Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 411 страница 420 из 612

411

К.Ф. написал(а):

Ну как-то так...

тащемта  :rofl:

прочитал про пытки в Гуантанамо, и сделал себе прям такой же сет :D теперь вот в телефон перегоню, буду в плеере слушать  :crazyfun:

Отредактировано Terrano (2011-07-09 01:43:29)

0

412

Chertoznai написал(а):

по пыткам низачот

По мне так там только одна песня кавайная Deicide - Fuck Your God  :D

К.Ф. написал(а):

Ну как-то так...

:rofl:

0

413

Музон-то вроде везде нормальный, только Deicide — Fuck Your God из общего списка выбивается (богохульный death metal). По идее, так можно любую песню врубить на целый день, с максимумом звука, вот тебе и пытка.

А вот сексуальная Виктория Юшкевич рассказывает про музыкальные пытки:

0

414

ivminin написал(а):

По мне так там только одна песня кавайная Deicide - Fuck Your God

наслышан, но не слышал))

imhep-aton написал(а):

По идее, так можно любую песню врубить на целый день, с максимумом звука, вот тебе и пытка.

на целый день не знаю, а по шесть часов одну песню я слушал.

0

415

:crazyfun: Всё, кроме Маталики и Квин - нуегонах: действительно пытка послушать такое целый день!

:D Впрочем если мне в глаза вставят спички и заставят целый день не только слушать, но ещё и смотреть на солиста Квин бывшего - я только от перспективы такой возможности уже расколюся!  :crazy:

0

416

Мне вон регулярно пытку Киркоровым устраивают - благо мы не на допросах и я могу эффективно принять контрмеры.  :crazyfun:

0

417

МОНАХ написал(а):

Впрочем если мне в глаза вставят спички и заставят целый день не только слушать, но ещё и смотреть на солиста Квин бывшего - я только от перспективы такой возможности уже расколюся!

Ещё бы, я думаю  тоже, после многочасового нахождения в обществе скелета не сильно бы комфортно себя чувствовал.

0

418

Germanik написал(а):

после многочасового нахождения в обществе скелета не сильно бы комфортно себя чувствовал

может у Монаха чувствительность уровня Кейна, который гробами костер растапливал))

0

419

Germanik написал(а):

Ещё бы, я думаю  тоже, после многочасового нахождения в обществе скелета не сильно бы комфортно себя чувствовал.

Chertoznai написал(а):

может у Монаха чувствительность уровня Кейна, который гробами костер растапливал))

:rofl:
Какой ещё нафиг скелет!!!

Вы чего!

Вы разве не слышали как Фредди Меркюри играл в своеобразную "Русскую рулетку" - "как повезёт или на кого бог пошлёт", с Элтоном Джоном и компанией им подобных в тёмной комнате по принципу - кто кого в темноте насчупал, тот того и!..  :mad:

:crazyfun: Не, я однако с вас фигею - Меркюри от спида почему по вашему умер? И почему его лучший(ая) друг(подруга) Элтон Джон так кинулся в акции по борьбе ос спидом?

...Скелет...
Да со скелетом не проблема посидеть - другое дело когда тебе пидараса по телеку показывают, причём матёрого педрилу: "Шоу маст гоу он!" или как он там пел?  :x  Допелся...
-----------------------------------------------------------------------------------

...Чёртознай, а что за Кейн? Соломон, что-ли говардовский?

0

420

Chertoznai написал(а):

Кстати, раз уж на то пошло...
После того, как в раннем детстве перепугался чуть ли не насмерть коровьего черепа (причём сразу то ничего, но потом, дома куда не смотрел - везде видел комбинации разных предметов и их составляющих в форме черепа - прям трясло всего. Потом, позже с очень большим удовольствием и чувством читал "Тварь в склепе" - прям чувствовал животный страх Конана вживую  :crazyfun: ) - мне теперь и переночевать на кладбище нефиг делать ( :D вспомнил композицию "Сектора газа" - "Спор"). В третьем классе лазали по остаткам захоронений в польском костёле заброшенном ещё до войны - там кто-то прорыл ход в подземелье и там гробы стояли, мы там монеты искали...

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл