Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 421 страница 430 из 612

421

МОНАХ написал(а):

...Чёртознай, а что за Кейн? Соломон, что-ли говардовский?

нет, само собой)) вагнеровский

МОНАХ написал(а):

там гробы стояли, мы там монеты искали...

там наверно "работники" костела все до вас перетряхнули  :crazyfun: так что твои монетки у них, грабь награбленное))

МОНАХ написал(а):

И почему его лучший(ая) друг(подруга) Элтон Джон так кинулся в акции по борьбе ос спидом?

бля, перескочит одна буква и смысл радикально уже другой  :rofl: но если ты имел в виду все-таки не ос, то наверно затем, чтобы найти лекарство и подставлять рыцарскую сраку под хуи уже без оглядки.

МОНАХ написал(а):

причём матёрого педрилу: "Шоу маст гоу он!"

"модный приговор" посмотри, я как за пивом не приду, так продавщицы все его и зырят. уж не знаю косит там он\оно под гея, или на самом деле я так отстал от гламура, но с ведущим что-то не то. конечно на мой колхозный взгляд.

0

422

МОНАХ написал(а):

Какой ещё нафиг скелет!!!

Скелет Фредди Меркури, или его кремировали?

МОНАХ написал(а):

Вы разве не слышали как Фредди Меркюри играл в своеобразную "Русскую рулетку" - "как повезёт или на кого бог пошлёт", с Элтоном Джоном и компанией им подобных в тёмной комнате по принципу - кто кого в темноте насчупал, тот того и!..

А. ты об этом... Да не волнуйся - он в этом плане давно уже безопасен :rofl:

МОНАХ написал(а):

В третьем классе лазали по остаткам захоронений в польском костёле заброшенном ещё до войны - там кто-то прорыл ход в подземелье и там гробы стояли, мы там монеты искали...

Хм, монеты искали... да так любой может... А ты вот пробудь целый день на едине со скелетом в закрытой комнате да ещё под постоянно повторяющуюся одну и ту же музыку :rofl:

0

423

Chertoznai написал(а):

"модный приговор" посмотри

и что там делают с "приговорённым"? :rofl:

0

424

Germanik написал(а):

и что там делают с "приговорённым"?

одевают в гламурное шмотье, для илиты (см. Фредди, Элтон Джон, Зверев  и т.п.)

0

425

Chertoznai написал(а):

одевают в гламурное шмотье, для илиты (см. Фредди, Элтон Джон, Зверев  и т.п.)

А я думал, что с ними обращаются ещё жёстче :rofl:

0

426

Chertoznai написал(а):

нет, само собой)) вагнеровский

:disappointed:  Вообще пока не читал...

Chertoznai написал(а):

там наверно "работники" костела все до вас перетряхнули  :crazyfun: так что твои монетки у них, грабь награбленное))

:D Ну там пол нашей школы лазало, кто посмелее, пока местные власти не "прикрыли лавочку".
Вообще-то да - монет я видел всего несколько в других руках, попадались они очень редко.
Зато вонь эту никогда не забуду.
Ещё помню, видимо у женского скелета, кожа как бы не сгнила и волосы очень длинные были... Бррр... Гробы там толстенные делали, добротные, не то что сейчас - до первого дождя, а то и закопать нормально нельзя: бросят лопату земли немного под углом и крышку снести может, хотя вроде и приколачивают её...

Chertoznai написал(а):

бля, перескочит одна буква и смысл радикально уже другой  :rofl: но если ты имел в виду все-таки не ос, то наверно затем, чтобы найти лекарство и подставлять рыцарскую сраку под хуи уже без оглядки.

:rofl: Блин, не заметил!
...Помню, читаю я большую статью о Фредди, воспоминания его друзей, родственников, профессиональных обозревателей музыки и культуры... и тихонько хуею: удивительно как этот чебуратор вообще столько в своей жизни годков то прожил! Теперь его "Шоу маст гоу он!" у меня только однозначно имеется ввиду.  :x

Germanik написал(а):

Скелет Фредди Меркури, или его кремировали?

Я бы кремировал ещё б при жизни если бы довелось с ним близко столкнуться!

Germanik написал(а):

А. ты об этом... Да не волнуйся - он в этом плане давно уже безопасен :rofl:

Да при чём тут волнение - это для гомофобов по жизни. В моём случае смотреть на... желудка не хватит. Никакой тазик по крепости боюсь не выдержит... Если целый день поблевать - потом уже как-то пофигу в чём сознаваться...

Germanik написал(а):

Хм, монеты искали... да так любой может... А ты вот пробудь целый день на едине со скелетом в закрытой комнате да ещё под постоянно повторяющуюся одну и ту же музыку :rofl:

Ну прям со сгнившим скелетом человека - это наверное нет, хотя с только что умершим - доводилось на практике, рядышком прикорнуть: мест для ночлега просто не оставалось и мне как самому пофигисту (почему-то вдруг!  :hobo: ) - пришлось. Сны немного странные снятся - запашок-то характерный исходит всё время...

Chertoznai написал(а):

для илиты (см. Фредди, Элтон Джон, Зверев  и т.п.)

Да, теперь педрильню илитой называют, а все остальные - голимое село!  :crazyfun:  Вот же ш, блять, повелось, уж много лучше было в СССР с этой темой...

0

427

МОНАХ написал(а):

Я бы кремировал ещё б при жизни если бы довелось с ним близко столкнуться!

Бля, великолепный артист и группа его прекрасная. И нифига не факт, что он был геем. У него вообще-то и жена была.

МОНАХ написал(а):

Да при чём тут волнение - это для гомофобов по жизни.

А ты не гомофоб? Ты агрессивно реагируешь на малейший намек о голубизне. Сразу заводишь речь об убийствах и членовредительстве. Такое ощущение, что если бы от тебя зависело кого замочить, а кого отпустить - Чикатилло или какого-нибудь безобидного гея, то Андрейка-душегуб до старости прожил бы. :D

0

428

Blade Hawk написал(а):

А ты не гомофоб?

Конечно нет!

Гомофобия - это по современному обозначению, боязнь педерастов, плюс ещё якобы скрытые рефлексии на себе самом в этом отношении - гомофоб боится, что его потянет к мужику, так как ему кажется, что у него уже есть задатки или ему самому нравятся мужики, но он сам себя переубеждает в обратном. Это как бы на основе психоанализа Фрейда такую муть придумали. А точнее - термином "гомофоб" теперь ещё называют и таких вот чудиков.

Так что уволь - ко мне всё вышесказанное никак не имеет ни малейшего отношения.

Моя реакция на голубых - один в один как на тараканов.

Вот как ты относишься к тараканам, Блэйд?
Вот ты ешь какую-нибудь вкуснятину и тут совершенно спокойно к тебе в миску залезает  мясистый таракан, оставляя за собой некий слизистый след непонятного происхождения.

Как ты поступишь?

Я сомневаюсь, что также как и чукча в знаменитом анекдоте с мухой!

Меня лично стошнит. Более того - я буду херачить тараканов и травить их везде, где смогу.

Похоже и с пидарасами.
Разница только в том, что они повсюду "рекламируются" - именно поэтому основательно набили мне оскомину: я не люблю, когда я живу... ем что-то вкусное, а мне тут про тараканов пиздоболят, я за такое и по морде дать могу. Вот живу я - и тут мне про пидарасов: реакция аналогична.

Фобия - это как бы страх или хотя бы опасение, в клиническом варианте - это уже расстройство психики. А испытывать естественное омерзение к тараканам - я фобией не назвал бы.

Blade Hawk написал(а):

Сразу заводишь речь об убийствах и членовредительстве.

:D  Ну а что, стать буддистом и наперекор своему искреннему неприятию, любить и не убивать тараканов?

Blade Hawk написал(а):

Такое ощущение, что если бы от тебя зависело кого замочить, а кого отпустить - Чикатилло или какого-нибудь безобидного гея, то Андрейка-душегуб до старости прожил бы. :D

А вот хрен там!
Педофилия и прочие извращения идут в один ряд с педерастией в моём понимании, просто:

1. Это всё кроме педерастии осуждается обществом, а значит:
2. Это меньше крутится в масс-медиа и т.д.... в разговорах и шутках и не принимается как какая-то уже норма, что ли. А значит на глаза мне попадается крайне редко и потому кажется, будто одни голубые меня только в жизне и не нравятся, хотя и над Чекотило я бы поиздевался бы всласть, прежде чем живьём содрать кожу и сжечь!

Всем понятно и без обьяснений, и все не принимают педофилию, к примеру, а если в том же ключе заходит и о педерастии, то, блин, обозвут гомофобом (что имеет во многом иное значение) и ещё и оправдываться заставят!  :rofl:  Дожились, ёпт!.. 

Blade Hawk написал(а):

Бля, великолепный артист и группа его прекрасная. И нифига не факт, что он был геем. У него вообще-то и жена была.

