вчера проебал подключение на новый тарифный план, теперь марта ждать. обещают 1,5 Гб в месяц, все что больше - на скорости 64 кб\сек весной видимо и придется качать
А тарифы там какие?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл
вчера проебал подключение на новый тарифный план, теперь марта ждать. обещают 1,5 Гб в месяц, все что больше - на скорости 64 кб\сек весной видимо и придется качать
А тарифы там какие?
300 рублей 1500 мб на скорости 128кб, после превышение лимита скорость обрезают вдвое. это базовый тариф, есть и большие объемы, только я так думаю, на книги-музыку и сайты мне этого и так хватит, а качать игры и фильмы - ни на одном тарифе невыгодно, хоть на самом дорогом, где обещают 12 гб.
только я так думаю, на книги-музыку и сайты мне этого и так хватит
Ну полтара гига в месяц. если прям уж сильно качанием музыки не увлекаться. должно хватить с головой.
Новый Burzum уже в сети
Так уже ж давно
Я снова торможу, как и с Бельфегором
Имхеп, а ты ещё новый Корпи не слушал? )
в марте линк киньте)
Имхеп, а ты ещё новый Корпи не слушал? )
Нет, я и Бурзум ещё не слушал, подожду качества.
Потихонечку так новинки зацениваю, вот вчера слушал новый альбом финских блэкарей Algazanth. Несколько песен на альбоме отпадные! Остальные так себе. Мне нравится в блэке такое звучание.
Ajattara чё-то как-то не очень, Паси Коскинен надрывается также знатно как и всегда, но вот музыка черезчур простая и банальная, за редким исключением. Ни идёт в сравнение с альбомом "Kalmanto" и другими предыдущими.
С Vulture Industries пока ещё не разобрался, там довольно-таки специфическая музыка. Надо поболее послушать. Но предыдущий альбом был классным.
Отредактировано imhep-aton (2011-02-09 10:04:31)
в марте линк киньте)
Обязательно
Нет, я и Бурзум ещё не слушал, подожду качества.
Так Корпи уже есть с битрейтом 320, или ты в losseless музыку слушаешь?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл