Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Chertoznai написал(а):

...живой и почти здоровый :D

Угу - почти  :crazyfun: : предствьте себе - надо помыться, а ногу мочить нельзя! Под душ не станешь - приходится принять ванну: "мысленно себе этот разврат представляете!" (С)  :rofl:

Demonolog написал(а):

Хотя посмеяться и там можно - со мной лежал тип, боящийся уколов. А когда медсестра (судя по всему начинающая) сказала ему, что плохо делает уколы он реально с жизнью простился.

Ничего себе.  :confused:

Я дважды лежал в одиночке (так получилось - "не сезон" был на больных), а тот раз когда меня после обследования в военкомате запихнули лечить бронхит - был весёлым по настоящему.  :D  Вспомнить вечера, когда всё отделение строилось на вечерние уколы и вдруг всем обьявляли, что новокаин на исходе и повезёт только первой пятёрке-восьмёрке - остальным грозит физрасствор: то-то чуть ли не драки начинались за место в очереди!
Или вспомнить медсестру-практикантку - здоровенная девка, почти на две головы выше меня (я - 1,75), весом - боюсь догадаться; сама - добрая-милая, а вот движения и руки - невпопад "нежные", соответственно и уколы она делала... как в том анекдоте про двух студентов, которые умерли и на выбор один пошёл в обычный ад, а второй в студентческий, где каждый день к одному прилетал чёрт и вбивал гвоздь в... После её смены потом приходилось делать сетки из йода.  :D
...А под саму выписку припёрлись к нам две бабки-"свидетельници Иеговы" - это было мега ржачно...

Отредактировано МОНАХ (2011-11-20 00:06:21)

0

622

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Сцапал в хозяйственную сумку и бросил в погреб под домом, потом ехали с коллегой в соседний район - завернули ко мне, закинул в багажник и в придорожном селе выпустил: чай не чисто домашний - выживет и на чужой территории, благо подстраиваться под местных уже умеет!

Хм, оказывается на тебе теперь висит не только убийство особо жестоким способом, но и похищение... Выкуп у хозяина требовать будешь? :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Ну, у меня такое правило: если я плачу за безлимит, то просто так он у меня висеть не будет - должен приносить пользу. Так что форумы - это конечно приятно, тем более общаться с хорошими людьми, но так - у меня почти каждый день что-то качается, если не себе, то знакомым, друзьям. Конечно же информация разного рода нужна. На работе инет чисто лимитированный - даже электронная корреспонденция специально архивируется, чтобы уменьшить траффик. Потому многие формы документов к примеру приходится уже искать дома. Да и с некоторые аспекты работы требуют електронной переписки с "обьектами работы" - так проще по крайней мере, нежели впустую часто выговаривать десятки гривен по мобильному...

Ну скажем так - решил отдохнуть от форума :D

0

623

Germanik написал(а):

.Демонолог, это всё-таки была цитата не Чертозная

Не понял. Что за... :|

0

624

МОНАХ написал(а):

повезёт только первой пятёрке-восьмёрке - остальным грозит физрасствор: то-то чуть ли не драки начинались за место в очереди!

До драки за место в очереди стали подставлять свои задние места? :D

0

625

Demonolog написал(а):

Ох, не дай бог ему случайно оказаться в месте проведения гей-парадов - "маленький" нож, кровавая резня... :D

Не, ну я ж пока ещё адекватный в плане социума.  :D 

Вот если ж цепляться начнут - вот тогда да. Ножом вряд-ли, но бить буду пока в сознании буду... Или нет - даже без сознания: пока дышал бы.

Germanik написал(а):

а что такое ВК - Властелин Колец? :rofl:

Круче - внутренний контроль: это такие чебуреки... как бы обьяснить? Они есть в КРУ, СБУ, милиции, налоговой... Это как... Короче официально - это подразделы по борьбе с коррупцией, но фактически они беспредельщики: могут встать после обеда на проходной и если ты возвращаешься на работу и вдруг у тебя удостоверение лежит на работе в офисе - ну не будешь же ты идти на обед и специально удостоверение таскать (у кого оно с "бляхой" - дизайн, если о таковом можно говорить, часто банально не продуман и удостоверение всегда раскрыто на 30 градусов, и его просто кроме, как в сумке или барсетке носить в кармане проблематично) - то эти ребята за просто так найдут как себе "дело" состряпать. У них как у гаишников - план. Вот если ты не написал 20 протоколов, допустим, в день на нарушителей дорожного движения - то потом будет стоять вопрос о твоей профпригодности: на твоё место наберут 10 желающих, благо они всегда есть. У ВК - что-то похожее - косят всех: ментов, ревизоров, инспекторов, простых спциалистов, адвокатов...

Germanik написал(а):

Ну я всё-таки думаю, что если бы хозяин знал, что его собака больна бешенство или чем-либо другим "неизличимо опастным", то он не только без намордника её не выгуливал, он бы вообще бы её не выгуливал, да и сам бы близко к ней не подходил :rofl:

У нас всякие долбоёбы встречаются.  :)  Он собаку выгуливает без намординка в принципе - болен там пёс чем-то или нет - это уже другой вопрос. К тому же бешенство сразу не проявляется, да и дебил-хозяин может просто не придать значения первым признакам проявления, а если собака до этого просто так не кусала (тренированная собака к тому же), то как бы есть повод думать...

Germanik написал(а):

Ну Чёртознай скорее-всего выкладывал данные по УК РФ . В украине могут быть несколько другие понятия о холодом оружии :D

Когда-то читал... Сейчас может и поменялись, надо бы просмотреть, да.

Germanik написал(а):

Хм, оказывается на тебе теперь висит не только убийство особо жестоким способом, но и похищение... Выкуп у хозяина требовать будешь? :rofl:

Бля,  :rofl:  если он хоть заикнётся про пропавшего кота в мою сторону - буду пробовать подавить сильное желание и соседа отправить вслед за котом!
Шучу. Но лучше бы этот дегенерат, не умеющий деражать животных дома, не брал ещё одного кота: заведомо ничего хорошего не выйдет... Я гарантирую!  :D Тем более он после этого случая коврик поменял - теперь он не похож на мой и если его возможный питомец нагадит на мой, я теперь не смогу их поменять и каждый раз с дебилоидом придётся ссориться не по децки...
Хотя есть вариант - каждый раз втирать ему этот коврик в дверь: практика отмывания уже у него имеется.  :crazyfun:

Germanik написал(а):

Ну скажем так - решил отдохнуть от форума :D

Да на форуме как раз наоборот отдыхаешь  ;)

0

626

МОНАХ написал(а):

Сцапал в хозяйственную сумку и бросил в погреб под домом, потом ехали с коллегой в соседний район - завернули ко мне, закинул в багажник и в придорожном селе выпустил: чай не чисто домашний - выживет и на чужой территории, благо подстраиваться под местных уже умеет!

некоторые коты способны находить дорогу домой дажи издалека, но не все.

0

627

Germanik написал(а):

Ну Чёртознай скорее-всего выкладывал данные по УК РФ . В украине могут быть несколько другие понятия о холодом оружии

эти данные практически идиентичные :P

0

628

Demonolog написал(а):

До драки за место в очереди стали подставлять свои задние места? :D

:D Случай. Обычно сначала шло женское отделение, потом мужики, но часто, особенно бабки какие, опаздывали - они уже вынуждены были ждать до конца мужской очереди.
Стоит, значит мужская очередь - дверь открыл, зашёл, укололся, дверь открыл, вышел... Следующий...
Вдруг вбегает бабка и без каких либо слов или чего либо ещё - тупо проламывается через очередь к двери, чуть не сбивает выходящего, моментально подбегает к медсестре - дверь ещё не успели закрыть - вообще не успели понять ПОЧЕМУ бабка вбежала в манипуляционную - может отдать что-то забыла... Короче по военному мгновенно бабка забрасывает себе халат на голову и одним махом снимает кальсоны на самые щиколотки - вообще пох... на всех. Кто первый в очереди - стараются мигом закрыть дверь: неудобно как-то... Но с другой то стороны - бабка отколола номер ещё тот - ржачно: кто-то из нашей толпы орёт медсестре - "Под коленку! Под коленку ей колите!!! Чтоб другой раз так низко не спускала!". Медсестра утирая слёзы сама идёт к нам и пытаясь сделать серъёзное лицо и закрывая наконец дверь плотно: "Так, кто кричал! Неделя на физрастворе!" - а у нас был из первой палаты паренёк - он с сердцем лежал - маленький ростом и тщедушный: все как один не сговариваясь в его сторону - "Вот - он кричал!". Кричал на самом деле бас, а этот маленький начинает чуть ли не пищать, смеясь - "Это не я! Это не я!". Коллективный ржач, включая медсестру... Вдруг, резко открывается дверь и появляется бабка - с самым натуральным - непередаваемым! - видом Шварца в фильме Терминатор 2 она неспешно локтями пораспихивала нас всех и спокойно удалилась... Бабку надо было видеть - кое-кто банально попадали на пол от смеха.
Следом еле на ногах выходит вторая медсестра, жестикулирует и пробует что-то сказать нам, наконец это у неё получается и она выдавливает: "Всем - физраствор!".

Demonolog написал(а):

:crazyfun: Так у нас и командировки по всей области!

0

629

А хозяин, небось, слезы льет по коту.

0

630

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Круче - внутренний контроль: это такие чебуреки... как бы обьяснить? Они есть в КРУ, СБУ, милиции, налоговой... Это как... Короче официально - это подразделы по борьбе с коррупцией, но фактически они беспредельщики: могут встать после обеда на проходной и если ты возвращаешься на работу и вдруг у тебя удостоверение лежит на работе в офисе - ну не будешь же ты идти на обед и специально удостоверение таскать (у кого оно с "бляхой" - дизайн, если о таковом можно говорить, часто банально не продуман и удостоверение всегда раскрыто на 30 градусов, и его просто кроме, как в сумке или барсетке носить в кармане проблематично) - то эти ребята за просто так найдут как себе "дело" состряпать. У них как у гаишников - план. Вот если ты не написал 20 протоколов, допустим, в день на нарушителей дорожного движения - то потом будет стоять вопрос о твоей профпригодности: на твоё место наберут 10 желающих, благо они всегда есть. У ВК - что-то похожее - косят всех: ментов, ревизоров, инспекторов, простых спциалистов, адвокатов...

Короче, понял, это что-то типа службы внутренней безопастности :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Он собаку выгуливает без намординка в принципе - болен там пёс чем-то или нет - это уже другой вопрос. К тому же бешенство сразу не проявляется, да и дебил-хозяин может просто не придать значения первым признакам проявления

Ну это уже нельзя назвать "от страха спиздел", это можно назвать "незнание" :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Тем более он после этого случая коврик поменял - теперь он не похож на мой и если его возможный питомец нагадит на мой, я теперь не смогу их поменять и каждый раз с дебилоидом придётся ссориться не по децки...
Хотя есть вариант - каждый раз втирать ему этот коврик в дверь: практика отмывания уже у него имеется.

Есть ещё вариант - купить себе корик такой же, как у соседа :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Да на форуме как раз наоборот отдыхаешь

Ну тогда есть ещё вариант - ты намеренно решил на несколько дней не посещать форум, что б посмотреть, какая тут каша заварится по поводу твоего отсутствия :rofl:

Demonolog написал(а):

Ну на этот случай существует ещё вариант с ножичком :rofl:

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3