Есть такой новый фестиваль Sonisphere Hour. Кто нить в курсе о нем? смотрел второй, хочу посмотреть первый. никто не знает где его можно достать?
Тяжёлый металл
Сообщений 21 страница 30 из 612
Поделиться222010-05-14 11:45:22
Вышел новый альбом Сабатон. Помню, Блэйду нравилось...
Поделиться232010-05-14 13:53:59
Ага, пасиб за инфу.
Поделиться242010-05-23 12:22:10
Ура! 13 мая 2010 года вокалист Lesley Knife объявил о воссоединении GODS TOWER
Да, это именно тот GODS TOWER, известный всем в свои золотые времена. Естественно, воскресить Александра Уракова никому не под силу даже если весь мир этого захочет. Его преемником стал Дмитрий Лазаренко – ученик, друг и верный последователь Уракова. Это человек, максимально впитавший в себя всю харизму игры и поведения покойного гитариста - единственного композитора группы. Не цель заменить Уракова новым гитаристом – цель сыграть как Ураков, то что написано им, записать то, что не записано им!
Юрий Сивцов - бас
Дмитрий Овчинников – клавишные
Дмитрий Лазаренко - гитара
Владислав Сальцевич - барабаны
Lesley Knife – вокал
«Идея реставрации GODS TOWER витала в воздухе чуть ли не с тех самых пор как было заявлено об официальном распаде группы. Но долгое время это было невозможно по многим причинам - экономическим, психологическим и прочим. Но в конце вокруг имени GODS TOWER создалась такая атмосфера что мы стали поневоле задумываться о воссоединении. Идея пришла из-вне; сами мы вряд ли бы окончательно на это решились. Короче говоря, если бы реюньона не было, его стоило бы придумать».
Lesley Knife
Летом 2010 легендарные, культовые GODS TOWER восстанут в классическом составе, снова готовыми к битве. Репетиции, концерты, фотосеты и видео, туры и, наконец, запись долгожданного «STEEL SAYS LAST». Уже сейчас полуторачасовой концертный материал готов и ведется плотная работа над подготовкой к записи альбома десятилетней выдержки. Время молчания не позволило утратить актуальность так и неизданным песням – оно дало мощь и силы грядущему альбому.
«Самый сложный вопрос - выбор гитариста. Ураков был во многом уникален и в звуке и в музыкальном мышлении, да и как композитор он был уникален. Наша цель не только восстановить, записать и сыграть неизданные вещи, но и исполнить их живьем на лучших площадках современности».
Дмитрий Овчинников
Музыканты группы выбирали гитариста по тому же принципу, как AC/DC выбирали вокалиста - по принципу максимального подобия. Они нашли такого человека - это товарищ Уракова, его ученик, который перенял от него многое: играет в аналогичной манере, настолько же эксцентричен, даже в какой-то мере похож внешне. В общем, дело сделано, GODS TOWER снова репетирует и готовится к полномасштабным акциям!
«P.S. Мы прекрасно осознаем что спустя десять лет наше решение многим покажется некорректным и т.д., но поверьте нам на слово – во-первых, нам глубоко по барабану все поголовно идейники с пеной у рта и во-вторых, мы знаем что делаем. Собаки лают, караван идёт!»
Лично для меня было бы интересно их послушать, после такого творческого перерыва
Отредактировано ivminin (2010-05-23 13:34:31)
Поделиться252010-05-23 18:30:55
классная новость диск The Turns у меня до сих пор в числе любимых, наравне с Goat Horns NM и Animatronic - Kovenant. вообще-то главное не то что нашли нового гитариста, а то, что вернулись в группу старые клавишник и басист, без них третий альбом был вообще не тем, что надо.
кстати прошедшее время нехило изменило участников группы:
Поделиться262010-05-23 19:19:36
Да, Ножик пополнел, да и остальные ребята изменились Gods Tower тоже одна из моих любимых команд))) Мне очень нравится их звучание, которое реально навевает языческое атмосферу, красивые мелодичные рифы, и не менее благозвучные соло партии Кстати, когда их впервые услышал, мне казалось, что я их знал очень давно, музыка прямо ностальгические воспоминания нагоняет Действительно замечательная группа!
Поделиться272010-05-23 19:57:03
Ivminin, а песню одну дай послушать вконтакте в нашей группе? можно две
Поделиться282010-05-23 21:31:04
Конечно, уже выложил
Поделиться292010-05-24 13:08:03
Есть такая группа Gamma Ray. Они недавно выпустили альбом To The Metal. там есть один трек, зовется Mother Angel. Она мне жутко напоминает "Попробуй спеть вместе со мной" имею ввиду музыкальную тему...
Поделиться302010-05-24 13:56:38
)) Террано, ты знаешь, что должен сделать (желательно и ту, и другую песню дать послушать там же в группе))