Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Chertoznai написал(а):

у меня каждый день начинается с того, что представители всех русурсов, на которых есть "Дар Крома" лезут в форточку и мечтают поделиться деньгами.

Ну не со всех ресурсов, где есть "Дар Крома", а хотя бы с тех, где за его скачку сдриают бабки.

Chertoznai написал(а):

лезут в форточку и мечтают поделиться деньгами.

А никто лезть в форточку, что бы поделиться деньгами и не будет, даже робко предлагать не будет, надо самому потребовать, как это делает тоже Эксмо, хотя, согласен. что шансов на положительный ответ мало.

К.Ф. написал(а):

Вот, кстати, о беспринципных пиратах. Тут-то хотя бы могли спросить разрешения, ведь не у Эксмо, которое их якобы обдирает, воровали.

Ну как бы насчёт с Флибусты (которая не дружит с Эксмо)и не  обидно, так как они выложили текст в открытый доступ, а вот Либрусек (который дружит с Эксмо) сшибает бабки за скачку "Дара Крома" и не делится с Чертознаем и Блэйдом :D

0

82

Germanik написал(а):

Ну не со всех ресурсов, где есть "Дар Крома", а хотя бы с тех, где за его скачку сдриают бабки.

Если что можно абсолютно бесплатно без регистрации скачать роман с сайта http://chertoznai.ru/?page_id=7

0

83

Bingam Vici написал(а):

Если что можно абсолютно бесплатно без регистрации скачать роман с сайта http://chertoznai.ru/?page_id=7

Не в том суть, где его можно скачать бесплатно, а в том,что существуют ресурсы (в данном случае Либрусек), которые без спроса у авторов вылаживают в платный доступ произведения и не делятся с автором прибылью.

0

84

Germanik, я понимаю, про что идет речь. Просто напоминаю особо страждущим о приятных возможностях бесплатного ознакомления.

0

85

Germanik написал(а):

а вот Либрусек (который дружит с Эксмо) сшибает бабки за скачку "Дара Крома" и не делится с Чертознаем и Блэйдом

Гондоны, что еще сказать...

0

86

Bingam Vici написал(а):

да, в безопасном режиме инета нету, и возможно только сканирование, а не полноценная защита.

Бингам, записывай тогда на будущее решение этой "проблемы".  :flirt:

Качаешь Dr.Web LiveCD - это то же что и Касперский, которым ты сканировала, только в этом варианте набор утилит записывается на CD. Проверка компа совершается с DVD/CD-привода, с этого диска. То есть системник работает, оперативная память - и всё остальное, кроме самого Виндовза и дополнительного ПО...

Короче говоря - это небольшая "операционная система" которая запускается на компьютерном "железе" вместо Виндовза, подгружает свежие антивирусные базы с Сети и можно начинать проверку.
Туда, в этот LiveCD, вмонтированы несколько прог, в т.ч. и например файловый менеджер, блокнот...

Но самое важное в твоей ситуации, когда ломка по компу - это то, что пока комп проверяется - можно свободно лазать по Сети! Там встроенный браузер... Мозилла, вроде. Все порты шифруются, так что какая-то гадость вряд ли в оперативку пролезет. Беда только в том, что всё работает в оперативной памяти (может что-то выгружается и на винчестеры, которые собственно и проверяются на вирусы, куда нибудь в отдельную папку - я не уточнял) и много вкладок открыть не получится, я уже не говорю, чтобы что-то в Сети делать, например, фото перекидать... Но на форумах почитать и отписаться - самое то, совершенно привычно, по крайней мере проще, чем с мобильного телефона...

8-) Я не так давно более полу дня сидел вот так в Сети. Здорово придумали - чтоб не скучать во время длительной и затяжной проверки...

+1

87

Germanik написал(а):

А никто лезть в форточку, что бы поделиться деньгами и не будет, даже робко предлагать не будет, надо самому потребовать, как это делает тоже Эксмо, хотя, согласен. что шансов на положительный ответ мало.

это типа как требовать, делитесь или что? Блэйд - юрист, спросим его сколько шансов прижать электронную библиотеку с сервером на мадагаскаре?

К.Ф. написал(а):

Гондоны, что еще сказать...

что еще добавить... так и есть. но на ситуацию никак не повлиять, качается бесплатно сейчас все - музыка, фильмы, книги, игры. другое дело, что если кто-то в бумажном виде опубликует, тогда за жопу взять можно)))

0

88

Chertoznai написал(а):

но на ситуацию никак не повлиять, качается бесплатно сейчас все

Да это ладно, вы ведь выложили текст в свободный доступ. Свинство-то в том, что, по словам Германика, кто-то его выставил на скачивание за деньги.

0

89

К.Ф. написал(а):

Свинство-то в том, что, по словам Германика, кто-то его выставил на скачивание за деньги.

вот бы узнать, сколько людей уже заплатило)) а то наша налоговая вполне еще может прислать к оплате мне какую-нибудь хрень, типа вы миллионер, а налоги не платите...

0

90

Chertoznai написал(а):

это типа как требовать, делитесь или что?

Ну для начала просто задать вопрос администрации: "А мне там ничего не причитается" :D

Chertoznai написал(а):

Блэйд - юрист, спросим его сколько шансов прижать электронную библиотеку с сервером на мадагаскаре?

Да, Блэйд в этом всё-таки получше меня шарит :D

Chertoznai написал(а):

спросим его сколько шансов прижать электронную библиотеку с сервером на мадагаскаре?

Ну шансы, как я понимаю есть, кому-то же они всё-таки платят. Другое дело, что могут начать отмазываться типа - "вашу книгу вообще никто не скачал" или "а чем вы докажите, что Блэйд и Чертознай именно вы, а не просто чуваки решившие срубить бабла на халяву".

Chertoznai написал(а):

так и есть. но на ситуацию никак не повлиять, качается бесплатно сейчас все - музыка, фильмы, книги, игры.

В том-то и дело. когда качается бесплатно, то и с сайта взятки гладки, но когда они за скачивание сдирают бабло, то тут нужно делиться с авторами.

К.Ф. написал(а):

Да это ладно, вы ведь выложили текст в свободный доступ. Свинство-то в том, что, по словам Германика, кто-то его выставил на скачивание за деньги.

Вот-вот.

Chertoznai написал(а):

вот бы узнать, сколько людей уже заплатило))

Дело в том, что у них тут очень хитро - плата берётся не за конкретно скачанную книгу, а за абонимент на определённое количество времени.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3