Да не сажают так сразу. И в больнице с бешенством не держат. Или проблемы с нетом
Я о том же.
или просто не заходит
А вот это - не знаю.
Cthulhuhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3
Да не сажают так сразу. И в больнице с бешенством не держат. Или проблемы с нетом
Я о том же.
или просто не заходит
А вот это - не знаю.
Да не сажают так сразу.
15 суток могли дать, как раз за кишки в подъезде такие приговоры на раз выносятся
И в больнице с бешенством не держат.
у нас 1-2 дня держат, хотя это отступление от принятой практики
15 суток могли дать
Административной ответственности за жестокое обращение с животными на федеральном уровне не установлено; только уголовная.
Административная может быть только на уровне закона субъекта РФ.
А если 15 суток "за мелкое хулиганство", то диспозиция уголовной 245 поглощает это "хулиганство".
Монах не в субъекте РФ живет. но как за мелкое хулиганство или там как оно зовется ... общественно опасное деяние, оформить суточником я думаю можно.
не в субъекте РФ живет
Тогда не знаю.
общественно опасное деяние
- это определение любого уголовного преступления.
Административка, это "общественно вредное деяние" - по теории адм. права. как я его учил при СССР.
ты не брал у него номер телефона?
Не-а.
Может назрела необходимость хотя бы Chertoznai - нашему главному админу сбросить свои номера телефонов? Вдруг Монах в беде и ему нужна помощь? И такое может с любым произойти...
Или на форумах такое не практикуют?
Отредактировано TEAM (2011-11-18 23:53:06)
Прочла сегодня статью
...«Нетрадиционность» излечима?
Опубликовано 17 ноября
В зоопарке Торонто разлучили пингвинов-«гомосексуалистов», чтобы они создали нормальные семьи. Людей нетрадиционной ориентации тоже можно переориентировать?
К. Власов, Торжок
«Нетрадиционная ориентация в животном мире не такая уж и редкость, - разъяснил нам к. б. н. Владимир Платонов. - Чаще всего однополые пары создаются среди птиц - пингвинов, гусей, лебедей. Среди млекопитающих такие отношения случаются, например, в собачьих стаях, а у жирафов число гомосексуальных контактов даже больше, чем традиционных. «Виноват» в этом инстинкт привыкания, который у некоторых самцов случайно срабатывает в отношении представителя своего пола, постоянно проживающего рядом. Отучить от этой привычки зверя, мягко скажем, непросто, но можно». «Что касается людей, то в мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией сама природа заложила другую программу, - объясняет профессор Михаил Корякин. - Поменять её практически невозможно да и не нужно: желающих нет. Впрочем, у некоторых гомосексуальность - вторичное «увлечение», позволяющее вращаться в определённой среде. В этом случае лечение возможно с помощью кропотливой работы психологов и психотерапевтов, но только при наличии желания самого мужчины».
Административной ответственности за жестокое обращение с животными на федеральном уровне не установлено; только уголовная.
Административная может быть только на уровне закона субъекта РФ.А если 15 суток "за мелкое хулиганство", то диспозиция уголовной 245 поглощает это "хулиганство".
Ну во-первых правильно заметили, что Монах живёт в Украине (честно, говоря не знаю, какая мера предусмотрена за подобное деяние), а во-вторых, неизвестно, что за ножиек был у Монаха. Ну и накрайняк, не исключено, что представитель правоохранительных органов, который общался с Монахом, оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, и Монах не сдержался
«Нетрадиционная ориентация в животном мире не такая уж и редкость, - разъяснил нам к. б. н. Владимир Платонов. - Чаще всего однополые пары создаются среди птиц - пингвинов, гусей, лебедей. Среди млекопитающих такие отношения случаются, например, в собачьих стаях, а у жирафов число гомосексуальных контактов даже больше, чем традиционных. «Виноват» в этом инстинкт привыкания, который у некоторых самцов случайно срабатывает в отношении представителя своего пола, постоянно проживающего рядом. Отучить от этой привычки зверя, мягко скажем, непросто, но можно»
Так оказывается кота можно было вылечить, а Монах так поторопился радикально решить проблему
...«Нетрадиционность» излечима?
All about us?
Вы здесь » Cthulhuhammer » Червленый щит » All about us 3