Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл

Тяжёлый металл

Сообщений 121 страница 130 из 612

121

А я когда слушал мне представлялся пионерский лагерь :rofl:

0

122

imhep-aton написал(а):

Мне почему-то при прослушке Эквилибриума представляются пляж, море и пальмы

на море хочешь значит!  :D

ivminin написал(а):

А я когда слушал мне представлялся пионерский лагерь

:rofl:

Вчера послушал инструментальный альбом группы Imperium "MMX" - не скажу что рубилово что надо, но очень приятная музыка, давно такого не находил  :music: :music: :music:
а еще щас слушаю JORN "DIO" - неплохой альбомчег, много заводных песенок, да и звук приятный, пока что не заметил лагов в игре муыкантов  :music: :music: :music:

0

123

Темностул, то бишь Darkthrone заценен )) Дарктроновцы понравились основательно ) Сейчас начал слушать Immortal, уже с первого альбома вставляет :music:

0

124

ivminin написал(а):

Сейчас начал слушать Immortal, уже с первого альбома вставляет

у меня по сей день балахон с ними есть, одеваю по большим церковным праздникам.

0

125

Chertoznai написал(а):

у меня по сей день балахон с ними есть, одеваю по большим церковным праздникам.

Круто!  :D

0

126

:D Прикололо - знаменитый хит Муромова "Яблоки на снегу" в очень нелёгкой обработке  :crazyfun: :

А нехило рубят!  http://i42.tinypic.com/w8q8f7.gif
Особенно проигрыш ближе к концу понравился!  :cool:

Отредактировано МОНАХ (2010-11-13 17:16:02)

0

127

да у них вообще, что ни песня - то прикол :

0

128

Пришло мне в голову разбавить субботний вечер двумя концертами Enslaved :music:  Незабываемые впечатления :cool:

0

129

Послушал все альбомы Иммортал, мне группа однозначно нравится, на норвежской блэк метал сцене эта команда самая своеобразная, особенно понравилась музыка, вставки трэшевых партией :jumping: Захотелось взглянуть как они выступают на сцене, посмотрел, преимущественно положительные впечатления :jumping: У Аббата интересные запилы, он время от времени прикалывается, потом устроил файербризинг, расхаживал по сцене, потягивал из рога и плевался огнем, в общем прикольнуло зрелище :jumping:

0

130

да, Аббат умеет зажигать))

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » Тяжёлый металл