Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Germanik написал(а):

Да ладно, подкидуй ещё, если чё будет :D

У меня вообще жизнь весёлая, правда обычно уже когда садишься вечером за ПК, успеваешь разгрузить мозг от повседневки... Но бывает и по другому  :D .

0

642

Для тех у кого есть кошки, для них они не кусок говна, который можно смыть в туалет. Для них - это член семьи. Родное существо. Одушевленное, имеющее чувства, которому может быть больно и плохо. Которому радуешься, о котором проливаешь слёзы.

Столько пафоса и язвы в словах о "правах животных".

Видно, что кошки для тебя - это просто вещь. Хуита назойливая, которая еще поцарапать может. Убить, выкинуть, обречь на голодную смерть, разлучить с хозяином - как два пальца обоссать и ни капли сожалений не испытывать по этому поводу. Поржать только. Для меня такое поведение хуже, чем гомосячество. Педики, по крайней мере друг друга любят, но никого не убивают и не издеваются ни над кем.

+1

643

Да, Монаху нужно срочно заводить кота :)

0

644

Blade Hawk написал(а):

Для тех у кого есть кошки, для них они не кусок говна, который можно смыть в туалет. Для них - это член семьи. Родное существо. Одушевленное, имеющее чувства, которому может быть больно и плохо. Которому радуешься, о котором проливаешь слёзы

Да, мой - как ребенок. Домашний. С младенчества у меня. Сам о себе позаботиться не может, и не сможет. Убежал на двое суток - все это время просидел в моем же подъезде, в щели, где его не было не видно, в силу темноты. Когда подал голос, тогда его нашел.

Когда сижу читаю, и отвлекаюсь, он ложится на книгу - то ли охраняет, то ли сам читать собирается. М-да.

0

645

Blade Hawk написал(а):

Для меня такое поведение хуже, чем гомосячество. Педики, по крайней мере друг друга любят, но никого не убивают и не издеваются ни над кем.

Поддержу.

0

646

Блэйд, надо относиться снисходителее, у чела стресс, бурные эмоции, смех - защитная реакция. Полагаю домашние кошки, полноценные члены семьи не разгуливают на улице предоставленные самим себя долгое время. Вероятнее всего их посещение подъезда и улиц кратковременное и безобидное, если таковое вообще имеет место. У меня первый этаж, мой (недавно подобрала черного кота), бывает гуляет, у подруги - на 4 этаже живет, никогда.
Другое дело когда некие идиоты для развлечения издеваются над животными. У нас был сиамский кот, спокойный, умный и добрый, взяли уже взрослого, так ему какой-то ублюдок в морду пшикнул не знаю чем и он умер спустя пару дней. А ведь хороший был котяра, не агрессивный.

Отредактировано Bingam Vici (2011-11-20 16:24:09)

0

647

Bingam Vici написал(а):

Блэйд, надо относиться снисходителее, у чела стресс, бурные эмоции, смех - защитная реакция.

Охуеть, извините. На стресс и защитную реакцию можно списать убийство первого кота. Всё остальное - оставить растерзанный труп на лестничной клетке, мол пусть другие убирают, писать здесь всё это с кучей дебильных смайлов, спланировать кражу домашнего питомца соседа и воплотить это в жизнь, злорадствовать, что дело повесили на непричастного человека - это по-другому называется.

0

648

Эй, я не оправдываю чела.

0

649

Мое сообщение про "толстого кота" вообще-то было с целью как бы разрядить тему, не отходя сильно от темы.

Но, кстати, гомосеков бы, буде с ними даже произошло что-либо сходное, совсем бы не пожалел. Как то вот так. Мне эта политкорректность нафиг не нужна.
Я не ксенофоб (может, только в отдельных случаях что-то подобное и могу себе позволить - "кто из вас без греха"), однако вот именно "заднепроходных" нормальными не считаю. Должен у них быть какой-то психический изъян, хоть он и официально и не обнаружен.

0

650

Извините, я больше не буду писать на эту тему, она меня просто выбешивает и я не хочу ссориться с остальными, теми кто не видит в ситуации ничего такого.

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3