Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Chertoznai написал(а):

что с фаната Новодворской взять

Подписку о невыезде. :crazyfun:

0

892

ну еще донороские органы, врачи грят свинские людям очень подходят, а вот как насчет наоброт... людям, органы укушенного новодворской организма, я бы пересаживать поостерегся  :confused:

0

893

Получил сегодня "Конан. Великий лес".

0

894

Стас666 написал(а):

Получил сегодня "Конан. Великий лес".

Поздравляю!  :flag:

+1

895

TEAM написал(а):

Поздравляю!

Спасибо.

0

896

Стас666 написал(а):

Спасибо.

Потом напиши впечатления :writing: . Хорошо?
Интересно услышать мнение твоё :yep:

0

897

TEAM написал(а):

мнение твоё

Про древних славян и людей-оборотней? Обязательно.

+1

898

А я вот сейчас размышляю о разноликости нашего мира %-)
Вчера собирала мужа в командировку, зашла в торговый центр кое-что купить из вещей, но суть не в этом! На входной двери ТЦ "ЮНОСТЬ" висит объявление: " Найдено золотое кольцо. Обращаться  по тел. №.... или в ювелирную мастерскую" Я даже остановилась. Думала - прикол :D  Нет, все серьезно, или я - ну совсем наивная :O 
А сегодня муж улетел в Москву, а у моего ребенка в школе украли телефон, причем нагло так...Оставила в парте на перемене, кто-то просек...Он дорогой, с чипом (глупо конечно ребенку дорогой телефон, но это  прихоть папы, да и дочь уж не совсем маленькая, подросток!) :sceptic:  И жалко, и как-то так противно, причем воровство просто процветает в школе - воруют из раздевалок деньги, мелкие предметы туалета и т.д.  А у нас в семье всегда так - только муж из дома - всё начинает ломаться, неладиться, что-то случается... В общем резюме - надо беречь мужчин!!! :D

0

899

Чего так тихо стало?

0

900

TEAM написал(а):

у моего ребенка в школе украли телефон, причем нагло так...

нелюди какие-то((

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3