Подробностей уже не помню, но вот явных фактов против - также что-то в глаза на каждом шагу не попадается, даже наоборот. Бисексуал - тоже гей отчасти. Я в своё время долго вытравливал по этой части Modern Talking, тогда информации было в обрез, а слушать пидарасов - точно бы не стал, а слухи - это не аргумент. Но вот когда перестал существовать СССР и в 98-м группа возобновилась, то как-то всё естественно встало на свои места - понятны стали многие моменты, как то разукрашивание женой мужа-подкаблучника, который в детстве в куклы играл; дуэт почти не выступал на концертах, особенно у нас, 4-ре из 6-ти первых альбомов вообще собирались на пару дней записать композиции и напрочь разбегались до следующей телесъёмки и пр.. Геями их продолжали и продолжают считать только те, кто их в 80-х мельком заметил и с непривычки отметил про себя внешность напудренного вокалиста или же из-за высокого вокала - тупорылые гопники-рокеры-металюги, потому как группа известна даже тем, кто музыку просто ненавидит. Все эти слухи как-то сами собой из-за очевидного естественно уляглись когда снова вспомнили о группе, хотя вокалист до сих пор мямлит о том, что его такие намёки сильно обижают, хотя в то время ему было наплевать, главное что жена хотела, то и делал...

Про Фредди я что-то слышу или читаю только либо нейтральное, но это касается только сугубо творчества и музыки, либо же во всех остальных случаях -  :D  определённо так, как если бы речь шла заведомо об том же Элтоне Джоне. И пока позитивного просвета в этом случае я не наблюдаю. В лучшем случае ориентацию Меркьюри стараются старательно обойти стороной...

0

429

МОНАХ написал(а):

Гомофобия - это по современному обозначению, боязнь педерастов, плюс ещё якобы скрытые рефлексии на себе самом в этом отношении - гомофоб боится, что его потянет к мужику, так как ему кажется, что у него уже есть задатки или ему самому нравятся мужики, но он сам себя переубеждает в обратном.

Не обязательно, что боязнь самому стать таким, просто отвращение тоже входит в  понятие гомофобия

МОНАХ написал(а):

Фобия - это как бы страх или хотя бы опасение, в клиническом варианте - это уже расстройство психики.

Нет, гомофобия, как раз не болезнь.

Гомо́фобія (від др.-гр. ὁμός /ˣомо́с/ — подібний, однаковий, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь)— збірне визначення для різноманітних форм негативної реакції на прояви гомосексуальності, а також соціальні явища, що з нею пов'язані. Це поняття належить, у вузькому значенні, до неконтрольованих негативних емоцій (гнів, острах, відраза тощо) стосовно осіб гомосексуальної орієнтації, а також одностатевих сексуальних зв'язків. Сучасна психіатрія не виділяє жодних клінічних ознак гомофобії. Також відомості про це поняття як про хворобу відсутні в «Діагностичному і статистичному керівництві з психічних розладів» Американської психіатричної асоціації. Термін «гомофобія» не є визначення психологічного розладу. В ширшому значенні даний термін використовується стосовно будь-яких інших негативних проявів ставлення до представників гомосексуальної орієнтації — почуттів ненависті або непрязні, агресивних висловлювань і дій спрямованих проти гомосексуальної спільноти. Термін «гомофоб» містить коннотацію страху та боязні. Використання даного терміну стосовно осіб, що не схвалюють толерантне ставлення до гомосексуальності може роцінюватися останнім як образа. В якості альтернативного терміну пропонується, до прикладу, «гомонегативіст».

Украинский, надеюсь, поймёшь :D

МОНАХ написал(а):

Это всё кроме педерастии осуждается обществом

А педарастия. значит, обществом прветствуется :D

МОНАХ написал(а):

А вот хрен там! Педофилия и прочие извращения идут в один ряд с педерастией в моём понимании, просто:
            1. Это всё кроме педерастии осуждается обществом, а значит:2. Это меньше крутится в масс-медиа и т.д.... в разговорах и шутках и не принимается как какая-то уже норма, что ли. А значит на глаза мне попадается крайне редко и потому кажется, будто одни голубые меня только в жизне и не нравятся, хотя и над Чекотило я бы поиздевался бы всласть, прежде чем живьём содрать кожу и сжечь!

то есть, как я понял, в твоём понимании маньяки не намного хуже педрил? :D

МОНАХ написал(а):

Я в своё время долго вытравливал по этой части Modern Talking, тогда информации было в обрез, а слушать пидарасов - точно бы не стал

Так и представил себе только что, как ты ловишь каждую новость о Modern Talking в раздумьях продолжать их слушать или нет. Да не фиговая дилема тогда перед тобой стояла :rofl:

Отредактировано Germanik (2011-07-10 03:52:42)

0

430

Blade Hawk написал(а):

Бля, великолепный артист и группа его прекрасная.

Согласна, Queen - это одна из самых сильных и талантливых групп, когда-либо существующих и значительно повлиявшая на рок-музыку. Квин везде слышали и знают!  Это одна из моих самых любимых групп. Фредди я вообще очень уважаю. У него сильный, чистый голос, их песни такие разные и инструментал отпад, тексты песен - интересны. Пусть у Фредди  были свои предпочтения, но я лично лазить в грязном белье не люблю и не буду.

И нифига не факт, что он был геем. У него вообще-то и жена была.

Не было у него официальной жены. У него была близкая подруга Мэри и всего лишь.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл