Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 311 страница 320 из 612

311

imhep-aton написал(а):

Эт ты куда заливал?

yapfiles.ru должен быть неплохой и надёжный, но у меня нижняя часть окна загрузки медиа на ихний ресурс была не видна, а прокрутки, чтобы поднять - тоже небыло  %-) ...
playfile чё-то не нашёл сам себя...

Это выше я удачно загрузил на rghost.ru, но там ограничение до 30 дней, если не скачивает никто как с обменники. Интересно - прослушка как закачка проканывает?  :unsure:
:D Правда тег не сразу почему-то пошёл, пришлось перегрузить страницу и попробовать опять...

imhep-aton написал(а):

А чё за песня-то, запамятовал?

:huh: Ты про саму композицию спрашиваешь? Если да, то это последний (к сожалению - действительно последний  :'( ) альбом "Scorpions" - "Sting in theTail".

Свернутый текст

Не фанат, но дискография их у меня есть в папке с "рабочей" музыкой - баллады нравились давно, а к "шустряку" в подобном стиле привык во время игры во Flatout.

Сейчас вот их планирую тотально послушать.

... это самая удачная композиция, на мой взгляд, из последнего -  "The Good Die Young".  :jumping: 

Свернутый текст

Уже загружал видео по моему...  :unsure:

Н-ну, не в последнюю очередь потому, что там - feat. Tarja Turunen.  :crazy:  :crazy:  :crazy: 
Имел бы такую возможность видеть её живьём :rolleyes: , я б её каждый день без перерыва того...  :D  слушал бы в живую.

0

312

imhep-aton написал(а):

У Монаха же не такой плейер, как у Блэйда..

у меня днём на работе только грёбаный и глючный Ie. эта тема в нём тупила и не открывалась, и ещё в Ie плеер Монаха не видно было(

0

313

Там по-ходу разные плееры для всего.
[audio]http://www.aimini.net/view/?fid=rTRdMdWMbdMjikZmY8HY[/audio]

0

314

Это текущий состав Морбид Энжел чтоли? Тогда непонятно, почему там Сэндовал красуется, если он сейчас еще спину лечит

http://www.metal-archives.com/images/6/8/68_photo.jpg

0

315

МОНАХ написал(а):

я б её каждый день без перерыва того...    слушал бы в живую.

встречная идея, я ее того (без вынимачки), ты ее того (слушаешь), все рады и довольны, включаю Тарью :jumping:

0

316

Chertoznai написал(а):

встречная идея, я ее того (без вынимачки), ты ее того (слушаешь), все рады и довольны, включаю Тарью :jumping:

:D  Та не, она не накрашенная немного... викинг на лицо, вобщем.
Хотя рост и всё остальное мне нравятся. Причём она и пышкой выглядела довольно прикольно...

0

317

:no: как по мне

0

318

^^ На любителя - действительно.

Я как-то случайно обратил внимание на её внешность - после этого видео:

Свернутый текст

:huh: Чё-то какая-то заметно пухлая - непривычно, помню её всегда стройной (хоть и здоровой  :D ). Вобщем присмотрелся - не так уж плохо  :crazyfun: :

Свернутый текст

...но не накрашенная моментами заставляет судорожно сглотнуть слюну, но как раз по противоположному поводу, чем это вначале может показаться:

Свернутый текст

:rofl: Чувствую, Германик сейчас приколится, мол, то была не Тарья не накрашенная, а барабанщик!!!

Отредактировано МОНАХ (2011-05-24 18:49:27)

0

319

:crazyfun: Кстати, кто не слышал ещё - Тарья лабает на российском.
:D Собстно - там где начинается опера, как-то пох, потому как и не слышно на каком языке поёт, да и опера - это такая штука, что язык исполнения тут по ходу нафиг не нужен:

0

320

Просто так - хорошие видеослайды с лирикой сделали. Пох там по идейной теме, но Скорпы часто радуют вдумчивыми и хорошими композициями... Это интересно

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл