Интересно, где же они расположены эти земли
ты как будто не знаешь, неподалеку от Семиградья, империи ливов и графства зверолюдов. канонъ! "у де Кампа фанфики, и у меня" (с)
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Интересно, где же они расположены эти земли
ты как будто не знаешь, неподалеку от Семиградья, империи ливов и графства зверолюдов. канонъ! "у де Кампа фанфики, и у меня" (с)
ы как будто не знаешь, неподалеку от Семиградья, империи ливов и графства зверолюдов.
Ты про угров забыл - они вроде там тоже где-то неподалёку
Страница из книги:
Ты про угров забыл - они вроде там тоже где-то неподалёку
да, унгры тоже были, занимались тем же, чем тот, кто их приплел в Хайборию - жрали с лопаты говно))
Страница из книги:
сколько открытий чудных сулит книга: сказочник Бажен, славянские ратники, ксифские колесницы... Стас, кто автор и что за год издания?
кто автор и что за год издания
Брас Тито; 1996 г.; Минск.
Это явно ТОТ автор, так как ксифы у него и раньше мною замечены. Они живут за Вилайетом, в Гиркании. Большие злодеи.
Конан как-то уже у них убил в одиночном бою семь человек и ранил еще четырех. Они его своим неведомым богам своей неведомой хуите принести в жертву хотели. "Богам девяти ветров", во главе с уродливой "матерью". Конан похитил у них неукротимую Алгеру, которая, после похищения мужиком, потеряла все половые права. Такие вот обычаи.
Мой заказ, кстати, принят.
Брас Тито; 1996 г.; Минск.
это не то что я подумал? я знаю одного гм... человека, ну почти... это случаем не Еблиас?
Еблиас
"...В то героическое время ... был еще крайне мал. ... был дитя".
так он и грил, дескать в то время только он, да два каких-то рахита, как и он сам и поднимали русскоязычную фэнтезю. в 15 лет накорябать херь я думаю он мог, пример неграша уже есть. "нервные кони с гибкими шеями" - ну чем не признак мэтра?
..В то героическое время ... был еще крайне мал. ... был дитя
А ты знаешь сколько ему лет? то же инет... Может Пелиас вообще семидесятилетняя бабка
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3