Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Germanik написал(а):

Интересно, где же они расположены эти земли

ты как будто не знаешь, неподалеку от Семиградья, империи ливов и графства зверолюдов. канонъ! "у де Кампа фанфики, и у меня" (с)

0

842

Chertoznai написал(а):

ы как будто не знаешь, неподалеку от Семиградья, империи ливов и графства зверолюдов.

Ты про угров забыл - они вроде там тоже где-то неподалёку :D

0

843

Страница из книги:
http://kuzmitsky.com/images/books/IMG_6047.jpg

+1

844

Germanik написал(а):

Ты про угров забыл - они вроде там тоже где-то неподалёку

да, унгры тоже были, занимались тем же, чем тот, кто их приплел в Хайборию - жрали с лопаты говно))

Стас666 написал(а):

Страница из книги:

сколько открытий чудных сулит книга: сказочник Бажен, славянские ратники, ксифские колесницы... Стас, кто автор и что за год издания?

0

845

Chertoznai написал(а):

кто автор и что за год издания

Брас Тито; 1996 г.; Минск.

Это явно ТОТ автор, так как ксифы у него и раньше мною замечены. Они живут за Вилайетом, в Гиркании. Большие злодеи. :crazyfun:

Конан как-то уже у них убил в одиночном бою семь человек и ранил еще четырех. Они его своим неведомым богам своей неведомой хуите принести в жертву хотели. "Богам девяти ветров", во главе с уродливой "матерью". Конан похитил у них неукротимую Алгеру, которая, после похищения мужиком, потеряла все половые права. Такие вот обычаи.
:rofl:

0

846

Мой заказ, кстати, принят.

0

847

Стас666 написал(а):

Брас Тито; 1996 г.; Минск.

это не то что я подумал? я знаю одного гм... человека, ну почти... это случаем не Еблиас? :canthearyou:

0

848

Chertoznai написал(а):

Еблиас

"...В то героическое время ... был еще крайне мал. ... был дитя". :crazyfun:  :rofl:

0

849

так он и грил, дескать в то время только он, да два каких-то рахита, как и он сам и поднимали русскоязычную фэнтезю. в 15 лет накорябать херь я думаю он мог, пример неграша уже есть. "нервные кони с гибкими шеями" - ну чем не признак мэтра?  :confused:

0

850

Стас666 написал(а):

..В то героическое время ... был еще крайне мал. ... был дитя

А ты знаешь сколько ему лет? то же инет... :D  Может Пелиас вообще семидесятилетняя бабка :crazyfun:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3