Chertoznai написал(а):еще одно знаковое событие - это "Добыча", которая стала для авторов (и не только) настоящим подарком
TEAM написал(а):
Безусловно! Для форума выход в свет творческого сборника форумчан - это архиважное событие! Не каждый узкоспециализированный форум может похвастаться публикациями своих произведений, тем более такого уровня, качества! Здесь форум - на высоте
Хотелось, чтобы 2012 год ознаменовался выходом в свет второго и последующего томов серии
, но для этого форумчанам нужно хорошо и много творчески трудиться, то есть всё будет зависить от вас! Уж порадуйте, пожалуйста!
К.Ф. написал(а):Вот, честно говоря, не напомнила бы, так и вряд ли вспомнил бы...
А я очень ждала этот фильм, и скажу - сильно он меня не разочаровал! Вероятно я не отношусь к
Chertoznai написал(а):95% зрителей (те которые не в теме)
Chertoznai написал(а):отвратившая остальные пять процентов (знакомых с оригиналом)
Мне понравился такой Конан. Это мой Конан. Таким я его представляла, но а в остальном - фильм-то снят ПО МОТИВАМ ПРОИЗВЕДЕНИЙ. И об этом зрителя предупредили. Поэтому, не следует быть слишком строгими
Возможно здесь все проще - понравился, захватил фильм или нет! Вот это моё мнение, и оно не обязательно верное ![:dontknow:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif)