Никак нет : видишь же - сейчас пишу всё подряд: соскучился
Ну а до этого всё-таки отдыхал же от инета?
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Никак нет : видишь же - сейчас пишу всё подряд: соскучился
а со старым ты что утворил?
Наверное тоже зарезал
Да, Монах, смотри не втянись в серийное мокрушничество
Я недавно тоже в больнице отлежал с новой для себя болезнью - вылечели, но зато там же я простыл и заразился ветряной оспой. Вот незадача.
Это как раз причина по которой я не очень жалую больницы как таковые. Демонолог, желаю полного выздоровления без последствий. Лежал в больнице считанные разы и один раз также вылечил бронхит и подцепил сложный грипп...
...за все преступления сотонистов в этом регионе за последние 10 лет.
Да, любят наши доблестный правоохоронные службы все "висяки" на одну "вешалку" скинуть. А меня ещё и впридачу с еле добытой новой работы попёрли бы ещё по статье, с которой потом только...
"вольным художником" поработать в этой жизни можно. Имею ввиду два аспекта в этом плане: статья, по которой занимать и претендовать на госместа нельзя и близко и то, что другая работа боле-менее кормибельная у нас почти не попадается. Вот и осталось бы... котов отлавливать и кушать!
Шучу...
...или мусора у них - педерасты.
Я не стал бы это категорически отрицать.
По крайней мере чисто нарицательно - их в основном у нас так и называют.
или таки проблема с инетом
Та пока зароботок какой-никакой есть - могу ещё себе позволить.
В случае чего с телефона зайду...
Или с другого компа.
...Я ж так просто не пропаду. Карту надо доделать - это по любому, хоть со своим интернетом, хоть... с каким.
А за развешивание кишок по лестничной клетке?
Слу-чай-но!
...Ещё как-то удачно получилось: я сразу и не подумал, что следы всего этого могут и ко мне в квартиру привести. Но там коврики сместились, так что и мой был также запачкан, а явных видимых следов на дверях, под порогом и на ручке не осталось.
...общественно опасное деяние...
Надо было мне привлечь хозяина овчарки, которая меня укусила прям на стадионе-тренировочной площадке полной народа этим летом - "играла", млять, без намордника. Но он из военных - я из налоговой, у него жёсткий ВК свой, у меня - свой, так как собака не прокусила ногу до крови, только срезала кусок кожи, уговорились купить мне новый костюм за его счёт и в случае чего предупредил чебурека не удивляться, если приду с канистрой бензина сжигать его квартиру вместе с обитателями, в случае, если он сейчас от страха спиздел, что собака в норме и не заразная чем-то неизлечимо-опасным, тем же бешенством, которое возможно на днях подхватила.
Да, блин разборки в суде чреваты "неэтичным поведением в быте", что себе в зачёт сразу же норовят определить ВК, оправдывая своё существование как инстанции...
Поменять её практически невозможно да и не нужно: желающих нет.
Это точно!
неизвестно, что за ножиек был у Монаха.
Нормальный нож! Не "холодное оружие"
- где-то Чёртознай выкладывал цитату о том, что, вроде, танто - не холодное оружие, если не ошибаюсь...
Да, лезвие длиннее, чем ширина ладони (где-то до 9 см.), но клинок узкий по ширине и сталь не котируется на холодное оружие. Сам нож небольшой, можно сказать - домашний, "бардачныЙ", "пикниковый".
Хотя, не спорю, если б я даже гвоздём в глаз прибил кого-нибудь - это бы был бы уже не гвоздь...
Ну и накрайняк, не исключено, что представитель правоохранительных органов, который общался с Монахом, оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, и Монах не сдержался
Не, этого давно знаю - помогает иногда бороться с засильем попсы по воскресеньям в нашем общем туртоме.
Так оказывается кота можно было вылечить, а Монах так поторопился радикально решить проблему
Зато я его ТОЧНО вылечил!
не исключено, что представитель правоохранительных органов, который общался с Монахом, оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, и Монах не сдержался
типа пошел уже проторенной дорогой, сначала разнял гомосеков, а потом выпотрошил активного?
но вообще хорошо что Монах таки обьявился, живой и почти здоровый
Это как раз причина по которой я не очень жалую больницы как таковые. Демонолог, желаю полного выздоровления без последствий.
Спасибо. А в больницах редко кто находит удовольствие. Хотя посмеяться и там можно - со мной лежал тип, боящийся уколов. А когда медсестра (судя по всему начинающая) сказала ему, что плохо делает уколы он реально с жизнью простился.
типа пошел уже проторенной дорогой, сначала разнял гомосеков, а потом выпотрошил активного?
Ох, не дай бог ему случайно оказаться в месте проведения гей-парадов - "маленький" нож, кровавая резня...
не дай бог ему случайно оказаться в месте проведения гей-парадов
Тут, наверное, все должны позлорадствовать?
Почему?
Пацан не подарок сам по себе и делает другие непотребные вещи, например мочится в том же подьезде по пьяни, за что и от меня получал по шее...
Тоже прирезал?
Вывез в какую-то деревню по дороге в командировку, подальше от Хмельницкого...
А года три назад - совсем чуть-чуть зашивали, на предплечье; после операции кровотечение открылось; опять без наркоза - так тут еле вытерпел. Жуть.
Мне дважды шили. Первый раз по молодости стошнило так как фактически тоже без наркоза - спирту дали глотнуть, а я к такой анестезии непривычный в принципе. Рассечение же от ножа шили под местным наркозом - тут я даже с интересом наблюдал что да как
Значит ещё не пронесло
Не шути так
ru.wikipedia.org/wiki/Бешенство
Ага, читал, сразу же после того как вернулся домой, кгода в больнице посовещались и решили, что кот не бешеный и ничего колоть не стали.
Ну опытнм путём ты выяснил, что метод с нжм всё-таки не сильно помог твоей ноге
Если бы я сразу сделал так, как думает Константин, то было бы раза в три меньше боди-арта. А так - я ж животнолюб, ёпт!
Так надо было соседа сразу мочить, а не котов - вот истинный источник безобразия. а коты всего лишь его жертвы
"Ещё не вечер..." (С)
И главное. не поварачивайтесь к ним спиной - кот может оказаться пидаром
А то!
Но если без шуток, то довольно опасное происшествие может получится...
а со старым ты что утворил?
Сцапал в хозяйственную сумку и бросил в погреб под домом, потом ехали с коллегой в соседний район - завернули ко мне, закинул в багажник и в придорожном селе выпустил: чай не чисто домашний - выживет и на чужой территории, благо подстраиваться под местных уже умеет!
Ну, у меня такое правило: если я плачу за безлимит, то просто так он у меня висеть не будет - должен приносить пользу. Так что форумы - это конечно приятно, тем более общаться с хорошими людьми, но так - у меня почти каждый день что-то качается, если не себе, то знакомым, друзьям. Конечно же информация разного рода нужна. На работе инет чисто лимитированный - даже электронная корреспонденция специально архивируется, чтобы уменьшить траффик. Потому многие формы документов к примеру приходится уже искать дома. Да и с некоторые аспекты работы требуют електронной переписки с "обьектами работы" - так проще по крайней мере, нежели впустую часто выговаривать десятки гривен по мобильному...
Да, Монах, смотри не втянись в серийное мокрушничество
Это после фанфиков торкнуло меня!
Шучу...
из налоговой, у него жёсткий ВК свой
что себе в зачёт сразу же норовят определить ВК
а что такое ВК - Властелин Колец?
и в случае чего предупредил чебурека не удивляться, если приду с канистрой бензина сжигать его квартиру вместе с обитателями, в случае, если он сейчас от страха спиздел, что собака в норме и не заразная чем-то неизлечимо-опасным, тем же бешенством, которое возможно на днях подхватила.
Ну я всё-таки думаю, что если бы хозяин знал, что его собака больна бешенство или чем-либо другим "неизличимо опастным", то он не только без намордника её не выгуливал, он бы вообще бы её не выгуливал, да и сам бы близко к ней не подходил
где-то Чёртознай выкладывал цитату о том, что, вроде, танто - не холодное оружие, если не ошибаюсь...
Ну Чёртознай скорее-всего выкладывал данные по УК РФ . В украине могут быть несколько другие понятия о холодом оружии
Chertoznai написал(а):
Это как раз причина по которой я не очень жалую больницы как таковые. Демонолог, желаю полного выздоровления без последствий.
.Демонолог, это всё-таки была цитата не Чертозная
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3