Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 221 страница 230 из 612

221

Bingam Vici написал(а):

Имхеп как бы мой любимый исполнитель

Ты еще и поешь? о_О А где можно твое творчество стянуть к себе??))

0

222

у меня вконтакте в аудиосписке есть пара песен))

0

223

а кто исполнитель? у меня есть подозрение что либо Бешеные псы либо Horror Thriller  :confused:

0

224

кстати, недавно наткнулся на очень хорошую группу Airbourne)) ребята - австралийцы, посему - характерное хард-роковское звучание в стиле AC/DC )) по сути это тот же AC/DC, только более свежее звучание))

Отредактировано Terrano (2011-01-06 16:00:32)

0

225

Terrano написал(а):

а кто исполнитель? у меня есть подозрение что либо Бешеные псы либо Horror Thriller  :confused:

да, это всё Он!)

0

226

Terrano написал(а):

у меня есть подозрение что либо Бешеные псы либо Horror Thriller

Только, правильно будет называться Horror Triller, без буквы h. Типа было задумано так, чтобы логотип одновременно состоял как из русских букв так и из английских. А при таком раскладе буква h лишняя.  :)

0

227

Закачал себе Skogen - шведский проект в стиле атмосферного блэка. Песни на шведском (что я только приветствую). Всего один альбом.

0

228

Новый альбом Burzum выйдет в марте.
http://www.darkside.ru/news/30066/
Обложка мне непонавилась - на мой взгляд неподходит к такой музыке. То, что альбом по обещанию будет продолжать идеи предидущего - хорошо.

+2

229

мда, еще и фильм как оказалось готовят. в главной роли актер из "Сумерек" :rofl: вот что значит ТРУЪ!

0

230

Так фильм вроде какой-то был давно уже - я правда не смотрел и о чем он не знаю. А этот о чем будет?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл