Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 431 страница 440 из 612

431

Chertoznai написал(а):

"модный приговор"

Натыкался тоже несколько раз. Таких называют метросексуалами, и они необязательно геи. Он там какой-то спец по моде, так что варится во всей этой каше, вот и выглядит так. Хотя, я конечно, не знаю на 100%.

Вот, кстати, цитата с Википедии, от Фредди:

Ты, скорее всего, спросишь меня про историю с газетой Sun, согласно которой я якобы гей. Что касается меня, то я трахаю, кого я хочу и когда хочу. О Queen газеты всегда писали, что им заблагорассудится — в конце концов это их работа! От этого я не буду страдать бессонницей. Но эта статья была абсолютным враньём, сведения были взяты абсолютно из воздуха. Что же я могу предпринять против этого? Мне что, рвать на себе волосы и приговаривать: «О Боже мой, я должен это во что бы то ни стало исправить!»? Женщина, написавшая эту статью, хотела получить от меня кричащую историю, но не получила. Я спросил её: «Что ты хочешь услышать? Что я торгую кокаином или что?» Тогда она взяла и просто написала, что я признался в том, что я голубой. Я же не мешком ударенный, чтобы говорить такое! Для этого у меня достанет ума. <…> Меня всегда пытались засунуть в один ящик с геями. Вначале это подавалось так: я бисексуален; потом заговорили о внешности гермафродита, кроме того, некоторым сплетням я не противился, потому что они способствовали броским заголовкам. Если ты намекаешь на мои сексуальные предпочтения: очень просто — я это делаю с тем, кого люблю. И никакого потайного дна. Моя личная жизнь никого не касается. Я могу говорить практически обо всём, но последнее, что я бы сделал в жизни — пришёл бы в Sun и сказал: «Я признаюсь, признаюсь, что я голубой». В этом нет смысла. В противном случае, я сделал бы это много лет назад. <…> В этом деле (шоу-бизнесе) хорошо быть голубым или ещё кем-то небывалым, если ты новенький. Если я сейчас выступлю перед общественностью, люди могут сказать: «О боже, сейчас Фредди неожиданно признаётся в том, что он голубой, потому что как раз сейчас модно быть голубым». Мне это не подходит. Такие вещи я оставляю тем, кто в них нуждается. Единственное, что для меня имеет значение, это музыка.

За что его не любить, за то, что журналисты стали распространять инфу о том, что он гей? Неважно, правда это или нет. Я согласен с ним, что это глубоко личное дело, и обсуждать и оправдываться перед кем-то - себя неуважать.

0

432

imhep-aton написал(а):

Натыкался тоже несколько раз. Таких называют метросексуалами, и они необязательно геи.

Таких называют полупокерами - это, на мой взгляд, ещё хуже, чем настоящий пидор.

Отредактировано Germanik (2011-07-10 10:32:00)

0

433

Кто такой "полупокер"? Порылся в Гугле, какие-то туманные определения... И чем он хуже пидора?

0

434

imhep-aton написал(а):

Кто такой "полупокер"? Порылся в Гугле, какие-то туманные определения... И чем он хуже пидора?

Полупидар :D .
1).

ПОЛУПОКЕР - человек, чей внешний вид, либо манеры, вызывают подозрения в гомосексуализме.

http://www.jargon.ru/slova.php?id=71958
2).

Гомосексуалист мужского пола, не имевший половых связей с другими гомосексуалистами мужского пола.

wwwslovonovo.ru/term/Полупокер
А чем хуже - ну пидары хоть имеют мужество признаться самому себе. кем они являются.

Отредактировано Germanik (2011-07-10 11:32:49)

0

435

Germanik написал(а):

ну пидары хоть имеют мужество признаться самому себе. кем они являются.

Ну да.

0

436

Germanik написал(а):

ПОЛУПОКЕР

:rofl:
Пасиб за новый термин! А то почему-то на прямое слово "пидарас" многие реагируют как на ругательство.

Германик  :D , много есть что ответить, но сейчас уезжаю на велосипедную прогулку, если это так можно назвать (почти 100 км.). Зашёл вот на минуту, пока закидывается в плеер музыка... Касательно того, почему мне приходилось скрупулёзно откапывать информацию о немецкой диско-группе - я уже ,вроде детально писал на киммерии. Если чё - докину потом свои же слова с фан-сайта, там я поподробней и более внятно прояснил, какую роль сука-Нора - жена Андерса, визажистка-макияжница ёбанная, сыграла в этом плане на популярности музыкантов.

0

437

Blade Hawk написал(а):

Такое ощущение, что если бы от тебя зависело кого замочить, а кого отпустить - Чикатилло или какого-нибудь безобидного гея, то Андрейка-душегуб до старости прожил бы.

ну э, можно замочить обоих))
по сабжу... чикатила был маньяком и преступником. гейство же, с недавних пор, благодаря нашим законодателям преступлением быт перестало, статью за мужеложство убрали. и дело уже не в том сажать геев или не сажать. а в том что если они где-то там играют в очко, да хер со всеми ними, но когда идет оголтелая пропаганда голубизны в СМИ - это уже пиздец. задрали уже все эти модельеры, звезды в шоке, оловянные голоса Этой страны и прочая шушера.

+1

438

Chertoznai написал(а):

ну э, можно замочить обоих))
по сабжу... чикатила был маньяком и преступником. гейство же, с недавних пор, благодаря нашим законодателям преступлением быт перестало, статью за мужеложство убрали. и дело уже не в том сажать геев или не сажать. а в том что если они где-то там играют в очко, да хер со всеми ними, но когда идет оголтелая пропаганда голубизны в СМИ - это уже пиздец. задрали уже все эти модельеры, звезды в шоке, оловянные голоса Этой страны и прочая шушера.

Ну, вот по большей части - кратко и ясно Чёртознай уже ответил за меня, по сути.  :cool:

0

439

МОНАХ написал(а):

Пасиб за новый термин! А то почему-то на прямое слово "пидарас" многие реагируют как на ругательство.

Мне почему-то кажется, что на слово "полупокер" реакция будет аналогичной :rofl: Ну если. конечно, в курсе, что это слово обозначает. А то есть по интернету такие кадры, что их называют полупокерами, а они потом ищут толкование этого слова :rofl:  http://otvet.mail.ru/question/18318471 причём ответы им дают не всегда правильные :D

МОНАХ написал(а):

Германик   , много есть что ответить, но сейчас уезжаю на велосипедную прогулку, если это так можно назвать (почти 100 км.). Зашёл вот на минуту, пока закидывается в плеер музыка... Касательно того, почему мне приходилось скрупулёзно откапывать информацию о немецкой диско-группе - я уже ,вроде детально писал на киммерии. Если чё - докину потом свои же слова с фан-сайта, там я поподробней и более внятно прояснил, какую роль сука-Нора - жена Андерса, визажистка-макияжница ёбанная, сыграла в этом плане на популярности музыкантов.

Да нет, не стоит, я прекрасно помню тот твой пост и его суть. Просто позбавил самфакт того, что для тебя в музыке важнее сексуальная ориентация певца, чем качество самой музыки. Чайковского, когда слушаешь, ты тоже плюёшся? :D

Chertoznai написал(а):

ну э, можно замочить обоих))по сабжу... чикатила был маньяком и преступником. гейство же, с недавних пор, благодаря нашим законодателям преступлением быт перестало, статью за мужеложство убрали.

Ну даже в советское время, когда пидарство считалось преступлением, всё-таки наказание за мужеложство и за серийные убийства с изнасилованием жертвы бли не сравнимы, пара лет тюрьмы в первом случае и растрел во втором.
Так что, в любом случе, это понятия совсем разного уровня.

0

440

Chertoznai написал(а):

а в том что если они где-то там играют в очко, да хер со всеми ними, но когда идет оголтелая пропаганда голубизны в СМИ - это уже пиздец. задрали уже все эти модельеры, звезды в шоке, оловянные голоса Этой страны и прочая шушера.

Точно такое же можно сказать и о пропаганде стандартных сексуальных отношений.

Которой, кстати, в разы больше, чем не стандартных..

Отредактировано imhep-aton (2011-07-10 16:25:41)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл