Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

К.Ф. написал(а):

На стресс и защитную реакцию можно списать убийство первого кота. Всё остальное - оставить растерзанный труп на лестничной клетке, мол пусть другие убирают, писать здесь всё это с кучей дебильных смайлов, спланировать кражу домашнего питомца соседа и воплотить это в жизнь, злорадствовать, что дело повесили на непричастного человека - это по-другому называется.

:)

К.Ф. написал(а):

Похуй.

Вот именно, так чё ж сразу не похуеть было?

0

662

А вообще - да: не только похуй, но и нахуй...

0

663

поспешишь, людей насмешишь

0

664

Demonolog написал(а):

поспешишь, людей насмешишь

В смысле "поспешишь"? :D

0

665

Да надо до конца дочитывать всю туму, а не спешить встявлять свои коментарии с середины. А то банами грозят :D

0

666

МОНАХ, привет, рад что ты объявился. В следующий раз хоть телефон в личку сбрось кому-нибудь. Все действительно волновались за тебя, хоть и "жертву" очень жаль.
Спасиба за пожелания моей дочери. Вчера крестили ее. Одна крестная кстати тоже с Хмельницкого. Думаю, в скором времени часто буду посещать Хмельницкий. :)

Отредактировано Cepiyc (2011-11-21 14:36:08)

0

667

Поздравляю с крещением дочери, Сэриус :)

+1

668

0

669

Cepiyc написал(а):

Спасиба за пожелания моей дочери. Вчера крестили ее.

Cepiyc, от всей души поздравляю!
Имя дочери при крещении оставили ваше? Моей например заменили: в миру мы назвали Полина (Аполлинария), а при крещении священник нарек по-другому. :flag:
А с одним знакомым вообще казус - в миру он Эдуард, а крестили  Фёдором :yep: (крестился он взрослым)

Отредактировано TEAM (2011-11-21 23:20:25)

+1

670

TEAM написал(а):

в миру мы назвали Полина (Аполлинария), а при крещении священник нарек... .

Ну вообще-то не желательно раскрывать широкой общественности ( а особенно в интернете) имя данное при крещении. Так что на всякий случай , ТИМ, подредактируй своё сообщение :)

TEAM написал(а):

А с одним знакомым вообще казус - в миру он Эдуард, а крестили  Фёдором  (крестился он взрослым)

Ну тут как раз нет никакого казуса. По всей видимости в православном календаре нет  святого по имени Эдуард :D

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3