что с фаната Новодворской взять
Подписку о невыезде.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
что с фаната Новодворской взять
Подписку о невыезде.
ну еще донороские органы, врачи грят свинские людям очень подходят, а вот как насчет наоброт... людям, органы укушенного новодворской организма, я бы пересаживать поостерегся
Получил сегодня "Конан. Великий лес".
Получил сегодня "Конан. Великий лес".
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо.
Спасибо.
Потом напиши впечатления . Хорошо?
Интересно услышать мнение твоё
мнение твоё
Про древних славян и людей-оборотней? Обязательно.
А я вот сейчас размышляю о разноликости нашего мира
Вчера собирала мужа в командировку, зашла в торговый центр кое-что купить из вещей, но суть не в этом! На входной двери ТЦ "ЮНОСТЬ" висит объявление: " Найдено золотое кольцо. Обращаться по тел. №.... или в ювелирную мастерскую" Я даже остановилась. Думала - прикол Нет, все серьезно, или я - ну совсем наивная
А сегодня муж улетел в Москву, а у моего ребенка в школе украли телефон, причем нагло так...Оставила в парте на перемене, кто-то просек...Он дорогой, с чипом (глупо конечно ребенку дорогой телефон, но это прихоть папы, да и дочь уж не совсем маленькая, подросток!) И жалко, и как-то так противно, причем воровство просто процветает в школе - воруют из раздевалок деньги, мелкие предметы туалета и т.д. А у нас в семье всегда так - только муж из дома - всё начинает ломаться, неладиться, что-то случается... В общем резюме - надо беречь мужчин!!!
Чего так тихо стало?
у моего ребенка в школе украли телефон, причем нагло так...
нелюди какие-то((
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3