вполне здорово?

Понимаешь, Константин, люди тем и отличаются, что они могут по разному по силе реакции реагировать на что-то. Вот для тебя вот это:

К.Ф. написал(а):

...спокойное, здоровое неприятие и неодобрение гомосексуализма...

протекает незаметно для посторонних, а я, если мне что-то не нравится настолько, что готов драться до последнего - проявляю это вот так, во всеуслышанье.
Другое дело если бы я сейчас начал агитировать поднимать гитлеризм и нацизм - это было бы удивительно, а так - это понятные для всех вещи и ДЛЯ КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА педерастия в не последнюю очередь должна быть как

К.Ф. написал(а):

что-то личное.

ИМХО!

Может и не стоит орать об этом везде где только можно, как я (я  не только про гомосексуализм ору, но и на другие темы, так что идей Фикс, как и у каждого, у меня много своих).

imhep-aton написал(а):

Натыкался тоже несколько раз. Таких называют метросексуалами, и они необязательно геи.

Это так.
Пришлось разобраться в этом, когда тлько начал фанатеть по МТ.

Germanik написал(а):

Таких называют полупокерами - это, на мой взгляд, ещё хуже, чем настоящий пидор.

Зависит от того, насколько человек сам расположен к гомосексуализму.
Пример - Т. Андерс: был с одной женой - та его малевала как хотела, даже свои кофты и женские пиджаки на него пялила, отчасти для того, чтобы насолить партнёру по группе - Болену, тот всю жизнь старался понравится женщинам, собственно стимул стать известным и зарабатывать дофига бабла отчасти и нужны для него для того, чтобы можно было себе позволить любую женщину или девушку которая ему приглянулась, что он собственно сейчас и делает. А тут - пиздец подкрался незаметно: гей, но пришлось терпеть, так как деньги тогда текли рекой...

Так вот об Андерсе. Развёлся с женой - стал нормально одеваться, женился на нормальной жене без "перемыканий" разного рода и прочее.

0

458

МОНАХ написал(а):

В классическом значении - согласен, может и так можно сказать. Но ты не забывай, что гомофобия на сегодняшний день - понятие растяжимое и очень вместительное, к примеру, ты вот привёл цитату, но забыл самое главное привести (для меня - главное):

Ты как-то непонятно к этим терминам относишься. Растяжимое или нерастяжимое это понятие, самое главное, что выделенное тобой, один из вариантов его наполнения. И это вовсе не означает, что все остальные определения ложные, либо все правильные и неразрывны в своей совокупности.

Соответственно, если твоя гомомизия (гомоэхтрия) попадает под одно из определений гомофобии, это не означает, что применимы другие.

В любом случае, твоя позиция "человек гомик, значит все, что он делает по определению мерзкая дрянь" она у меня ничего кроме негодования не вызывает. Мы уже с тобой говорили на эту тему. Когда один из величайших людей человеческой истории - Сократ, был низведен тобой до уровня мрази, а его гениальные мысли до уровня дерьма. Только потому, что кто-то сделал какие-то намеки по поводу его ориентации.

Queen&David Bowie - Under Pressure
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/224881/00db0b056c197eeddd3db6040f51ca93.mp3?token=MDAyMjQ4ODEtMTMxMDMxNTk0Nw[/audio]

+1

459

Germanik написал(а):

Да нет, не стоит, я прекрасно помню тот твой пост и его суть. Просто позбавил самфакт того, что для тебя в музыке важнее сексуальная ориентация певца, чем качество самой музыки. Чайковского, когда слушаешь, ты тоже плюёшся? :D

Ну не совсем так. Я не отрицаю, что как исполнитель Меркьюри - хорош, а Сократ  :D  - как философ... Кто-то там ещё и может даже много полезного сделали для всего человечества. Наоборот - это всё мне может и нравится с нейтральной точки зрения, НО - поскольку я рано или поздно всё-равно это всё "перепущу через себя", переживу, прочувствую - я такой человек, то в случае с геями в такой ситуации мне станет дико не по себе, мягко выражаясь - это противно самой моей природе как таковой много глубже чем даже на подсознательном уровне.

