Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Germanik написал(а):

Её в православии никогда и не было. Лекс подтвердит

В православии не менее жестоко было - сжигали всех разом и детей и стариков и женщин и мужчин. И наглядный тому пример в литературе, да и кино - трилогия  "Хмель", "Конь рыжий" "Черный тополь", да и боярыня Морозова многое рассказать может...

Germanik написал(а):

У ведьмаков тоже есть свой напиток - самогон

Ой, ли так уж у ведьмаков? Скорее у пьячуг! Или гурманов! :rofl:

Warlock написал(а):

и 8 марта тоже нет

Зато есть день защитника Отечества, день отца, день мужчин и ещё куча профпраздников. Мне кажется это уравновешивает  единственный 8 Марта? :rolleyes:

Отредактировано TEAM (2011-11-24 00:15:06)

0

732

TEAM написал(а):

Зато есть день защитника Отечества, день отца, день мужчин и ещё куча профпраздников. Мне кажется это уравновешивает  единственный 8 Марта?

увы, не понят мой намек). есть такой анекдот

- Ты не знаешь как проходит шабаш?
- Знаю, в этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собирается в одном месте и устраивают пьянку.
- Я же тебя не про 8 марта спрашивал!

0

733

TEAM написал(а):

В православии не менее жестоко было - сжигали всех разом и детей и стариков и женщин и мужчин. И наглядный тому пример в литературе, да и кино - трилогия  "Хмель", "Конь рыжий" "Черный тополь", да и боярыня Морозова многое рассказать может...

Ну я вообще-то имел ввиду. что в православии не было такого термина - "инквизиция". Но справедливости ради всё-таки стоит отметить. что в православии это было бы всё-таки намного безобиднее, чем у католиков :D

TEAM написал(а):

Зато есть день защитника Отечества, день отца, день мужчин и ещё куча профпраздников. Мне кажется это уравновешивает  единственный 8 Марта?

Ну если на то пошло, то у женщин тоже естькуча "дней матери". Но что обидно, у мужчин нет не одного "выходного" праздника :(

0

734

Germanik написал(а):

что в православии не было такого термина - "инквизиция". Но справедливости ради всё-таки стоит отметить. что в православии это было бы всё-таки намного безобиднее, чем у католиков

термина не было, а религиозные мудаки были и там, в неменьшем количестве, а сейчас - даже в большем числе, чем среди католиков

0

735

Chertoznai написал(а):

с непорочным зачатием?

Вот, кстати, нравится мне это словосочетание у них. То есть обычное зачатие - оно порочное? :D

0

736

Germanik написал(а):

Ну я вообще-то имел ввиду. что в православии не было такого термина - "инквизиция". Но справедливости ради всё-таки стоит отметить. что в православии это было бы всё-таки намного безобиднее, чем у католиков

Просто не кого гонять было, кроме раскольников. :D

0

737

Warlock написал(а):

- Я же тебя не про 8 марта спрашивал!

Потому и не понят, что не слышала такой классный анекдот за нас! Спасибо! Повеселил!!! :D

Germanik написал(а):

Но что обидно, у мужчин нет не одного "выходного" праздника

Зато мы вас своей любовью греем! :D

Germanik написал(а):

Ну я вообще-то имел ввиду. что в православии не было такого термина - "инквизиция". Но справедливости ради всё-таки стоит отметить. что в православии это было бы всё-таки намного безобиднее, чем у католиков

Да кто ж точно знает где и как было безобиднее... За католиков нам история много рассказывает, а вот за уничтожение наших предков-язычников - крохи информации, да и то церковного толка. Ведь нашу историю сожгли, потому что она на бересте была написана, а не на пирамидах или скалах, также как и непокорных язычников. Точно, но не совсем уместно сказать было бы 

Свернутый текст

хрен редьки не слаще

, но боюсь обидеть чьи-либо религиозные чувства. Поэтому Бог (Высший Разум) нам всем судья и в прошлом и настоящем и будущем!

0

738

К.Ф. написал(а):

Просто не кого гонять было, кроме раскольников.

Верно! До времени инквизиции в Европе православие уже всех подозрительных уничтожило! А католики подзадержались слегка, поэтому и вошли в историю! :D

0

739

Chertoznai написал(а):

термина не было, а религиозные мудаки были и там, в неменьшем количестве, а сейчас - даже в большем числе, чем среди католиков

:cool:
Идет борьба за паству! И то, что эта паства принесет! :glasses:

0

740

К.Ф. написал(а):

Вот, кстати, нравится мне это словосочетание у них. То есть обычное зачатие - оно порочное?

ужасно порочное, надо запретить что ли... вот бы Медведу кто-нибудь посоветовал озвучить инициативу  :rofl:

TEAM написал(а):

И то, что эта паства принесет!

неспроста употребляется слово "приход"  :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3