Страшная облога. Где они такого злого медведя-то откопали? В фильме с Энтони Хопкинсом что-ли?
Ацкий медвежий гроулЪ Не знаю, не знаю, может и из фильма
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл
Страшная облога. Где они такого злого медведя-то откопали? В фильме с Энтони Хопкинсом что-ли?
Ацкий медвежий гроулЪ Не знаю, не знаю, может и из фильма
Прослушал Сердце. Специфическая такая музыка. Групп, лабающих похожее слышал мало, навскидку: Anata, Ihsahn, Obscura... Но здесь по техничнее будет. Даже с примесью электонных барабанов. Интро завораживает, как в игре Resident Evil 2. Пустые коридоры, лаборатории, из которых сложно найти выход, и где блуждают кошмарные мостры-мутанты. Но судя по названиям песен, там что-то психологическое.
Это ты похоже Сyberfly слушал. У меня в коллекции их последний диск The Alchemy Of Harmony. Это офигенный крышеснос на уровне упомянутой тобой Обскуры и Атеиста 91 года. Меня особенно вставляет от синтезаторных партий создающих космическую атмосферу и от бешеной ритмсекции - в наших краях я такого еще не слышал. Пацаны недавно открывали у нас выступление итальянских отцов технодэта Sadist.
Исполнитель: Helltrain
Год: 2004-2008
Жанр: Death'N'Roll
Продолжительность: 01:20:05
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Количество треков: 21
Размер: 651.70 МБ
Нelltrain (русск. адский поезд) - шведская death-n-roll группа из города Лулео, образованная в 2002 году. Несмотря на то, что шведский состав Helltrain образовался сравнительно недавно, говорить о неопытности его членов было бы, по меньшей мере, глупо. Все три музыканта Helltrain оставили на шведской метал-сцене заметный след. В их послужном списке: Gates Of Ishtar, Defleshed, Battlelust, The Moaning, Raised Fist, The Everdawn и Scheitan. В последнем проекте (Scheitan) они исполняли вообще нечто с трудом поддающееся описанию - смесь black metal, gothic, pop и heavy metal. Одним словом - с музыкальным кругозором у ребят все в порядке. Неплохо у них и с наличием коммерческой жилки. Пережив миллениум, они быстро смекнули, откуда дует ветер, сменили имидж, стилевую ориентацию и название. Став Helltrain, троица тут же скомпилировала материал и выложила его для скачивания в Сеть. Не удивительно, что выпуском дебютного диска Helltrain заинтересовались не только в Японии, но и в США. Победила, как обычно, Дружба в лице Nuclear Blast. К записи «машинисты» подошли ответственно, купив время у одного из самых крутых метал-продюсеров современности, Дэниэла Бергстранда, в разное время сделавшего шедевры Meshuggah, Darkane, In Flames и многих других. Альбом "Route 666" быстро обрел форму на студии Dug-Out. Материал получился что надо! Агрессивный голос Пьера Торнквиста словно влитой лег на четкую гитарно-барабанную основу, местами разбавленную залихватскими звуками Hammond-органа. Смесь punk, rock'n'roll и качевого death metal - то, что с легкой руки Carcass называют rot'n'roll - как раз то, что все так хотели услышать, но боялись об этом попросить! Довольно точно музыку Helltrain охарактеризовал Jimmy Pop (Bloodhound Gang): «это типа Misfits, но со своей фишкой!». Первый же трек диска, заглавная «Route 666», намертво вцепляется в мозг, заставляя пропевать про себя припев снова и снова. Конечно же, это далеко не единственный хит на альбоме. Тем не менее, именно эта песня, наряду с хитами от HIM, Rammstein и тех же Bloodhound Gang, вошла в сборник "Viva La Bands", распространяемый с одноименным DVD-релизом! Так что теперь «адский поезд» готов принять еще больше пассажиров!
Участники группы:
Пьер Торнквист - бас/вокал
Патрик Торнквист - гитара, орган, пианино
Оскар Карлссон - ударные
2004 - Route 666:
01 - Route 666
02 - The Helltrain Coven
03 - S.O.S
04 - Afterglow
05 - Polizei
06 - Sleepless
07 - Tombstone
08 - Kingsize
09 - Rot'N'Roll
10 - Rat Pack
11 - Helltrain
Отчёт Audiochecker:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-Path: ...\2004 - Route 666
1 -=- Helltrain - Route 666.flac -=- CDDA (100%)
95199620
2008 - Rock'N'Roll Devil:
01 - Rock'N'Roll Devil
02 - My Little Stars
03 - You're The Man
04 - Hear Them
05 - Heaven & Helltrain
06 - Ghouls
07 - Great Halls Of Fire
08 - I Am The Misfit
09 - Burning...
10 - Down & Out
Отчёт Audiochecker:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-Path: ...\2008 - Rock'N'Roll Devil
1 -=- Helltrain - Rock 'N' Roll Devil.flac -=- CDDA (100%)
50753284
Общий скрин Audiochecker'a:
Отредактировано Terrano (2010-12-22 13:17:33)
Terrano, тренируешься?
У меня в лосслессе только один альбом на компе. Остальное всё в мп3.
Terrano, тренируешься?
есть такое
У меня в лосслессе только один альбом на компе. Остальное всё в мп3.
у меня тоже все в мп3, только то что мне нравится, я ищу и в лосслессе, а потом кидаю на болванки. для коллекции так сказать)))
Отредактировано Terrano (2010-12-22 14:32:14)
Слушаю Belphegor, весьма доставляет, крутое музло
Пацаны недавно открывали у нас выступление итальянских отцов технодэта Sadist.
Sadist, кстати, тоже можно отнести к лучшим работам этого года.
Слушаю Belphegor, весьма доставляет, крутое музло
Бельфегор зашибись. Скоро новый альбом. Наверняка будет такая же уматная вещь, как и предыдущий.
Отредактировано imhep-aton (2010-12-22 17:52:56)
Бельфегор зашибись. Скоро новый альбом. Наверняка будет такая же уматная вещь, как и предыдущий.
Я пока первые три послушал, очень вставило
Наконец-то дорвался до Burzum. Понравились (очень) последний альбом и два эмбиентовых. К остальным пока равнодушен.
На фотке Аббат обнимает двух девчонок, Демоназ стоbт позади, а с бутылкой в руке Грютле Кьелльсон - вокалист и лидер Enslaved
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл