Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 251 страница 260 из 612

251

Chertoznai написал(а):

вчера проебал подключение на новый тарифный план, теперь марта ждать. обещают 1,5 Гб в месяц, все что больше - на скорости 64 кб\сек  весной видимо и придется качать

А тарифы там какие?

0

252

300 рублей 1500 мб на скорости 128кб, после превышение лимита скорость обрезают вдвое. это базовый тариф, есть и большие объемы, только я так думаю, на книги-музыку и сайты мне этого и так хватит, а качать игры и фильмы - ни на одном тарифе невыгодно, хоть на самом дорогом, где обещают 12 гб.

+1

253

Chertoznai написал(а):

только я так думаю, на книги-музыку и сайты мне этого и так хватит

Ну полтара гига в месяц. если прям уж сильно качанием музыки не увлекаться. должно хватить с головой.

0

254

Новый Burzum уже в сети :jumping:

0

255

Так уже ж давно  :unsure:

0

256

Я снова торможу, как и с Бельфегором :rofl:

0

257

Имхеп, а ты ещё новый Корпи не слушал? )

0

258

в марте линк киньте)

0

259

ivminin написал(а):

Имхеп, а ты ещё новый Корпи не слушал? )

Нет, я и Бурзум ещё не слушал, подожду качества.
Потихонечку так новинки зацениваю, вот вчера слушал новый альбом финских блэкарей Algazanth. Несколько песен на альбоме отпадные! Остальные так себе. Мне нравится в блэке такое звучание.

Ajattara чё-то как-то не очень, Паси Коскинен надрывается  также знатно как и всегда, но вот музыка черезчур простая и банальная, за редким исключением. Ни идёт в сравнение с альбомом "Kalmanto" и другими предыдущими.

С Vulture Industries пока ещё не разобрался, там довольно-таки специфическая музыка. Надо поболее послушать. Но предыдущий альбом был классным.

Отредактировано imhep-aton (2011-02-09 10:04:31)

+1

260

Chertoznai написал(а):

в марте линк киньте)

Обязательно :yep:

imhep-aton написал(а):

Нет, я и Бурзум ещё не слушал, подожду качества.

Так Корпи уже есть с битрейтом 320, или ты в losseless музыку слушаешь? :jumping:

+1

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл