Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Demonolog написал(а):

А хозяин, небось, слезы льет по коту.

А если это был единственный друг...И зима пришла ранняя... И кот -горожанин, а люди в основной своей массе - злы! Считай - кот погибнет... :'(

Свернутый текст

:(

"Здесь бродят псы, доверчивы и тощи.
К прохожим льнут - не отогнать никак...
Хозяева на новую жилплощадь
С собой не взяли кошек и собак.
Продуты ветром черные бараки,
Здесь по ночам, во тьму впирая взгляд,
Оставшиеся кошки и собаки
По одиночке в комнатах сидят.
Ещё в углах живет знакомый запах,
Ещё надежды дух неистребим...
И вздрагивают головы на лапах -
В коротких снах приходят люди к ним!

Настал сентябрь.
В покинутом квартале
Над блеклою травой кружится сор...
Вдруг резко тормоза заскрежетали
И мальчик с плачем бросился во двор.
И закричал у дома: "Борька! Борька!!!" -
Взъерошен, длиноног и длинорук,
По лестнице бежал и плакал горько,
И снова принимался звать... И вдруг -
Явился кот...
Облезлый, драный, грязный,
Сощурился на громкий зов, на свет...
Уже привыкнув к жизни несуразной
Где дом - не дом, и человека нет.

Мальчик потащил его к машине,
Не чуя ног, не чувствуя земли...
И слезы счастья - самые большие! -
На шерсть кота бесстрастного текли...
А из такси родители глядели,
Не говорили друг другу ничего,
И на глазах их лица подобрели
От радости за сына своего.
Они, наверно, чувствовали смутно,
Что мир вещей, отнявший столько сил,
тот мир простых забот сиюминутных,
Их души постепенно исказил.
Но только...
Если глупый мальчик плачет,
Целуя в нос несчастного кота,
То это всё, в конечном счете, значит,
Что в мире есть любовь и доброта!

И улыбалась женщина устало
И муж смотрел растеряно в окно
На жалкие строения квартала,
Где детство их давным-давно прошло..."

в общем так-то...

Монах, рада, что с тобой все в порядке. Не болей! :flirt:

0

632

Н-да, эта тема не перестает удивлять...

0

633

К.Ф. написал(а):

Н-да, эта тема не перестает удивлять...

Прошу прощения, если не в теме... :dontknow:

0

634

Мне эта тема противна стала. Если издеваетесь над животными, так хоть ржать над этим бы постеснялись. Тьфу, нах.

Если бы какая нибудь сволота позволила себе поднять руку на моего кота, устроил бы похороны мудака прям под домом.

+2

635

Germanik написал(а):

Короче, понял, это что-то типа службы внутренней безопастности :D

Эти - само собой, но хоть хернёй не страдают. Не всегда по крайней мере...

Demonolog написал(а):

А хозяин, небось, слезы льет по коту.

Это вряд-ли - он не кошатник, так - тварьё при доме держал.

Germanik написал(а):

Ну это уже нельзя назвать "от страха спиздел", это можно назвать "незнание" :D

Без разницы: собака без намордника (овчарка - не дворняга) на стадионе полном людей укусила одного из там присутствовавших при чём хозяин был рядом. Зацепила бы мясо - полетел бы он из органов, а так - не дурак, всосал суть проблемы на первый раз и собаку стал выгуливать по правилам.   

Germanik написал(а):

Есть ещё вариант - купить себе корик такой же, как у соседа :D

:crazyfun: Ты хотел сказать "коврик" или всё же "кортик"?  :rofl:

Germanik написал(а):

Ну тогда есть ещё вариант - ты намеренно решил на несколько дней не посещать форум, что б посмотреть, какая тут каша заварится по поводу твоего отсутствия :rofl:

В смысле?  :huh:  Я что - такая важная персона как Пелиас, что-ли?  :D  Германик, я в Сети не живу...

Germanik написал(а):

Ну на этот случай существует ещё вариант с ножичком :rofl:

:crazyfun:
Это самый последний вариант.

...Как вариант, возле входной двери ещё и резиновая дубинка припрятана. И на стенке две пары нунчак, правда это уже точно холодное оружие и даже за ношение можно огрести...  :crazyfun: 

...Кстати, верхом гуманизма было бы, наверное, затащиться с котом в квартиру и оприходовать его этой дубинкой... Чтоб он мне все стенки в прихожей заср... пометил. Зато может быть остался бы живым.

Сейчас весело, да, можно порассуждать об правах животных и т.д., но в реальности это всё как-то до фени - всё не работает: если причиняется вред - это должно быть пресечено, своя шкура ближе к телу. И раз за шкирку кота отодрать не удалось - значит не удалось, раз пришлось резать фактически не предназначенным даже для это цели ножом.  :dontknow:

0

636

Blade Hawk написал(а):

Blade Hawk, поздравляю! Это ваш 2000 пост (# 634 в  этой теме)!!! Хороших мыслей, классных постов и всего хорошего!

Blade Hawk написал(а):

Мне эта тема

Ну да, тяжеловата тема...
:'(

0

637

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ты хотел сказать "коврик" или всё же "кортик"?

А что, у соседа ещё и кортик есть? :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

В смысле?    Я что - такая важная персона как Пелиас, что-ли?    Германик, я в Сети не живу...

Да пошутил я вообще-то :D

0

638

Ну, мне она по сути также неприятна - так уж получилось, что сидел на форуме и излагал "онлайн", что в душе накипело тогда. Сейчас с ногой проблемы: никак с ней нормальную жизнь не наладишь, пока хотя бы "стяжки" не срастутся, а у меня в начале декабря интересные соревнования намечались, потом семинар - всего два дня на выходные во Львов сгонять, но по зарез необходимо, а тут - вроде и одной ногой даже бить могу, но всё-равно - кожа одной сплошной раной: ни пропотеть ни чего ещё хуже - какой силовой или ударный контакт с ногой...
Ну не плакать же или плеваться - пошла тема, вот и шутим, хотя и не до шуток на самом деле...

Ладно, в любом случае рад, что вернулся - теперь с неделю будет больше времени вечером пока не на тренировках, попробую хоть что-то на ПК довести до ума из того, что начал.
Спасибо, ТИМ в первую очередь, за советы и если что - извиняюсь, что со своими проблемами на форуме выплеснулся...

0

639

РњРћРќРђРҐ написал(а):

извиняюсь, что со своими проблемами на форуме выплеснулся...

Да ладно, подкидуй ещё, если чё будет :D

0

640

Germanik написал(а):

Да пошутил я вообще-то :D

Да мне как-то... Случилась оперативная тема по жизни, как-то так получилось, что зашёл стандартно на форумы почитать - думал пересижу, чай не впервой кровь пустили, но вот подсказали оперативно и вы и мои друзья тут в реале - меня впервые так погрызли причём ещё и ни за что - так что ХЗ, стоило ли обращаться в больницу было или нет...

Но вообще - да, к форуму это как-то боком. Причём не только к нашему: я ещё и на другом успел надоесть  :D  - там просто, знаю, несколько кошатников постоянно в онлайне. Меня само поведение кота заинтересовало - нетипичное какое-то... Кой чего прояснил: видишь чужого незнакомого кота, тем более с примесями декоративного, который как минимум не убегает при твоём приближении, как максимум - страдает хернёй - лучше найди что поувесистей и прицельно запусти в него, так менее кровопролитно получится...

Germanik написал(а):

А что, у соседа ещё и кортик есть? :D

Чтобы Сеть мне перерезать!  :crazyfun:

Отредактировано МОНАХ (2011-11-20 03:21:54)

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3