Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 271 страница 280 из 612

271

Chertoznai написал(а):

я финнтороля юзаю)) и DB, в ожидании марта, когда можно будет качать как бы больше :D

Добротный выбор, оба альбома хорошо получились )))

Warlock написал(а):

я бы крепко удивился если бы они как-то поменялись . тогда уж и название коллектива пришлось бы изменить. все равно как если бы Иммортал перестал воспевать свои фрозен уиндс ин зе винтер дарк вудс)))

Это точно :D

0

272

А я народный германский ансамбль Креатор образца 2009 года переслушал. Крутая штука, очень советую, особливо песни  Demon Prince и Radical Resistence. В этом году должны что-то новое родить

0

273

вот интересное звучание

Отредактировано Terrano (2011-03-06 05:48:00)

0

274

прослушала всё, безотрывно смотрела на руки, хотя для лучшего восприятия надо было не смотреть. Мелодия чума, исполнение - хорошее, в целом мне понравилось.

0

275

если бы Ктулху проснулся и поднялся из океана под такую музыку,а я бы был этому свидетелем - я бы обоссался со смеху :D

0

276

Bingam Vici написал(а):

прослушала всё, безотрывно смотрела на руки, хотя для лучшего восприятия надо было не смотреть. Мелодия чума, исполнение - хорошее, в целом мне понравилось.

уже который год слушаю эту мелодию, именно в оригинале, все дрожь берет, пробивает меня насквозь все время. вчера че то на ютубе захотелось посмотреть кто-нить каверы на нее делал, вот набрал и в списке выдало это... мне тоже ооочень нравится это дело))))

Rock написал(а):

если бы Ктулху проснулся и поднялся из океана под такую музыку,а я бы был этому свидетелем - я бы обоссался со смеху

главное кипятком не ссать, а так и поржать можно  :D

Отредактировано Terrano (2011-03-06 12:37:37)

0

277

Terrano написал(а):

уже который год слушаю эту мелодию, именно в оригинале, все дрожь берет, пробивает меня насквозь все время

разные у нас реакции)

0

278

Закину ссылку - понравилось художество: Рок-художники

+1

279

Интересные рисунки попадаются :cool: Многие узнал, доводилось слушать :jumping:

0

280

МОНАХ написал(а):

Закину ссылку - понравилось художество: Рок-художники

Этот же художник и к Арконе обложки рисовал..

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл