Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Стас666 написал(а):

Весьма удачно слетал в Салехард.

С благополучным возвращением! :flag:

Стас666 написал(а):

В аэропорту убрали "инструментальный" контроль на входе в здание

А вот это зря! Не знаю как у вас там, а у нас - на мой взгляд - усиление нужно. Или опять перед выборами "активизируются боевики кавказской национальности"?.. Ой... наверно не то сказала... :O

0

812

TEAM написал(а):

С благополучным возвращением

Спасибо.

0

813

Ну вот и календарная зимушка- зима пришла! Хотя у нас с начала ноября лежит снег и лютуют морозы. Правда немного уже потеплело! :crazy: Декабрь...последний месяц года. Он всегда так быстро пролетает, что не успеешь глазом моргнуть - как 2012 год наступит. А что он нам несет? Как кликухи пророчат - конец света в декабре? Или счастливую жизнь на шесть лет (?) с новым старым президентом? Кто ж его знает... Но чтобы не было - оно всё наше, человековое ( %-) )
В общем всех с наступлением зимы! Ура!!! :flag:

+1

814

давно не слышал этой песни, с советского времени еще))

0

815

задрали своими выборами спасу нет. даже до нас добралась дебильная привычка забивать почтовый ящик агитационной макулатурой, причем куда ни плюнь в едро попадешь. причем вдвойне гадко, когда едристы приписывают себя заслуги в строительстве больниц, школ, стадионов и т.п., типа это они построили. надо полагать собирали деньги с членов партии, заработанные в поте лица и тратили их на неблагодарный народ, ну или как минимум сами возводили все это, лично своими руками.
сейчас ел, Медвед по телеку снова пургу нес, про то что он и его партия живет по правде и дает обещания только те, которые можно выполнить. например такие:
http://uploads.ru/t/5/Z/e/5ZeXq.jpg

не знаю за кого пойду голосовать, но точно знаю за кого не буду

0

816

Chertoznai написал(а):

не знаю за кого пойду голосовать, но точно знаю за кого не буду

А я как тигр в клетке мечусь - мой нигилизм кричит, что от меня ничего не зависит, меня лишили права выбора (нет "против всех"), отменили порог явки избирателей - ну это разве выборы? Случайно посмотрела отрывок съезда ЕР - фанатики, глаза делегатов - глаза зомби и когда они все скандировали:"Россия!"... Германия вспомнилась из архивных фильмов. Жуть... Я - патриот России, я люблю Россию! Но что  сделали с Россией?..Растерзана, поругана...И не громкие это слова. Это моя (личное чувство) боль...
А Жириновский? Простите меня фанаты ЛДПР. Но это просто шут кремлевский...Один его призыв "Россия для русских" меня вводит в паническое состояние. Это ж просто призыв к войне. И где она Россия? Что он имеет ввиду? Москва?

Свернутый текст

А евреев он куда денет?Святая земля столько не выдержит

Зюганов? Это всё равно что в Египте сейчас Тутанхамона  президентом сделать :D А вообще складывается впечатление, что все это большое театрализованное представление, игра...И мы даже уже не декорации, здесь нас просто нет!
А с другой стороны - не пойду на выборы - этим самым подпишусь в своей никчемности...

Свернутый текст

P.S. До встречи на Колыме! :flag:  Смеюсь, а уже и страшно...

0

817

TEAM написал(а):

А Жириновский? Простите меня фанаты ЛДПР. Но это просто шут кремлевский...

Ну я очень сомневаюсь, что существуют фанаты ЛДПР, но уверен, что существуют фанаты Жириновского :D

0

818

Chertoznai написал(а):

куда ни плюнь в едро попадешь

Даже в зоопарке рос утконос-единорос.

Chertoznai написал(а):

дает обещания только те, которые можно выполнить. например

А чё? Мы действительно, в 2004 году, платили за тепло и свет меньше, чем сейчас, только не в два раза, а в три. Если внимательно прочитать лозунг - он выполнен.

0

819

TEAM написал(а):

отрывок съезда ЕР - фанатики, глаза делегатов - глаза зомби

вот бы режиссерам тему этих зомбей раскрутить  :crazyfun:

TEAM написал(а):

А с другой стороны - не пойду на выборы - этим самым подпишусь в своей никчемности...

лучше самому бумажку заполнить, чем это сделают другие (зомби %-) )

Стас666 написал(а):

утконос-единорос.

это и есть типичный представитель политической фауны

0

820

Chertoznai написал(а):

вот бы режиссерам тему этих зомбей раскрутить

А кто-нибудь видел этот сюжет? Поверьте, я впечатлительный человек, меня легко сразить чем-либо, но мои друзья - люди стабильные! И им тоже было как-то не айс от этой демонстрации единства. Бр-р-р! o.O

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3