Germanik написал(а):

Ну даже в советское время, когда пидарство считалось преступлением, всё-таки наказание за мужеложство и за серийные убийства с изнасилованием жертвы бли не сравнимы, пара лет тюрьмы в первом случае и растрел во втором.
Так что, в любом случе, это понятия совсем разного уровня.

Меня б на генсека в то время!  :crazyfun:
Врагами народа были бы не нормальные люди и военные командиры, интеллигенты и творческие люди как таковые, а... заканчивая Чекотило.

Chertoznai написал(а):

ключевое слово "стандартных" :D разумеется то, что нормально будет в более выигрышной позиции с ненормальным, и из этого вовсе не следует что ненормальное теперь надо явно выпечивать, обеспечивая якобы демократически одинаковые права и тому подобную хуйню.

Согласен на все 100!

К.Ф. написал(а):

Монах, ты только не обижайся...

:D "Поздно, уже прокомпостировали!.."
Да ладно, чё там, ты представить себе не можешь сколько раз я подобное слышал, но в зависимости от формы озвучивания иногда разуверять оппонета приходилось сразу и чётко, кровавым способом, потому как в основном попадаются долбоёбы шибко умные, как они думают в логике и психологии, чтобы ставить диагнозы сразу и без лишней скромности.

Кстати:

К.Ф. написал(а):

будто там замешано что-то личное. Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит.

Не путай собственно вот это:

К.Ф. написал(а):

...спокойное, здоровое неприятие и неодобрение гомосексуализма...

и то, в какой форме иногда это получается у меня.
Я не всегда бью наповал только за подкрашенные глаза у пацана-эмо.

Но если ты о чём-то личном, то собственно потому я столь нетерпим к пидарасам, что стыкался с ними в жизни.

Во-первых, двух моих друзей - парня и девушку, поздно вечером изнасиловала местная банда гомиков. То, что они гомики - они сами признали на закрытом суде и по показаниям соседей недалеко от притона, где они собирались. Девушка кстати умерла. Пусть земля ей будет пухом. Друг остался инвалидом... Если бы мы с ребятами первыми нашли этих пидоров - было бы шесть трупов без суда и следствия, а так им дали двоим по максимуму и остальным по 8 лет за соучастие...

Во-вторых.
Константин, ты видел когда нибудь вживую, как сношаются гомики? Нагло, прям у тебя на глазах. Почти что у тебя дома?
Это мерзкое зрелище - я тебе расскажу!  :x 
Несколько лет назад я застукал двоих у себя в подъезде. Я почти не помню, что случилось и если бы не соседи, которые выбежали видимо на крики, было бы сейчас на Земле на двоих гомиков меньше и сидел бы я сейчас не за монитором, с содроганием вспоминая этот случай, а в местах, как говорят, с совсем иной степенью личностной свободы передвижения.
По ментуре меня тогда потягали, потому что один надолго попал в реанимацию, но поскольку эти двое уже были пару раз замечены - они не только в моём подьезде чудили, но и по другим сподручным - были жалобы от жильцов, то с меня вышли взятки-гладки...

Хотя, как чувствую и сейчас бы снова побил бы оную сволоту до смерти.  :mad: 

А в-третьих... Лучше закину свои слова из тематического форума, где я также часто инициатор боя против гомосексуализма и прочей мрази:

Свернутый текст

Прошу прощения у всех, и в первую очередь у горячих фанатов Томаса, за начало моего нижеизложенного поста! Лично я никого не хочу обидеть, но это то с чем я столкнулся в жизни с самого начала, когда стал активно расспрашивать о МТ в 90х среди не фанатов.
Я понимаю, что это неприятно будет читать, но раз речь зашла о помаде Томаса в теме популярность МТ, то я не могу не отметить и популярность МТ в народе не только творческую.
Предупреждаю ещё раз - ласты мне не склеивать, кегли не ломать: это не мои измышления - это простая жизненная констатация факта.
Если модераторы сочтут начало этого поста не эстетичным, или неуместным, или ещё по какой причине, то конечно его стоит почистить, НО не написать не могу, поскольку такая слава МТ... короче читайте далее...

