Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 171 страница 180 из 612

171

Warlock написал(а):

диск на презентации зачем-то купил и подписал у Таболича. валялся он у меня несколько лет пока на мп3 сборку Сепультуры кому-то не махнул.

:D

Warlock написал(а):

а вот Годс Тауэры да, сурьезный коллектив. недавно реформировались и сейчас в туре зажигают. наверное даже новый их альбом куплю. обещали в следующем году

я уже заждался ну когда ж выпустят уже, на такое и трафика не жалко. Turns - вообще первый CD, который купил. правда музыкальный центр появился спустя два года  :music: впрочем с видеокассетами, аудио, дисками к компу было тож самое. надо срочно купить несколько игр для PS3 и Х-бокса.

0

172

А Камаедзицу, насколько помню, у нас постоянно подъябывали, что мол подчистую все содрали со Знича, и вообще скучная сама по себе ботва.
Что реально толкового в беларусском метале появилось, так это группа Сердце. Но у них музыка дико навороченная, не каждый такое вкурит.

0

173

ivminin написал(а):

Вот обложка первого альбома:

Страшная облога. Где они такого злого медведя-то откопали? В фильме с Энтони Хопкинсом что-ли?  :D

Warlock написал(а):

я как-то даже их диск на презентации зачем-то купил и подписал у Таболича. валялся он у меня несколько лет пока на мп3 сборку Сепультуры кому-то не махнул.

А я их в первый раз услышал по радио Юность. Песня "Чёрный знич". Записал на кассету, и крутил не переставая, дико вкатило. Только это была какая-то другая версия их песни, а не та, которая на их последнем альбоме 2007 года.

Warlock написал(а):

Что реально толкового в беларусском метале появилось, так это группа Сердце. Но у них музыка дико навороченная, не каждый такое вкурит.

Нашёл на рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2602427
Скачаем, послухаем.. Но что ты подразумеваешь под дико навороченной? Надеюсь, там не такая мешанина как в Brain Drill..  :)

0

174

если мне нравится песня то обязательно смотрю текст, ааа, еле нашла текст муста мадо на каком она языке??? о чем она???

Kullervo, Kalervon poigu,
Sollervon soittau
Suot sorahtettihes
Kangaat kajahtettihes

-Midд mučoi mečas itcцu,
Vain on hдnell buat'koi paha?
-Buat'koi on kui o ma tuatto
Koi on kui o ma tuatto
-Buat'koi on kui o ma tuatto
Koi on kui o ma tuatto

Sollervon soittau
Sollervon soittau
Suot sorahtettihes
Kangaat kajahtettihes

-Midд mučoi mečas itcцu,
Vain on hдnell muat'koi paha?
-Muat'koi on kui o ma muamo
Koi on kui o ma tuatto
-Muat'koi on kui o ma muamo
Koi on kui o ma tuatto

-Midд mučoi mečas itcцu,
Vain on hдnell sul hoi paha?
-Se hдi on mustu mado,
Kulmд kylyn kylvettдi
Leivдtta syцttдu, sovatta pidдu
Kengдtд kдvelyttдu
Pitkдl piiskal pirdelцu!

http://www.metal-archives.com/viewlyrics.php?id=2041614

переводчик гугл автоматически сказал что она на эстонском. но переводит всего два слова((( финский и норвежский тож переводит не всю песню(((((

0

175

Я могу ошибаться, но если учесть что и Сатана и Мюллярит из Карелии, то это наверное карельский язык.

0

176

Карельский вестимо.

0

177

Bingam Vici написал(а):

финский и норвежский тож переводит не всю песню

Удивительно, что норвежский вообще что-то переводит. Язык откровенно из угоро-финской семьи, с норвежским тут принципиально ничего общего нет.

0

178

Мне при прослушивании СатаныКозла представляется жаркое лето, дорога, вдоль которой стеной стоит сосновый лес.

Прослушал Сердце. Специфическая такая музыка. Групп, лабающих похожее слышал мало, навскидку: Anata, Ihsahn, Obscura... Но здесь по техничнее будет. Даже с примесью электонных барабанов. Интро завораживает, как в игре Resident Evil 2. Пустые коридоры, лаборатории, из которых сложно найти выход, и где блуждают кошмарные мостры-мутанты. Но судя по названиям песен, там что-то психологическое.

0

179

imhep-aton написал(а):

Мне при прослушивании СатаныКозла представляется жаркое лето, дорога, вдоль которой стеной стоит сосновый лес.

иногда и у меня бывает ассоциативный ряд связанный с песнями, финтроль обычно ассоциируется с пивной  :jumping:

0

180

а у меня чего-то нет никаких ассоциаций при прослушивании песен :| хотя.. если клип видела, то его вспоминаю, иногда когда слушаю песню.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл