Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 441 страница 450 из 612

441

imhep-aton написал(а):

стандартных сексуальных отношений. Которой, кстати, в разы больше, чем не стандартных..

ключевое слово "стандартных" :D разумеется то, что нормально будет в более выигрышной позиции с ненормальным, и из этого вовсе не следует что ненормальное теперь надо явно выпечивать, обеспечивая якобы демократически одинаковые права и тому подобную хуйню.

0

442

Blade Hawk написал(а):

Бля, великолепный артист и группа его прекрасная. И нифига не факт, что он был геем.

Даже если и был. Всё равно великолепный артист и прекрасная группа.

Монах, ты только не обижайся, я просто обрисую как выглядит твоя реакция со стороны. Вот есть спокойное, здоровое неприятие и неодобрение гомосексуализма, а есть такое, что кажется, будто там замешано что-то личное. Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит. :D

0

443

imhep-aton написал(а):

очно такое же можно сказать и о пропаганде стандартных сексуальных отношений.
            Которой, кстати, в разы больше, чем не стандартных..

Вот гомики, наверное, бесятся :rofl:

0

444

К.Ф. написал(а):

Так вот твоя реакция... э... здоровой не выглядит. :D

моя реакция на ваши обсуждения всяких ориентаций тоже не совсем здоровая, может закроем эту тему? это дело сугубо личное как кому на что реагировать. не приемлет человек геев и хочет высказаться по этому поводу, пусть говорит.

0

445

Bingam Vici написал(а):

хочет высказаться по этому поводу, пусть говорит.

А мне почему нельзя говорить?

0

446

Bingam Vici написал(а):

не приемлет человек геев и хочет высказаться по этому поводу, пусть говорит.

Ну а кто против? Вот и мы хотим высказаться :D

0

447

Чертознай, Монах: актер игравший Магнито в Людях Х и Гендальфа в ВК - гей. Режиссер первых 2х Людей Х  тоже. И что теперь, вычеркните для себя эти фильмы из принципа, как оскверненные гомосятиной?

0

448

Warlock написал(а):

Чертознай, Монах: актер игравший Магнито в Людях Х и Гендальфа в ВК - гей. Режиссер первых 2х Людей Х  тоже. И что теперь, вычеркните для себя эти фильмы из принципа, как оскверненные гомосятиной?

Ну почему?
А с другой стороны, что - прикажешь полюбить гомосеков всей душой только потому, что как люди они нормальные вещи делают?

...Чё, правда, что режиссёр первых двух частей "Л. Х" гомик? Вот знал ведь как-то: мне кроме Россомахи и последнего фильма остальные как-то не очень пошли...

...Ох и понаписали, пока я катался, вон уже гляжу почти и диагнозы поставили!  :D Ай-я-йай, нехорошо.
А ответы мои читать, морально готовы?
Мне ж теперь на это всё отвечать придётся, да простит меня, Бингам...

0

449

МОНАХ написал(а):

А с другой стороны, что - прикажешь полюбить гомосеков всей душой только потому, что как люди они нормальные вещи делают?

даже не знаю, что и ответить, любить всей душой гетеросексуалов за то, что они гетеросексуалы...  тоже как-то не того  :confused:

0

450

МОНАХ написал(а):

...Чё, правда, что режиссёр первых двух частей "Л. Х" гомик? Вот знал ведь как-то: мне кроме Россомахи и последнего фильма остальные как-то не очень пошли...

))

ну не знаю, в Росомахе Джекман с голой жопой бегает. может там режик тоже по этим делам

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл