Cthulhuhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3

All about us 3

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Пля!...  :rofl: Шутники, блин... Поржал.  :cool:  :crazyfun:  Спасибо за поднятое настроение.  :cool:

На самом деле - "Жив!.. Цел!.. ...Орёл!.." (С)  :D  !
Пошёл на свою голову в отделение скорой помощи (они у нас одни по ночам дежурят) - заставили 3 дня на перевязки ходить, деньгососы  :mad:  Работаю обычно до 7-8 вечера - до 10-11 вечера в больнице окочуривался: на перевязки пришлось задним числом "оформляться", через сослуживцев по работе - просить нужных людей оставаться подольше... В Сеть выйти времени почти небыло...

...Ага,  :crazyfun: тут какое-то дело возбудили. Или хотели возбудить - не уточнял: мне как "человеку совершенно непричастному"  :D  - проявлять лишний интерес как-то несподручно. С одноподъездным-ментом-соседом ещё раз "дознание" провели и далее они там чё-то сами мутили... Паренька с первого этажа...  :D короче в скором времени, видимо, он даже мысли бояться будет о том, чтобы хоть чем-то напоминать соседу-менту своё увлечение тяжёлой музыкой, панком... "сотонизмом"  :D  и скинхейдством, ну и соответственно одеваться и вести себя в похожем стиле перестанет, это однозначно.

...Про пидарасов котов и вообще - я позже вам расскажу  :angry: , а так кошатники мне тут рассказали, что коты могут так устраивать своё господство над территорией - сношая самцов себе подобного виду которые там водятся - "Зона", короче...

...Про кота ещё сказали, что это может быть помесь какого-то декоративного-большого с бездомным или ещё как скрещённым. С сиамскими имел дело - знаю, что они если чё не нравится могут на ровном месте глаза выдрать без видимой на то причины. Тут не сиамский был - на вид обычный, только заметно крупнее и шерсть кажется немного длиннее чем у обычного, дворового кота.

ЗЫ.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Зато вчера наконец проблему соседского кота решил окончательно ликвидировав оного из подъезда в одностороннем порядке, всерьез и навсегда!

Отредактировано МОНАХ (2011-11-19 19:49:41)

0

602

Да... Прошу прощения, за, возможно, лишние эмоции, слишком животрепещущее описание и маты  :flag:  - это потому как как раз через 20 минут где-то с "поля боя" писалось - ещё "на адреналине" был...

0

603

МОНАХ написал(а):

Паренька с первого этажа...  :D короче в скором времени, видимо, он даже мысли бояться будет о том, чтобы хоть чем-то напоминать соседу-менту своё увлечение тяжёлой музыкой, панком... "сотонизмом"  :D  и скинхейдством, ну и соответственно одеваться и вести себя в похожем стиле перестанет, это однозначно.

Тут, наверное, все должны позлорадствовать?

МОНАХ написал(а):

Зато вчера наконец проблему соседского кота решил окончательно ликвидировав оного из подъезда в одностороннем порядке, всерьез и навсегда!

Тоже прирезал?

0

604

К.Ф. написал(а):

Чтобы его оторвать от себя, достаточно было крепко взять его за шкварник.

Не тот вариант, я собственно потому и достал нож потому как и руку цапать пытался продолжая драть всё подряд - кот не маленький и толком то и схватить себя не давал.

Germanik написал(а):

...профилактические 30 уколов в живот или же скинуть всё на "авось пронесёт".

"Авось пронесло" - 30 уколов не делали, да и кот скорее всего не бешеный, как потом пробовали определить - всё рассказал как медикам было, кроме того, что кота замочил и то, что это вообще происходило у меня чуть ли не дома. Сделали только укол антибиотика по ноге, перемыли всё заново, пересыпали чем-то, наложили две "сцепки", "упаковали"... Сказали надо ещё поперематываться пару дней, так как в местах "сцепок" кожа была словно ножом порезана и "порезы" могут расходиться. Хорошо хоть швы не накладывали, но вообще у меня была живая возможность посмотреть чего я научился из видео Кочергина, где он в домашних условиях плоскогубцами зашивает сам себе порезы на ноге  :D ...
Потом подняли мед. карточку и за голову схватились: ещё в прошлом году меня оказывается надо было перепривить от столбняка, дифтерии и ещё чего-то там, но вакцины тогда небыло - воткнули мне ещё что-то от столбняка. Потом ещё иммуномодулятор... зачем-то. Сказали "на всякий случай"  :dontknow:

Germanik написал(а):

Ну Монах хоть и не забирал у него еду. но всё-таки оторвал от не менее приятного занятия :D

Ага  :D я сначала со стороны когда стоял, тоже посмеялся в тему над самим процессом...

TEAM написал(а):

Я это прошла, причем у меня шрамы шикарные остались на руке...

Н-да... У меня боди-арт ещё тот останется, потому как уже сейчас - чешется и многие порезы и царапины "пережигать" приходится - вроде и не гноятся, но и не "сушатся": верный признак того, что на коже останутся метки... Но я доволен уже тем, что кот не прыгнул мне на голову  :)

TEAM написал(а):

...врачи ещё и обезбаливающий вколоть должны!

Не-е, это точно лишне - ребёнок я что-ли?
:D Особенно после того, как мне сказали сколько я должен заплатить в конце всех процедур, чтобы пополнить запасы бесплатнооказываемой скорой помощи!  :crazyfun:

0

605

МОНАХ написал(а):

Хорошо хоть швы не накладывали

:crazyfun: Мне в 90-х, на голове швы накладывали после удара бутылкой, без наркоза. Был навеселе и ничего особо неприятного не ощутил.

А года три назад - совсем чуть-чуть зашивали, на предплечье; после операции кровотечение открылось; опять без наркоза - так тут еле вытерпел. Жуть.

0

606

К.Ф. написал(а):

А чё так? Матёрого зверя ж завалил...

Смешно  :)  чё.

Chertoznai написал(а):

...побочный эффект любых уколов от бешенства - пол-года нельзя пить бухло  :crazyfun: но вообще-то бешеные коты обычно сексом не занимаются (даже с котами), более того бешеные животные не едят, раз было говно и много - то кот был здоров, по крайне мере физически. но к врачу точно надо, может ты у кота уже не первый за сегодня в плане царапанья, а он бледную спирохету подхватил, когда бомжей терзал...

Не стали колоть против бешенства - определили, что скорее всего действительно надо было просто подождать  :D  .

...Говна было много. Я "джынс" побрезговал выстирывать - выбросил как есть. Тем более там и штанина хоть издалека может и нормальной может показаться на вид - как будто в неё из дробовика выстрелили, вся внизу в мелких дырках.
:crazyfun: Впрочем на шорты можно было бы срезать...

Chertoznai написал(а):

я думал и шкуру прямо там, на коврике, снимет)

Я, когда шёл в больницу - шкуру уже "оприходовали"  :crazyfun: .
Сосед только дверь свою мыл...

К.Ф. написал(а):

И печень до кучи съесть.

- может он ливер какой и отобрал себе на завтрак!  :rofl:

К.Ф. написал(а):

Да, успокоительное не помешает

:crazyfun: А чё такого?

Demonolog написал(а):

А Монах ею заразился - страшно...

:rofl: Не то слово!

Chertoznai написал(а):

будем думать его вылечат

Это лечится только "попой на кол"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  - Пелиас живой пример.

Но хорошо, что в реале такого вируса нет и это не передаётся, иначе в предварительных мерах после заражения в инкубационном периоде только одна процедура - самоубийство, пока не поздно!!! 

Germanik написал(а):

Шучу, не обижайся, Монах, знаю, как ты остро  воспринимает подобные шутки :D

Та ладно.  :D  Хуже, если кот подрал меня только за то, что я смеялся над его нетрадиционной ориентацией!  :crazyfun:  :rofl:

Demonolog написал(а):

Монах, а зачем ты с ножом ходишь? У вастак опасно?

Странный вопрос... Я всегда с ножом хожу. У меня небольшая карманная "бабочка". "Стебаться" я ею умею отлично, но не не в это-то дело, просто нож всегда должен быть с собой - это как брелок: "сухомятку" на обед порезать, если не получается сходить нормально покушать, как сподручный инструмент часто выручает, начиная с того, чтобы заточить карандаш на работе или шнурки какие подрезать на тренировке...

Blade Hawk написал(а):

И Монаху сочувствуешь вроде, но и кота жалко... его же за шкирку оторвать можно было легко.

Повторюсь: отодрать как-то вообще - хоть стандартно за шкирку, хоть как-то вообще - не получилось: нога знаете важнее чем какой-то непонятный кот, а по времени драл он заправски.

Blade Hawk написал(а):

Как представлю себе эту массакру, так не по себе становится. Особенно как владельцу своего пушистого.

Видимо ты хороший хозяин и смотришь за своим питомцем. Не то что у меня в подъезде твориться. Хозяину кота - насрать, фигурально выражаясь, а кот ведь с улицы прибегает под дверь. У нас верхний этаж, зимой тепло, вот кошатня и стала собираться. Ещё если что и от обеда выставленного соседом для своего кота останется - все ж коты подтягиваются...   А ему совершенно наплевать, что он не в частном доме живёт, чтобы срачник  :D а теперь ещё и кошачью педерастию, себе под дверью разводить.  :angry:

К.Ф. написал(а):

А я вот, как-то, на фоне неадекватности поступка и поста с кучей веселых смайлов, в котором описывается пинание внутренностей, не очень.

Константин, ты меня уже здесь удивляешь: а что мне - плакать и убиваться, что ли? И это было то не очень то и весело, смешно было то, во что норовились тут же раздуть ситуацию соседи, при том, что всякого рода "котячие чудасии" у нас в подъезде чуть ли не каждый день какие случаются... Два раза дохлых котов находили среди "уборки" внизу и ничего: коллективных типа-пиздюлей получили кошатники дома, за то что часто любят оставлять открытыми двери для того, чтобы питомцы могли сами домой под дверь приходить...

К.Ф. написал(а):

На меня бросался разъяренный кот, это не так уж и страшно, чтобы в ответ потрошить животное.

И?
И меня ни раз царапали и кусали, как это у котов принято... Но не так же, как в этот раз. Или ты считаешь там было время думать и человеколюбиво оттаскивать кота ещё несколько минут, пока он в мясо не изодрал ногу, если я его уже под конец просто сбивал другой ногой пытаясь прибить об пол, причём безрезультатно?

Да и вскрыл я его случайно.

TEAM написал(а):

Скажи, что ты нас разыграл?

К сожалению - нет, не разыграл. Но что хочу сказать - аккуратней с незнакомыми котами будьте, а то даже не ожидаешь, что такое может быть - кот не удирает, а тупо грызёт как собака. Я растерялся сначала, признаюсь.

По мне так это из-за всяких этих породистых, "нестабильных" котов которых выбросили на улицу: в конце-концов - кот пришёл на чужую территорию и по природе не должен сам по себе от балды вести себя как собака...

Germanik написал(а):

Учитывая то, что кот был гей, поведение Монаха меня особенно не удивило :D

Был бы там Пелиас... с котом!

0

607

О, слава богу Монах вернулся! С возвращением! :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

"Авось пронесло" - 30 уколов не делали

Значит ещё не пронесло

Инкубационный период составляет от 10 дней до 3—4 (но чаще 1—3) месяцев, причём у иммунизированных людей — в среднем 77 дней, а у неиммунизированных людей — 54 дня.

ru.wikipedia.org/wiki/Бешенство  :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

нога знаете важнее чем какой-то непонятный кот, а по времени драл он заправски.

Ну опытнм путём ты выяснил, что метод с нжм всё-таки не сильно помог твоей ноге :D

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Хозяину кота - насрать, фигурально выражаясь, а кот ведь с улицы прибегает под дверь. У нас верхний этаж, зимой тепло, вот кошатня и стала собираться. Ещё если что и от обеда выставленного соседом для своего кота останется - все ж коты подтягиваются...   А ему совершенно наплевать, что он не в частном доме живёт, чтобы срачник   а теперь ещё и кошачью педерастию, себе под дверью разводить.

Так надо было соседа сразу мочить, а не котов - вот истинный источник безобразия. а коты всего лишь его жертвы :rofl:

РњРћРќРђРҐ написал(а):

Но что хочу сказать - аккуратней с незнакомыми котами будьте

И главное. не поварачивайтесь к ним спиной - кот может оказаться пидаром :rofl:

0

608

К.Ф. написал(а):

У животного просто сильно понижен уровень серотонина (это наиболее вероятная пока причина такого поведения у млекопитающих), и оно не воспитывалось в нормах христианства.

Мне обьяснили тем, что так самцы устанавливают контроль и "опущенные" либо уходят, либо терпят. Как-то так...

Blade Hawk написал(а):

Угу, я за завтраком прочел, чуть не поплохело.

Извини.
Я сам потом до обеда на следующий день есть не мог. Специфическая вонь в квартире до сих пор улавливается (надо было мне штаны сразу утилизировать)...

Chertoznai написал(а):

...если бы возле своих дверей на коврике он обнаружил двух гомосеков (людей)

:flag: Так ведь в том-то и замес, что презирать я их стал и везде их поносить потому, что как-то застукал двоих у себя в подъезде - зрелище очень блевотное. Мне ж "дело шили", повезло, что ушлёпки уже не первый раз "нарушали спокойствие мирных жителей", у них уже были приводы в милицию по этим заднепроходным вопросам в общественных местах... Полностью "чистым" из ситуации помогли выйти знакомые, так как одного я, как говорят - "в реанимацию отправил". По неосторожности. Собственно потому дело до разбора полётов через правоохоронные органы и дошло. 

Chertoznai написал(а):

это все не к тому что животное непременно надо было убить, а к тому что в том состоянии многое воспринимается немного иначе, чем когда есть время трезво подумать и размыслить.

Обьясни Константину, пожалуйста, это как-нибудь, потому как если доходит до крови в серьёзном значении слова, то идёт речь о том, просто прекратить, а уже потом разбираться: грызут-то тебя и причём не кот царапается и уж тем более очевидно было, что "царапается" не для того, чтобы сбежать или потому, что его убивают.

...Видел как один чел овчарку убил за то, что она для забавы - играла видимо - задушила одну из его куриц, которых тот тщательно выращивал и чуть ли не кормил из рук, выгуливал их как иные собак, потому как в городе не то место где куры могут сами по себе ходить... А овчарка прям перед ним начала хозяйничать. Он мужик здоровый - одна ладонь, что моих две в ширину - схватил собаку сзади, пока та была занята курами загнанными в угол, за задние лапы, обернул вокруг головы и приложил об землю так, что у овчарки оба глаза сразу вывалились.  :x  У мужика был такой вид тогда, что к нему сказать слово было стрёмно. Он так эту собаку сразу и уволок к мусорному баку. Картина: он-собака-вываленный язык и оба глаза в конце и несколько человек, которые были свидетелями - в самом полнейшем ахуе. Это что-то невероятное было, учитывая то, что мужик по жизни чистый флегматик... Я это вряд ли когда забуду.

Germanik написал(а):

Ну, если  один из них вцепился бы Монаху в ногу, то думаю, что результат был бы аналогичным :rofl:

:D Ну, если бы второй в это время начал заходить сзади, то боюсь, что да! Это как раз та ситуация, когда "за шкирку не отдерёшь" и надо действовать быстро.

TEAM написал(а):

Вот сижу рыдаю...

ТИМ, ну что ты... в самом-то деле. Каков хозяин - таковы и его животные. Сомневаюсь, что у тебя коты-вреднюги. А то, что животные делят с нами среду обитания и выживания и иногда не получается по другому, чем пойти на радикальный шаг, так это - ничего с этим не поделаешь: животные как и люди, тоже разные...

Стас666 написал(а):

У меня есть кот. Он толстый. :)

:question:

Свернутый текст

Chertoznai написал(а):

...его должны были определить в карантин.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вот уж не пойму шутите или всерьёз...

Хотя... Инкубационный период столбняка... какой там?

Бешенство вроде не грозит...
:crazyfun: В случае чего - знаю, кого загрызу, если так и так подыхать!

Не смешно...  :unsure:

Cepiyc написал(а):

А у меня был кот, толстый, кастрированый и с ампутироваными когтями. Буржуй...

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/5/upload/7e63417f.gif

Идеальный кот, скажу я теперь.  :D

Germanik написал(а):

...мстительный  сосед накатал заяву...

:D Ну он и так обычно после очередной плановой пропажи кота или ссоры часто на меня подозрительно посматривал.

...Соседи, мля: снизу - на полную громкость попсу включают, часто посуточно, если выходные; слева - двери засир... круглосуточно. Но теперь вряд-ли... До приобретения соседом нового кота, чувствую.

Chertoznai написал(а):

...пока инкубационный период не закончился.

Вообще-то вопрос не шуточный. Вряд ли что-то "стоящее" прихватил - пока нога только чешется, но это нормальное дело, вот ЧТО из припрятанного цепанул - это интересно. А то бывает мучается человек простудой, а потом как диагностируют... хламидиоз, к примеру.

0

609

Стас666 написал(а):

Мне больше нравится, что злобный сосед обрезал выход в сеть (если проводной интернет) :crazyfun:

:rofl: Чур тебя! Не накаркай! Сосед уже второй день сам не свой: убивается, что и его котика где-то аналогично "сотонисты" порешили, но версию с "любимым соседом" вижу по его глазах, так же не отбрасывает!  :crazyfun:  Ещё возьмёт и действительно обрежет...

Но вообще он - трус на такое дело, только там где гласно - он может хернёй пострадать, прав не прав - не важно...

Bingam Vici написал(а):

...и собак гоняет во дворе и вообще странная на всю голову.

Такое видел, кстати, пару раз: собаки не то чтобы удрали, но ретировались довольно быстро с поля зрения.

Cepiyc написал(а):

Третий размер одежды сменили :)

Быстро растёте.  :cool: 
Вообще сейчас дети быстро растут. Или мне это кажется... Вон и моя племяшка уже ого-го вымахала: захожу в гости время от времени - каждый раз "новый" ребёнок.

Germanik написал(а):

...Монах просто решил отдохнуть от инета :)

Никак нет  :crazyfun: : видишь же - сейчас пишу всё подряд: соскучился  :flirt:

...А, кто там говорил Чёртознаю, что можно подсесть? Так вот:...  :D
Хотя нет, я ещё не подсел... Вроде.  :confused:

Нам выходное дежурство продлили - сегодня отсидел за компом (на котором не то что Сети - "Косынки" вшивой даже нету), "на пульте" - с 9:00 до 16:00 - без обеда. Ну, то есть, обед взял с собой, конечно, но фактически это получается полный пятничный бюджетный день только без перерыва на обед...
Спасла "читалка" с "Древом миров" и вовремя прихваченных пару фильмов на флэшке (хорошо, хоть их есть возможность куда подключить на той рухляди, что стоит в "дежурке")...

...Вообще, из-за истории с котом мне сделали поблажку и сняли с выездных проверок, так что сидел целыми днями "на базе", но зато нагрузили встречными сверками, с которыми часто надо с собой ещё и моток запасных нервов носить, так что, блин, "весело" и так, и так...  :crazyfun:

Bingam Vici написал(а):

мда, это ж надо коту! разорвать джинсы. не хилый наверное был товарищ.

Сейчас ещё поспрашивал... Говорят, может это была помесь породы мейнкун с простым котом, но что-то я на фотки смотрю и ужасаюсь - не такой бы меня мог бы вполне загрызть и при той злобе и остервенелости, с которой меня этот грыз, да - Константин был бы прав касательно, того, что стыдиться нечего - таки зверюгу бы завалил!  :rofl:

...Я его поднял одной рукой, правда не смогу сказать, даже приблизительно сколько он весил, так как не до того было, да и не определишь, когда тебя кусают, сколько там кто весит - там всё лёгкое становится...

Demonolog написал(а):

...хотя бы лечат.

Хрен там! Деньги тянут... Вот нахера мне вместо курса против, казалось бы логично, бешенства - курс иммунномодуляторами? Дорогими причём... Ну они, вроде, дешёвыми и небывают...

0

610

МОНАХ написал(а):

До приобретения соседом нового кота, чувствую.

а со старым ты что утворил?

0

Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3