Как-то так вышло, что не было у нас на форуме темы о поиске или предложении книг. Эра книг - бумажных носителей информации - хотим мы этого или не хотим - уходит в прошлое Однако, есть такие книгочеи, которые с завидной упертостью ищут определенные книги. И ту радость, когда долгожданный том наконец-то попадает в руки - не передать словами!!! Я надеюсь, что с помощью этой темы кто-то станет счастливее, порадуется, у кого-то осуществится желание, кто-то сделает счастливым другого коллекционера книг. Возможно у кого-то не хватает одной единственной книги, чтобы собрать всю серию, а у кого-то этот том пылится в запаснике...
В добрый путь, тема!
Книгочей: ищу или предлагаю книгу
Сообщений 1 страница 10 из 62
Поделиться12012-05-21 01:09:46
Поделиться22012-05-21 01:18:17
Предлагаю том из серии "КУЛЛ" СЗ (совершенно случайно обнаружила дублетный том , это и подтолкнуло к созданию темы ) у себя в библиотеке. Если следовать хронологии Ark, то это 12 том "Кулл и Книга колдуна". Кому эта книга нужна - подарю от чистого сердца.
Также есть некоторые тома из серии "Конан" СЗ. Их название выложу немного позднее.
Поделиться32012-05-21 14:33:17
А на электронные книги запрос задавать можна? Я вот исчу "Карла Смелого" Вальтера Скотта хрен знает сколько и пока безрезультатно. Может, если в электронке нигде нет, у кого-то в бумажном виде валяется и можно отсканировать?
Поделиться42012-05-21 14:42:15
я нашел "Карла смелого" что мне за это будет?
не такой уж великий роман, 145 страниц в ворде. к тому же специально для Германика будет бонус, который он оценит по полной
Поделиться52012-05-21 17:10:35
я нашел "Карла смелого"
В электронке или сканировать надо.
что мне за это будет?
А что надо? Благодарность будет 100%. Пиво: не знаю, есть ли смысл перправлять через границу и вообще пропустят ли его
к тому же специально для Германика будет бонус, который он оценит по полной
Вообще заинтриговал
Поделиться62012-05-21 17:24:29
В электронке или сканировать надо.
в электронке
Пиво: не знаю, есть ли смысл перправлять через границу и вообще пропустят ли его
я его прям на Украине выпью
Вообще заинтриговал
роман на українськой мове. только тебе, да Монаху по силам заценить неповторимый литературный слог Вальтера Скотта
Майже чотири сторіччя скінчили невтомний біг, відколи промайнули в Европі події, що спогадом за них віють ці сторінки. Довго довго славетна бібліотека Сен Галенського манастиря про них зберігала літописи. Літописи ті якнайкраще б довести могли, що то справді бувальщина. Та ба! – Їх немає тепер, вони знищені, як і інші, там заховані, літературні скарби…
Це сталося все, як нам каже історія, десь усередині XV го сторіччя – велична, велика доба. Тоді буяло в усій пишноті лицарство останнім блиском своєї слави, що незабаром геть геть уже розвіялась. Де розквітли вільні городи, а де зросло могутнє самодержав'я, і існуванню тих оборонців пригнобленого, знедоленого люду надходив край.
Поделиться72012-05-21 17:55:41
в электронке
Как ты его, интерсно, накопал
я его прям на Украине выпью
А ты где сейчас, на Украине?
роман на українськой мове. только тебе, да Монаху по силам заценить неповторимый литературный слог Вальтера Скотта
Ну иногда ещё сэриус тут пробегает. Он как раз большой любитель подобного
"Карло Сміливий" - это, конечно, жесть
А вообще, большое спасибо Чёртознай (для начала )! И ТИМ отдельное спасибо - за тему
Поделиться82012-05-21 18:23:28
Как ты его, интерсно, накопал
было не так легко как кажется. пошел на сайт откуда все качаю - и скачал
А ты где сейчас, на Украине?
неа, я там днем был, мороженное с пивом ел
Ну иногда ещё сэриус тут пробегает. Он как раз большой любитель подобного
да, забыл про Сэриуса, тогда пусть тоже порадуется)
"Карло Сміливий" - это, конечно, жесть
А вообще, большое спасибо Чёртознай (для начала )! И ТИМ отдельное спасибо - за тему
это не жесть, это ТРУ!
не за что, пиво "Новой почтой" или "Автолюксом" передашь, я скажу когда в Луганске буду
Поделиться92012-05-21 18:35:01
неа, я там днем был, мороженное с пивом ел
Такое ощущение, что ты прям на границе живёшь: обедать ходишь на Украину, ужинать - в Россию
да, забыл про Сэриуса, тогда пусть тоже порадуется)
Он реально такому переводу больше даже. наверное, обрадуется, чем русскому
не за что, пиво "Новой почтой" или "Автолюксом" передашь, я скажу когда в Луганске буду
Без базара, маякуй. Только желательно хотя бы за пару дней до планируемого посещения Луганска, так как я тоже не в городе живу
Поделиться102012-05-21 18:47:07
Такое ощущение, что ты прям на границе живёшь: обедать ходишь на Украину, ужинать - в Россию
не прямо рядом, но раз в неделю бываю "за границей"
Без базара, маякуй. Только желательно хотя бы за пару дней до планируемого посещения Луганска, так как я тоже не в городе живу
обязательно!