о золоте
И ты, Брут?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
о золоте
И ты, Брут?
Интересно, если мама с дочкой простоит 16 часов на морозе в очереди к поясу, и дочка потом помрет, маму посадят?
Интересно, батюшку, освятившего запуск "Фобоса-грунта", и не обеспечившего полет святым покровительством, отлучат от церкви?
Мысли.
Интересно, если мама с дочкой простоит 16 часов на морозе в очереди к поясу, и дочка потом помрет, маму посадят?
Интересно, батюшку, освятившего запуск "Фобоса-грунта", и не обеспечившего полет святым покровительством, отлучат от церкви?
Тут нужно учитывать ньюансы каждого частного случая в отдельности
Интересно, если мама с дочкой простоит 16 часов на морозе в очереди к поясу
Кстати о птичках:
Евгений
За 10 часов? Это было бы великолепно, я простоял 20 часов с7 утра 22 ноября, по 3 ночи 23 ноября. Организация на единицу,мерии
позор! На пример через 10 часов стояния в палатках не было даже кипятка,
что бы согреться, а по телевизору показывают как все хорошо. Но это
стоит того. Да хранит вас Господь!Алина
Евгений, полностью согласна с Вами!
Никакой организованности и близко нет!!!!
СМИ красиво все преподносит, а там творится просто УЖАС!
ОРГАНИЗАЦИЯ "0"
БЕДНЫЙ НАРОД!!!!
(привезли б пояс на месяц, что б такого беспредела не было!)Павел
я в шоке! простоял с 6 утра до 10... прошли метров 500 !!!
а до храма еще 4 км! ушел не выдержал!
очередь начинается от ЛУЖНИКОВ!!! Это мучение! люди в обморок падают не выдерживают!!
Мне нравится. Им еще кто-то что-то должен. Будто это не они, будучи обделены мозгом, поперлись стоять по двадцать часов к ряду ради какой-то тряпки.
Вообще, блядь, куда всё катится?
Фанатизм
Че за пояс то такой уберсакральный? Брюса Ли чтоль?
Нет, Марии (откуда они только его взяли - в Библии о нем и слова нет, хотя да - православие редко использует эту книгу) - вроде бы способствует деторождению (зачем правда за этим стоят мужики и дети?) и всякие чудеса творит...
В России проездом.
Отредактировано Demonolog (2011-11-23 19:47:59)
православие редко использует эту книгу
"Не делай себе кумира..." (Исход 20, 4)
Фанатизм
Хуже. Я более чем уверен, что большинство этих баранов из очереди в церкви бывает раз в год, а Библию, как ты заметил, даже не открывали.
Что смешно: в ХХС хранится аналогичный артефакт, то ли покрывало, то ли еще что. Но стоило распиарить привоз точно такой же цацки, им всем срочно понадобилось ее облыбызать.
50 человек из очереди уже госпитализированы. Приобщились благодати, да.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3