К.Ф. написал(а):У животного просто сильно понижен уровень серотонина (это наиболее вероятная пока причина такого поведения у млекопитающих), и оно не воспитывалось в нормах христианства.
Мне обьяснили тем, что так самцы устанавливают контроль и "опущенные" либо уходят, либо терпят. Как-то так...
Blade Hawk написал(а):Угу, я за завтраком прочел, чуть не поплохело.
Извини.
Я сам потом до обеда на следующий день есть не мог. Специфическая вонь в квартире до сих пор улавливается (надо было мне штаны сразу утилизировать)...
Chertoznai написал(а):...если бы возле своих дверей на коврике он обнаружил двух гомосеков (людей)
Так ведь в том-то и замес, что презирать я их стал и везде их поносить потому, что как-то застукал двоих у себя в подъезде - зрелище очень блевотное. Мне ж "дело шили", повезло, что ушлёпки уже не первый раз "нарушали спокойствие мирных жителей", у них уже были приводы в милицию по этим заднепроходным вопросам в общественных местах... Полностью "чистым" из ситуации помогли выйти знакомые, так как одного я, как говорят - "в реанимацию отправил". По неосторожности. Собственно потому дело до разбора полётов через правоохоронные органы и дошло.
Chertoznai написал(а):это все не к тому что животное непременно надо было убить, а к тому что в том состоянии многое воспринимается немного иначе, чем когда есть время трезво подумать и размыслить.
Обьясни Константину, пожалуйста, это как-нибудь, потому как если доходит до крови в серьёзном значении слова, то идёт речь о том, просто прекратить, а уже потом разбираться: грызут-то тебя и причём не кот царапается и уж тем более очевидно было, что "царапается" не для того, чтобы сбежать или потому, что его убивают.
...Видел как один чел овчарку убил за то, что она для забавы - играла видимо - задушила одну из его куриц, которых тот тщательно выращивал и чуть ли не кормил из рук, выгуливал их как иные собак, потому как в городе не то место где куры могут сами по себе ходить... А овчарка прям перед ним начала хозяйничать. Он мужик здоровый - одна ладонь, что моих две в ширину - схватил собаку сзади, пока та была занята курами загнанными в угол, за задние лапы, обернул вокруг головы и приложил об землю так, что у овчарки оба глаза сразу вывалились. У мужика был такой вид тогда, что к нему сказать слово было стрёмно. Он так эту собаку сразу и уволок к мусорному баку. Картина: он-собака-вываленный язык и оба глаза в конце и несколько человек, которые были свидетелями - в самом полнейшем ахуе. Это что-то невероятное было, учитывая то, что мужик по жизни чистый флегматик... Я это вряд ли когда забуду.
Germanik написал(а):Ну, если один из них вцепился бы Монаху в ногу, то думаю, что результат был бы аналогичным
Ну, если бы второй в это время начал заходить сзади, то боюсь, что да! Это как раз та ситуация, когда "за шкирку не отдерёшь" и надо действовать быстро.
TEAM написал(а):Вот сижу рыдаю...
ТИМ, ну что ты... в самом-то деле. Каков хозяин - таковы и его животные. Сомневаюсь, что у тебя коты-вреднюги. А то, что животные делят с нами среду обитания и выживания и иногда не получается по другому, чем пойти на радикальный шаг, так это - ничего с этим не поделаешь: животные как и люди, тоже разные...
Стас666 написал(а):У меня есть кот. Он толстый.
Chertoznai написал(а):...его должны были определить в карантин.
Вот уж не пойму шутите или всерьёз...
Хотя... Инкубационный период столбняка... какой там?
Бешенство вроде не грозит...
В случае чего - знаю, кого загрызу, если так и так подыхать!
Не смешно...
Cepiyc написал(а):А у меня был кот, толстый, кастрированый и с ампутироваными когтями. Буржуй...
Идеальный кот, скажу я теперь.
Germanik написал(а):...мстительный сосед накатал заяву...
Ну он и так обычно после очередной плановой пропажи кота или ссоры часто на меня подозрительно посматривал.
...Соседи, мля: снизу - на полную громкость попсу включают, часто посуточно, если выходные; слева - двери засир... круглосуточно. Но теперь вряд-ли... До приобретения соседом нового кота, чувствую.
Chertoznai написал(а):...пока инкубационный период не закончился.
Вообще-то вопрос не шуточный. Вряд ли что-то "стоящее" прихватил - пока нога только чешется, но это нормальное дело, вот ЧТО из припрятанного цепанул - это интересно. А то бывает мучается человек простудой, а потом как диагностируют... хламидиоз, к примеру.