...Честно говоря, дал маху Томас с этой косметикой: большинство моих старших по возрасту знакомых-меломанов, которые слышали и видели первое поколение МТ - до сих пор убеждены, что ребята - самые натуральные геи из-за этих "соответствий моде" Андэрса, даже не смотря на то, что у обоих были жёны. ::off.gif::Да и все остальные, кто знает о существовании МТ, но не докапываются до истины и не является фанатом почти в подавляющей половине случаев, когда речь заходит о музыкальных вкусах, задумавшись немного, изрекают: "А - те два г...ика... Ну да, были такие.", "Помню-помню... А как же! Вроде они геями были, не?", "Да ты чё - слушать этих п...ов!", "Ага. Хорошая группа. Слушал их песни... Там один из них голубой... чёрный который...", "Ой я тогда сразу влюбилась в чёрненького! А он, как на зло голубым оказался...", "Modern Talking, говоришь... Ты ещё бориса моисеева в кумиры запиши!", "Ну а что - по них видно: ты же видел, как тот, что чёрный, накрашен?.. А ты разве не знал? Да там и не они одни тогда в то время увлекались"... Вот что я довольно часто слышал и слышу иногда до сих пор.
Это сейчас смешно, а когда я в первый раз услышал - в осадок выпал!
Девчёнкам может и пофигу, а вот мне в своё время в 90х чуть ли не пришлось выбирать из-за таких вот намёков, поскольку достоверной информации тогда взять было неоткуда. Во мне боролись два сильных противоположных чувства: любовь к музыке и крайнее отвращение к геям любого порядка, ранга и цвета! Это хорошо, что тогда я уже забыл, как выглядели МТ на видео в 80х, иначе пришлось бы мне становиться фанатом много позже, как некоторым нашим младшим по возрасту форумчанам, годах эдак в 2003-2006х!
Слава Богу, в конце 90х была доступна среди сплетен и правильная общественная информация про исполнителей, но вот факт наличия косметики на лице Томаса, которым он, наверное, даже имидж элтона сами знаете какого джона, затмил, я, всё же, предпочитал для себя объяснять теми слухами, дескать Нора ему такой статус придумала, дабы отбить напрочь возможные воздыхания со стороны поклонниц дуэта. :lol1: Ну в первых же клипах - помады и росписи глаз "под египтянина" не было, вот и хотелось как-то логически объяснить себе тогда такое положение дел. ::look::

Грустно, неприятно, НО ПРАВДА - такой имидж отчасти они себе состряпали среди многих простых слушателей, полагаю во многом из-за косметики...

-------------------------

Правда, прошу прощения у тебя, Blackbird, Miele, Milagres и остальных за тему гей-популярности - я не хотел мешать её с остальным своим постом, поскольку она мне крайне неприятна, но поскольку я до сих пор не могу понять тот факт, зачем Томас в то время такую хрень замутил, и как это отразилось на имидже группы, то вынужден был упомянуть...

Честно говоря, когда в 98м ситуация с этим вопросом для меня вконец прояснилась, я и начал активно собирать всякий материал по МТ открыто и пофигу было, что об этом думали окружающие; особо удивляющимся пояснял терпеливо ситуацию и тогда, в 9м классе, даже сделал МТ популярным в своей школе, тем более, что в этом году они уже возродились и мода на их композиции постепенно и сама собой росла.
Особо наглых заядлых рокеров, рэперов и попсовиков, которые - "ясен-пень - куды вам всем браться, братва!" - разбирались во всём лучше всех остальных, как они полагали, приходилось не единожды и не дважды угощать щедро зуботрещинамы, поскольку у них всё просто: раз слушаешь таких - значит и сам такой и громко об этом гавкать во всеуслышанье. Может слабые терпели бы или перестали открыто слушать, а я с величайшим удовольствием выбрал третий путь: несколько месяцев трещали по швах чёрные майки с надписью "Нирвана", "Металлика"... Иногда доставалось и самому; даже был вопрос из школы исключить за драку, но эпоха МТ уже началась и всем как-то сразу стало до лампочки, кто там голубой, кто посеребренный, а кто серобуромалиновый...

:lol1: Э-эх! Вот время то было...

0

460

Блеать, давайте про тяжелый металл. А то Монаха сейчас будет не остановить :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл