Bingam Vici написал(а):Согласна, Queen - это одна из самых сильных и талантливых групп, когда-либо существующих и значительно повлиявшая на рок-музыку. Квин везде слышали и знают! Это одна из моих самых любимых групп. Фредди я вообще очень уважаю. У него сильный, чистый голос, их песни такие разные и инструментал отпад, тексты песен - интересны.
Я нисколько не спорю - согласен полностью.
Тот же Элтон Джон - признанный музыкант...
Bingam Vici написал(а):Пусть у Фредди были свои предпочтения, но я лично лазить в грязном белье не люблю и не буду.
Это так. Я и не лазил...
Пнимаешь, Бингам, тут другое.
Извини - возьму твой пример, хотя я кажется уже в таком ключе писал, но всё же. Вот тебя бесит то, что мы, мужики, иногда любим пошутить на тему голых сисек, картинок подкинуть и прочее - как ты сказала, "почему-то огорчает".
Так вот в таком же точно формате меня "огорчает" и ситуация с пидарасами. Только в моём случае - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчает.
Понимаешь, меня уже огорчает то, что мужик может еб... сношаться с мужиком как с бабой женщиной.
И меня просто бесит то, что у этих извращенцев такие же признаки мужские как и у других, хотя по сути яйца им следовало бы оторвать при первой же возможности!
Я ничего не имею против Квин и Меркьюри - но я лично, когда знаю, что чел пидарас, слушать его творчество уже нормально не могу.
Вот поёт он о любви, без какого либо намёка на гомосексуализм, но сам то гомик - откуда мне известно, что когда он писал эту песню, он не думал об Элтон Джоне, как о музе?
Человек не отличим во всём в своей жизни и в том, что он делает. Это может быть нейтральная работа - тот же компьютер, но когда он начинает цеплять чувства и прочее, то уж извольте - у меня с пидарасом ничего общего тут нет.
Чтобы потом Константин не путался:
К.Ф. написал(а):что кажется, будто там замешано что-то личное. Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит.
по поводу моих слов - добавлю: КАК НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПЕДОФИЛАМИ, ЗООФИЛАМИ И ПРОЧЕЙ БЫДЛЯТИНОЙ ПОДОБНОГО РОДА!
Если я ещё параллельно начну агитировать и за то, чтобы всех педофилов перебить, то ты также заявишь мне, что это у меня личное что-то и что это не вполне здорово?
Понимаешь, Константин, люди тем и отличаются, что они могут по разному по силе реакции реагировать на что-то. Вот для тебя вот это:
К.Ф. написал(а):...спокойное, здоровое неприятие и неодобрение гомосексуализма...
протекает незаметно для посторонних, а я, если мне что-то не нравится настолько, что готов драться до последнего - проявляю это вот так, во всеуслышанье.
Другое дело если бы я сейчас начал агитировать поднимать гитлеризм и нацизм - это было бы удивительно, а так - это понятные для всех вещи и ДЛЯ КАЖДОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА педерастия в не последнюю очередь должна быть как
К.Ф. написал(а):что-то личное.
ИМХО!
Может и не стоит орать об этом везде где только можно, как я (я не только про гомосексуализм ору, но и на другие темы, так что идей Фикс, как и у каждого, у меня много своих).
imhep-aton написал(а):Натыкался тоже несколько раз. Таких называют метросексуалами, и они необязательно геи.
Это так.
Пришлось разобраться в этом, когда тлько начал фанатеть по МТ.
Germanik написал(а):Таких называют полупокерами - это, на мой взгляд, ещё хуже, чем настоящий пидор.
Зависит от того, насколько человек сам расположен к гомосексуализму.
Пример - Т. Андерс: был с одной женой - та его малевала как хотела, даже свои кофты и женские пиджаки на него пялила, отчасти для того, чтобы насолить партнёру по группе - Болену, тот всю жизнь старался понравится женщинам, собственно стимул стать известным и зарабатывать дофига бабла отчасти и нужны для него для того, чтобы можно было себе позволить любую женщину или девушку которая ему приглянулась, что он собственно сейчас и делает. А тут - пиздец подкрался незаметно: гей, но пришлось терпеть, так как деньги тогда текли рекой...
Так вот об Андерсе. Развёлся с женой - стал нормально одеваться, женился на нормальной жене без "перемыканий" разного рода и прочее.