Blade Hawk написал(а):А ты не гомофоб?
Конечно нет!
Гомофобия - это по современному обозначению, боязнь педерастов, плюс ещё якобы скрытые рефлексии на себе самом в этом отношении - гомофоб боится, что его потянет к мужику, так как ему кажется, что у него уже есть задатки или ему самому нравятся мужики, но он сам себя переубеждает в обратном. Это как бы на основе психоанализа Фрейда такую муть придумали. А точнее - термином "гомофоб" теперь ещё называют и таких вот чудиков.
Так что уволь - ко мне всё вышесказанное никак не имеет ни малейшего отношения.
Моя реакция на голубых - один в один как на тараканов.
Вот как ты относишься к тараканам, Блэйд?
Вот ты ешь какую-нибудь вкуснятину и тут совершенно спокойно к тебе в миску залезает мясистый таракан, оставляя за собой некий слизистый след непонятного происхождения.
Как ты поступишь?
Я сомневаюсь, что также как и чукча в знаменитом анекдоте с мухой!
Меня лично стошнит. Более того - я буду херачить тараканов и травить их везде, где смогу.
Похоже и с пидарасами.
Разница только в том, что они повсюду "рекламируются" - именно поэтому основательно набили мне оскомину: я не люблю, когда я живу... ем что-то вкусное, а мне тут про тараканов пиздоболят, я за такое и по морде дать могу. Вот живу я - и тут мне про пидарасов: реакция аналогична.
Фобия - это как бы страх или хотя бы опасение, в клиническом варианте - это уже расстройство психики. А испытывать естественное омерзение к тараканам - я фобией не назвал бы.
Blade Hawk написал(а):Сразу заводишь речь об убийствах и членовредительстве.
Ну а что, стать буддистом и наперекор своему искреннему неприятию, любить и не убивать тараканов?
Blade Hawk написал(а):Такое ощущение, что если бы от тебя зависело кого замочить, а кого отпустить - Чикатилло или какого-нибудь безобидного гея, то Андрейка-душегуб до старости прожил бы.
А вот хрен там!
Педофилия и прочие извращения идут в один ряд с педерастией в моём понимании, просто:
1. Это всё кроме педерастии осуждается обществом, а значит:
2. Это меньше крутится в масс-медиа и т.д.... в разговорах и шутках и не принимается как какая-то уже норма, что ли. А значит на глаза мне попадается крайне редко и потому кажется, будто одни голубые меня только в жизне и не нравятся, хотя и над Чекотило я бы поиздевался бы всласть, прежде чем живьём содрать кожу и сжечь!
Всем понятно и без обьяснений, и все не принимают педофилию, к примеру, а если в том же ключе заходит и о педерастии, то, блин, обозвут гомофобом (что имеет во многом иное значение) и ещё и оправдываться заставят! Дожились, ёпт!..
Blade Hawk написал(а):Бля, великолепный артист и группа его прекрасная. И нифига не факт, что он был геем. У него вообще-то и жена была.
Подробностей уже не помню, но вот явных фактов против - также что-то в глаза на каждом шагу не попадается, даже наоборот. Бисексуал - тоже гей отчасти. Я в своё время долго вытравливал по этой части Modern Talking, тогда информации было в обрез, а слушать пидарасов - точно бы не стал, а слухи - это не аргумент. Но вот когда перестал существовать СССР и в 98-м группа возобновилась, то как-то всё естественно встало на свои места - понятны стали многие моменты, как то разукрашивание женой мужа-подкаблучника, который в детстве в куклы играл; дуэт почти не выступал на концертах, особенно у нас, 4-ре из 6-ти первых альбомов вообще собирались на пару дней записать композиции и напрочь разбегались до следующей телесъёмки и пр.. Геями их продолжали и продолжают считать только те, кто их в 80-х мельком заметил и с непривычки отметил про себя внешность напудренного вокалиста или же из-за высокого вокала - тупорылые гопники-рокеры-металюги, потому как группа известна даже тем, кто музыку просто ненавидит. Все эти слухи как-то сами собой из-за очевидного естественно уляглись когда снова вспомнили о группе, хотя вокалист до сих пор мямлит о том, что его такие намёки сильно обижают, хотя в то время ему было наплевать, главное что жена хотела, то и делал...
Про Фредди я что-то слышу или читаю только либо нейтральное, но это касается только сугубо творчества и музыки, либо же во всех остальных случаях - определённо так, как если бы речь шла заведомо об том же Элтоне Джоне. И пока позитивного просвета в этом случае я не наблюдаю. В лучшем случае ориентацию Меркьюри стараются старательно обойти стороной...