Demonolog написал(а):Ох, не дай бог ему случайно оказаться в месте проведения гей-парадов - "маленький" нож, кровавая резня...
Не, ну я ж пока ещё адекватный в плане социума.
Вот если ж цепляться начнут - вот тогда да. Ножом вряд-ли, но бить буду пока в сознании буду... Или нет - даже без сознания: пока дышал бы.
Germanik написал(а):а что такое ВК - Властелин Колец?
Круче - внутренний контроль: это такие чебуреки... как бы обьяснить? Они есть в КРУ, СБУ, милиции, налоговой... Это как... Короче официально - это подразделы по борьбе с коррупцией, но фактически они беспредельщики: могут встать после обеда на проходной и если ты возвращаешься на работу и вдруг у тебя удостоверение лежит на работе в офисе - ну не будешь же ты идти на обед и специально удостоверение таскать (у кого оно с "бляхой" - дизайн, если о таковом можно говорить, часто банально не продуман и удостоверение всегда раскрыто на 30 градусов, и его просто кроме, как в сумке или барсетке носить в кармане проблематично) - то эти ребята за просто так найдут как себе "дело" состряпать. У них как у гаишников - план. Вот если ты не написал 20 протоколов, допустим, в день на нарушителей дорожного движения - то потом будет стоять вопрос о твоей профпригодности: на твоё место наберут 10 желающих, благо они всегда есть. У ВК - что-то похожее - косят всех: ментов, ревизоров, инспекторов, простых спциалистов, адвокатов...
Germanik написал(а):Ну я всё-таки думаю, что если бы хозяин знал, что его собака больна бешенство или чем-либо другим "неизличимо опастным", то он не только без намордника её не выгуливал, он бы вообще бы её не выгуливал, да и сам бы близко к ней не подходил
У нас всякие долбоёбы встречаются. Он собаку выгуливает без намординка в принципе - болен там пёс чем-то или нет - это уже другой вопрос. К тому же бешенство сразу не проявляется, да и дебил-хозяин может просто не придать значения первым признакам проявления, а если собака до этого просто так не кусала (тренированная собака к тому же), то как бы есть повод думать...
Germanik написал(а):Ну Чёртознай скорее-всего выкладывал данные по УК РФ . В украине могут быть несколько другие понятия о холодом оружии
Когда-то читал... Сейчас может и поменялись, надо бы просмотреть, да.
Germanik написал(а):Хм, оказывается на тебе теперь висит не только убийство особо жестоким способом, но и похищение... Выкуп у хозяина требовать будешь?
Бля, если он хоть заикнётся про пропавшего кота в мою сторону - буду пробовать подавить сильное желание и соседа отправить вслед за котом!
Шучу. Но лучше бы этот дегенерат, не умеющий деражать животных дома, не брал ещё одного кота: заведомо ничего хорошего не выйдет... Я гарантирую! Тем более он после этого случая коврик поменял - теперь он не похож на мой и если его возможный питомец нагадит на мой, я теперь не смогу их поменять и каждый раз с дебилоидом придётся ссориться не по децки...
Хотя есть вариант - каждый раз втирать ему этот коврик в дверь: практика отмывания уже у него имеется.
Germanik написал(а):Ну скажем так - решил отдохнуть от форума
Да на форуме как раз наоборот отдыхаешь