Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Germanik написал(а):

Ну вообще-то не желательно раскрывать широкой общественности ( а особенно в интернете) имя данное при крещении.

Почему? В Церковном учении подобной идеи нет. Да и вообще смысл другого имени только в том, что имена типа Эдуарда отсутствуют в списках т.н. православных имен, то есть ничего сакрального/магического - обычная практичность. Звали бы Фёдором, крестили бы как Фёдора. ))

0

672

Germanik написал(а):

вообще-то не желательно раскрывать широкой общественности

Спасибо,Germanik! Я и не знала о таком :nope: Но на всякий случай, ибо дело касается ребенка, воспользуюсь твоим советом, ибо я не вправе рисковать её безопасностью. Мы ведь не знаем всех хитросплетений тонкого мира... %-)

0

673

Рљ.Р¤. написал(а):

Почему? В Церковном учении подобной идеи нет.

А я и не говорил о церковном учении. Понятия сглаза тоже нет в церковом учении :D

Рљ.Р¤. написал(а):

Звали бы Фёдором, крестили бы как Фёдора. ))

Ну так я это в общем и сказал чуть выше :D

0

674

TEAM написал(а):

Спасибо,Germanik! Я и не знала о таком  Но на всякий случай, ибо дело касается ребенка, воспользуюсь твоим советом, ибо я не вправе рисковать её безопасностью. Мы ведь не знаем всех хитросплетений тонкого мира...

Не за что. конечно, сам я в это не особо верю, но, как говорится, бережённого бог бережёт ( кем бы он ни был, и даже если его нет :D ).

0

675

Germanik написал(а):

Понятия сглаза тоже нет в церковом учении

Знаешь анекдот про крестик и плавки? :D

0

676

Рљ.Р¤. написал(а):

Знаешь анекдот про крестик и плавки?

Не-а :D

0

677

Germanik написал(а):

как говорится, бережённого бог бережёт ( кем бы он ни был, и даже если его нет  ).

Сама хотела так написать :D
А ещё так долго пыталась ссылку сделать на подобную тему и не выходит :angry:

К.Ф. написал(а):

Знаешь анекдот про крестик и плавки?

Я тоже не знаю. Расскажи, плис! :flirt:

0

678

TEAM написал(а):

А ещё так долго пыталась ссылку сделать на подобную тему и не выходит

Тогда напиши ссылку без http - она хоть будет и не октивная, но её можно будет другим пользователям  скопировать в адресную строку браузера и перейти по ней :rolleyes:

0

679

Ну ёлы палы, это такой баянище, он уже давно из анекдота в поговорку превратился. Собственно, вот он:

В мужской бане:
-- Абрам Соломонович, вы уж или крестик снимите, или плавки наденьте!

+2

680

:D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3