Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 201 страница 210 из 612

201

В последнее время реально подсел на попсу. Ledy GaGa почти все песни до дыр заслушал. Ke$ha дико вставляет, все её два альбома, которые она выпустила в 2010 году. Заводная такая баба, вроде женственная и сексапильная, а тем не менее ведёт себя как-то, как бы это так сказать, есть в ней что-то мужское. Katy Perry вот пару дней назад скачал, не могу оторваться. :cool: У неё, кстати, вокал такой айрон-мэйдэновский.

Отредактировано imhep-aton (2011-01-03 13:04:45)

0

202

мне на Новый Год надарили всего что хотел, слушаю не отрываясь. удивил Pain, а точнее его единственный участник, Тагтгрен. вроде уже лет 15 записывает альбомы 90% блэкарей... а таки свою линию гнет.

0

203

Имхеп, это ужасно, я это не поощряю и не могу в это поверить. Ладно бы Монах, но ты!? Как тебе не стыдно?

0

204

А я после предновогодних фолковых штук, вроде Svartsot и наших пивных Тролль Гнёт Ель, слушал шведских блэкарей Setherial. Вчера добрался до сайд-проекта гитариста Emperor, который называется Zyklon. Мощный блэковый дэт, местами бегемотов напомнило ))

0

205

Bingam Vici написал(а):

Имхеп, это ужасно, я это не поощряю и не могу в это поверить. Ладно бы Монах, но ты!? Как тебе не стыдно?

Отвечу, примерно, как Веник Даше в сериале "Папины дочки" ( :crazyfun: ): для физики нет разницы между твоим металом и Сергеем Лазаревым, для неё и то и другое просто колебание звуковых волн.

После этой фразы Даша не на шутку взбесилась и прогнала ошарашенного Веника прочь!  :rofl:

Отредактировано imhep-aton (2011-01-03 16:37:12)

0

206

всё равно это ужасно

0

207

Ты преувеличиваешь  :rolleyes:

0

208

Bingam Vici написал(а):

всё равно это ужасно

голубая луна всему виной  :crazyfun:

шутю, Имхеп )

а я вот все продолжаю слушать английских вурдалаков Hecate Enthroned с альбомом Dark Requiems... - тот самый случай блэкухи, которую мне приятно послушать. вроде и не шедевр по инструментальной части, но что-то в этой музыке есть. из ближайших ассоциаций - мой любимый крэдловский Vempire, только более минималистичный, без театральности, женских голосов и композиционной закручености. но атмосфера макабра и черного романтизма очень похожа

0

209

Bingam Vici написал(а):

Ладно бы Монах...

o.O Пардоньте великодушно: меня то тут каким боком прикрутили?
Чем я успел опять таким отметиться?..
И самое главное - КОГДА?!. Я все эти дни в отрыве - зашёл токо картинку с поздравлением оставить. Да, там Соня почти в чём мать родила, ну дак это претензии к художникам, а не ко мне. Мне нужна была именно эта облокотившаяся позиция, а "одевать" её в дедморозовские шмотки - эт увольте заибацца нехило надо, а в результате всё равно хрень получится.  :mad:

...Насчёт того, "что всему виной" отмечу на всякий случай, что мне мужские черты характера в женщине вовсе не нравятся (впрочем как и женские в мужиках), притом, что способность вырвать мужику яйца с корнем - не считаю в женщине чем-то мужским.

Отредактировано МОНАХ (2011-01-03 19:20:02)

0

210

какая Соня? какие яйца? хде я?  :huh:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл